Должны ли мы рожать детей в этот мир?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 530
  • Просмотры 20 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
23:02
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
За "пение птички". Ты сам всё сформулировал. )))

Ну, у тебя плохо замаскировано презрение "а давай-ка попляши". Естественно, нет никакого желания тебя развлекать, и о чём-то беседовать) Хотя возможно это ты непреднамеренно, просто не научена иначе.
Обрати внимание на сабж, выдави что-то из себя. Конец связи)

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Многодетная мамаша это царь горы, власть её абсолютна. Было ваше, стало наше, потому что мать это святое.

Опять у тебя какие-то детские каракули)
Это видимо твой способ, узнавать из гугла как устроена жизнь, а у меня это просто наблюдения. Хотя, предположу, что и ты не дура, глазки имеешь и кой-какие извилины, для анализа поступающей информации)
Ваще тема стрёмная, она может кого-нибудь очень неприятно задеть. Либо тех либо этих. Просто, в бытовом общении, такие вещи принято обходить.

Понадеюсь, что ты не тупее тов. Цветка.) И сообразишь сама, о чём речь.

Да просто неохота. Ты всё воспринимаешь на свой счёт, у тебя случится выброс негатива. А оно мне надо?)
Расскажи лучше что-нибудь хорошее, как замечательно устроен мир, в центре которого находишься ты. :ag:

ты уже все за меня написал, как у меня устроена жизнь.
я многодетная мамаша, которая пишет детские каракули и узнает о себе из гугла, но есть надежда, что я не тупее цветка, и твой вброс негатива это другое, а мой вброс негатива тебе не надо.
ужасно я живу у тебя в голове. прямо ненамного лучше, чем ты на самом деле.
Я тоже подобное наблюдала нередко.
подобное что? у тебя есть знакомые с тремя детьми? у тебя нет знакомых с одним ребенком, которым мать это святое?
давай например у Вадима спросим, как так вышло, что у него не трое детей, а бывшая жена- царь горы и святое?
я вообще вижу вокруг себя мамаш у которых по один-два ребенка и они святые. даже пальцы скрещивают когда матом орут. в родительском чате там и отцы горы в достатке.

поэтому и спрашиваю, почему такие выводы?

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760

Дрессированные тигры... например...:dirol1:
сегодня день тупенька кажется... празднующие наряжаются в тупеньков и ходят по городу развлекая публику на потеху себе и людям.
не заметила по темам?

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
подобное что? у тебя есть знакомые с тремя детьми? у тебя нет знакомых с одним ребенком, которым мать это святое?
давай например у Вадима спросим, как так вышло, что у него не трое детей, а бывшая жена- царь горы и святое?
я вообще вижу вокруг себя мамаш у которых по один-два ребенка и они святые. даже пальцы скрещивают когда матом орут. в родительском чате там и отцы горы в достатке.

поэтому и спрашиваю, почему такие выводы?
Тише-тише.
Во-первых, я не планирую обсуждать лично тебя и твою семью. И Вадима и его жизнь тоже обсуждать не планирую. Вы и без меня разберётесь.

Вадим привел вполне конкретный образ, когда женщиной ее статус и ее дети используются. Для целей, которые не всегда с самим детьми связаны.

И да, в Петербурге немало семей с 3 детьми, и да, у меня есть знакомые многодетные матери. И я просто наблюдала использование своего статуса и детей многодетными матерями и матерями-одиночками.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
ты уже все за меня написал, как у меня устроена жизнь.

Так наоборот же, я не хочу обсуждать именно тебя, хотя понимаю, что тебе трудно обсуждать что-то, абстрагируясь от себя самой))
Тут любой темы коснись, как начинается "а вот у меня, а вот я" ))
Я кажется не один раз тебе писал, что на мой взгляд, всё у тебя есть и всё замечательно. Что там у тебя внутри, ну как бы не совсем моё дело. В "да-но" играть не очень интересно. :angel-innocent:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
И да, в Петербурге немало семей с 3 детьми, и да, у меня есть знакомые многодетные матери. И я просто наблюдала использование своего статуса и детей многодетными матерями и матерями-одиночками.

Даже в случае отсутствия детей, идёт священная война между невесткой и свекровью, за власть))

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Даже в случае отсутствия детей, идёт священная война между невесткой и свекровью, за власть))
Все легко решается тем, кому принадлежит дом.
Невестке - ее власть.
Свекрови - ее власть.
После этого каждой можно играть свою роль без перманентного конфликта.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Все легко решается тем, кому принадлежит дом.
Невестке - ее власть.
Свекрови - ее власть.
После этого каждой можно играть свою роль без перманентного конфликта.

Ну, это да. Социальный статус, унаследованный от родителей.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
сегодня день тупенька кажется... празднующие наряжаются в тупеньков и ходят по городу развлекая публику на потеху себе и людям.
не заметила по темам?
Суббота, мозг спит, наверное. ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Darina

Darina

Гуру
Легенда
14:02
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
По законам физики, в будущем ни Солнца, ни Земли не будет..
так и человечества не было, сколько там миллиардов лет назад
а потом оно почему то появилось...так может ускорить его исчезновение, по твоему?
Рожает человечество тысячи лет, но иногда проскакивает мысль-вопрос : а ради чего всё это, или рожать и воспитывать просто ради прикола от нечего делать?
я думаю - есть цель
Чтобы миллиард поколений ещё пожили миллиард лет, а потом вместе с Землей все эти миллиарды ушли в небытие? Ведь если Земли не будет, то и их не будет.. Ну ОК.. Будем рожать и воспитывать, будем тратить на это своё время и деньги, даже если ни хрена не видим в этом смысла....
ну, кто то не видит, а кто-то видит

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Ошибочные действия людей всегда происходили.....

Творец создаёт при помощи Системы Законов и Сил.....
Законы действуют во имя равнодействия.
Законы оберегают Вселенную от превращения в хаос.

А потому не может продвигаться то, что разобщено с Основами Бытия.
это всё очень зыбко - какие законы, какие силы...
пока что видим только разрушительные действия человеческого прогресса
который по сути (прогресс то) двигается отдельными личностями, а вовсе не целыми народами..

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Мне кажется, что вопрос детей должен относиться к сакральным вопросам. Которые не предполагают поиска ответов, а лишь следование священному правилу. По возможности. Род человеческий должен продолжаться, семья должна рождать и воспитывать детей, а выросшие дети заботиться о стариках, и это вечный священный круг жизни, который является ценностью сам по себе.
А вот задумается кто о смысле... И тут же штормит.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Мне кажется, что вопрос детей должен относиться к сакральным вопросам. Которые не предполагают поиска ответов, а лишь следование священному правилу. По возможности. Род человеческий должен продолжаться, семья должна рождать и воспитывать детей, а выросшие дети заботиться о стариках, и это вечный священный круг жизни, который является ценностью сам по себе.
А вот задумается кто о смысле... И тут же штормит.
тогда бы никогда не придумали аборты
если бы дети были сакральной темой

Верх Низ