За "пение птички". Ты сам всё сформулировал. )))За что именно? Сформулируй запрос.
За "пение птички". Ты сам всё сформулировал. )))За что именно? Сформулируй запрос.
За "пение птички". Ты сам всё сформулировал. )))
Я тоже подобное наблюдала нередко.ты это где прочитал?))
Многодетная мамаша это царь горы, власть её абсолютна. Было ваше, стало наше, потому что мать это святое.
Опять у тебя какие-то детские каракули)
Это видимо твой способ, узнавать из гугла как устроена жизнь, а у меня это просто наблюдения. Хотя, предположу, что и ты не дура, глазки имеешь и кой-какие извилины, для анализа поступающей информации)
Ваще тема стрёмная, она может кого-нибудь очень неприятно задеть. Либо тех либо этих. Просто, в бытовом общении, такие вещи принято обходить.
Понадеюсь, что ты не тупее тов. Цветка.) И сообразишь сама, о чём речь.
Да просто неохота. Ты всё воспринимаешь на свой счёт, у тебя случится выброс негатива. А оно мне надо?)
Расскажи лучше что-нибудь хорошее, как замечательно устроен мир, в центре которого находишься ты.![]()
подобное что? у тебя есть знакомые с тремя детьми? у тебя нет знакомых с одним ребенком, которым мать это святое?Я тоже подобное наблюдала нередко.
сегодня день тупенька кажется... празднующие наряжаются в тупеньков и ходят по городу развлекая публику на потеху себе и людям.Не любишь цирк?!
Дрессированные тигры... например...:dirol1:
Тише-тише.подобное что? у тебя есть знакомые с тремя детьми? у тебя нет знакомых с одним ребенком, которым мать это святое?
давай например у Вадима спросим, как так вышло, что у него не трое детей, а бывшая жена- царь горы и святое?
я вообще вижу вокруг себя мамаш у которых по один-два ребенка и они святые. даже пальцы скрещивают когда матом орут. в родительском чате там и отцы горы в достатке.
поэтому и спрашиваю, почему такие выводы?
ты уже все за меня написал, как у меня устроена жизнь.

И да, в Петербурге немало семей с 3 детьми, и да, у меня есть знакомые многодетные матери. И я просто наблюдала использование своего статуса и детей многодетными матерями и матерями-одиночками.
Все легко решается тем, кому принадлежит дом.Даже в случае отсутствия детей, идёт священная война между невесткой и свекровью, за власть))
Все легко решается тем, кому принадлежит дом.
Невестке - ее власть.
Свекрови - ее власть.
После этого каждой можно играть свою роль без перманентного конфликта.
Суббота, мозг спит, наверное. ))сегодня день тупенька кажется... празднующие наряжаются в тупеньков и ходят по городу развлекая публику на потеху себе и людям.
не заметила по темам?
Ну нет, этим не страдаю в принципе. Никого не презираю. Это ты что-то не то выдумал.презрение
Ну нет, этим не страдаю в принципе. Никого не презираю. Это ты что-то не то выдумал.

Учту. Жаль, конечно... )Очень на тебя надеюсь)) У меня способности просто резвиться очень ограничены.![]()
так и человечества не было, сколько там миллиардов лет назадПо законам физики, в будущем ни Солнца, ни Земли не будет..
я думаю - есть цельРожает человечество тысячи лет, но иногда проскакивает мысль-вопрос : а ради чего всё это, или рожать и воспитывать просто ради прикола от нечего делать?
ну, кто то не видит, а кто-то видитЧтобы миллиард поколений ещё пожили миллиард лет, а потом вместе с Землей все эти миллиарды ушли в небытие? Ведь если Земли не будет, то и их не будет.. Ну ОК.. Будем рожать и воспитывать, будем тратить на это своё время и деньги, даже если ни хрена не видим в этом смысла....
это всё очень зыбко - какие законы, какие силы...Ошибочные действия людей всегда происходили.....
Творец создаёт при помощи Системы Законов и Сил.....
Законы действуют во имя равнодействия.
Законы оберегают Вселенную от превращения в хаос.
А потому не может продвигаться то, что разобщено с Основами Бытия.
Мне кажется, что вопрос детей должен относиться к сакральным вопросам. Которые не предполагают поиска ответов, а лишь следование священному правилу. По возможности. Род человеческий должен продолжаться, семья должна рождать и воспитывать детей, а выросшие дети заботиться о стариках, и это вечный священный круг жизни, который является ценностью сам по себе.ну, кто то не видит, а кто-то видит
тогда бы никогда не придумали абортыМне кажется, что вопрос детей должен относиться к сакральным вопросам. Которые не предполагают поиска ответов, а лишь следование священному правилу. По возможности. Род человеческий должен продолжаться, семья должна рождать и воспитывать детей, а выросшие дети заботиться о стариках, и это вечный священный круг жизни, который является ценностью сам по себе.
А вот задумается кто о смысле... И тут же штормит.