Обслуга не производит материальные ценности для золотого миллиарда. И на бирже тоже не играет. :dirol1::acute1:Золотой миллиард и обслуга, слишком много лишних при таком мироустройстве.
Манипуляция-я.Сознанием форумчанки.
Это весьма и очень... и крайне... условная статистика.А расклад 98% обычных на 2% необычных.

Разумеется, занимаюсь! Я тебя преследую. Хочется мне так.Прямое я-высказывание форумчанке. А вот манипуляцией сейчас занимаешься ты.

Можно уйти в скит. Или податься в славянофилы крайних рубежей, уйти в тайгу, как некая бабуля, и сидеть там - всею попою на своём натуральном хозяйстве.Обычные потеряют возможность зарабатывать на жизнь.

Можно уйти в скит. Или податься в славянофилы крайних рубежей, уйти в тайгу, как некая бабуля, и сидеть там - всею попою на своём натуральном хозяйстве.
Без гаджетов... и без мировых гадов...![]()

Лучше всего это продемонстрировать на личном примере.Разумеется, занимаюсь! Я тебя преследую. Хочется мне так.![]()
Может, и продемонстрирую когда-нибудь. ))Ну так каждый волен, пройти в скит.Лучше всего это продемонстрировать на личном примере.
Цели нет. Есть желание...Для чего?

Обслуга не производит материальные ценности для золотого миллиарда. И на бирже тоже не играет. :dirol1::acute1:
Серьёзно я только иронические детективы пишу - у меня контракт с издательством.Ты сейчас серьёзно?

Цели нет. Есть желание...![]()
Включи своё ЧЮ.А потом губки опять надуешь, и объявишь что не будешь мне некоторое время отвечать?) Какой-то цирк, мля)
Распустил вас там Собянин, а новый города в Сибири никто так и не строит.

Серьёзно я только иронические детективы пишу - у меня контракт с издательством.![]()
Не любишь цирк?!Какой-то цирк, мля)
Включи своё ЧЮ.
Оно у тебя есть - я знаю.![]()
Зачем же - оно само пишется.:dirol1:Выдавливаешь из себя, что ли?)

В какой валюте берёшь?Нету у меня ничо, нету. Бесплатно птички не поют.©

В какой валюте берёшь?![]()