Должны ли мы рожать детей в этот мир?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 530
  • Просмотры 20 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
18:40
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
ты действительно в это веришь?:sarcastic:

Веруют в церкви. Когда ребёнок рождается, он требует внимания. Если женщина не имеет материальной возможности нанять сиделок, уборщиц и воспитателей, то она вынуждена что-то выбирать - заниматься собой, или ребёнком. А первые два года так и вовсе.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
@Chaos, прости, я не вижу прямой связи между количеством детей и тем, чужой дом или свой. Если не рассматривать детей как средство получения маткапитала,например, а рассматривать просто как детей.

Многодетная мамаша это царь горы, власть её абсолютна. Было ваше, стало наше, потому что мать это святое.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
И в этом, в том числе) Женщина, которую мужчина приводит в свой дом, с рождением ребёнка меняет свой статус, она становится хозяйкой этого дома.
А статус жены ее хозяйкой не делает?
Хотя я понимаю,о чем ты говоришь.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Веруют в церкви. Когда ребёнок рождается, он требует внимания. Если женщина не имеет материальной возможности нанять сиделок, уборщиц и воспитателей, то она вынуждена что-то выбирать - заниматься собой, или ребёнком. А первые два года так и вовсе.
ну вот уже "если". в условии шлагбаум тоtap1

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

Опять у тебя какие-то детские каракули)
Это видимо твой способ, узнавать из гугла как устроена жизнь, а у меня это просто наблюдения. Хотя, предположу, что и ты не дура, глазки имеешь и кой-какие извилины, для анализа поступающей информации)
Ваще тема стрёмная, она может кого-нибудь очень неприятно задеть. Либо тех либо этих. Просто, в бытовом общении, такие вещи принято обходить.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Это видимо твой способ, узнавать из гугла как устроена жизнь, а у меня это просто наблюдения. Хотя, предположу, что и ты не дура, глазки имеешь и кой-какие извилины, для анализа поступающей информации)
Ваще тема стрёмная, она может кого-нибудь очень неприятно задеть. Либо тех либо этих. Просто, в бытовом общении, такие вещи принято обходить.
ну расскажи, что ты наблюдал, чтоб сделать такие выводы?
Многодетная мамаша это царь горы, власть её абсолютна. Было ваше, стало наше, потому что мать это святое.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Вот и причины идеологической атаки на семейный уклад и ценности.) Слишком много людей.

Посмотреть вложение IMG_4855.mp4

Магия технологий

Ишь как ручонками-то машет — прелесть! Такой милый, трудолюбивый роботик — а завтра именно он станет причиной массового увольнения разнорабочих на том же «Амазоне», который уже несколько лет, как поставил роботизацию процессов на поток.

Собственно, это признаки пресловутой четвертой промышленной революции, когда роботы должны заменить людей на низкоквалифицированных работах. И в этом не было бы никакой драмы, да только народа на планете еще слишком дофига, несмотря на все старания элит по удорожанию жизни и внедрению всяких повесточек, направленных, прежде всего, на снижение рождаемости. Хотя если бы они потерпели с этим лет двадцать, то все прошло бы гладко — а теперь можно считать, что волны социальных потрясений на почве роботизации массового производства и услуг в западных странах гарантирована. ©

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Понадеюсь, что ты не тупее тов. Цветка.) И сообразишь сама, о чём речь.
ты мне это пишешь после моего предложения раскрыть тему?
"не скажу, а кто не догадался тот тупой."
это может проконать с твоим привычным окружением, а пока только видно, что ты ляпнул чота невнятное и теперь агрессивно защищаешь свою невозможность обосновать свои ляпы потому, что ляпы не имеют внятных оснований.
кто то еще будет втирать, что мужчины неэмоциональны.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
ты мне это пишешь после моего предложения раскрыть тему?
"не скажу, а кто не догадался тот тупой."
это может проконать с твоим привычным окружением, а пока только видно, что ты ляпнул чота невнятное и теперь агрессивно защищаешь свою невозможность обосновать свои ляпы потому, что ляпы не имеют внятных оснований.
кто то еще будет втирать, что мужчины неэмоциональны.

Да просто неохота. Ты всё воспринимаешь на свой счёт, у тебя случится выброс негатива. А оно мне надо?)
Расскажи лучше что-нибудь хорошее, как замечательно устроен мир, в центре которого находишься ты. :ag:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Потому что большинство обычных людей не сможет воспользоваться такими роботами.

Дело не в этом. Обычные потеряют возможность зарабатывать на жизнь.
А расклад 98% обычных на 2% необычных.
Золотой миллиард и обслуга, слишком много лишних при таком мироустройстве.

Верх Низ