Должны ли мы рожать детей в этот мир?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 530
  • Просмотры 20 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
14:22
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
ты действительно в это веришь?:sarcastic:
Он как раз в это не верит.
Но предполагает, что верят те ветряные мельницы, с которыми он как будто сражается.
Образно говоря :shuffle:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва

басня:
однажды лебедь, рак да щука...
Знаешь, вот честно тебе скажу...а я до сих пор не могу понять как вообще сходятся люди) вот ведь долго живу и вроде посмотришь на некоторые пары (в том числе и на нашу - это из серии - "коня и трепетную лань":ag:), казалось бы - ну что может удерживать людей вместе?! Ничего по сути... а живут, и даже счастливо:ag:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Но это не вопрос про "покажется".
Это ситуация анализа, выводов, доводов.
я точно не знаю, но мне кажется, что фраза "если у меня будет много детей, то это не будет нормально" более достоверна. но утверждать не берусь)

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
я точно не знаю, но мне кажется, что фраза "если у меня будет много детей, то это не будет нормально" более достоверна. но утверждать не берусь)
Не поняла )

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Знаешь, вот честно тебе скажу...а я до сих пор не могу понять как вообще сходятся люди) вот ведь долго живу и вроде посмотришь на некоторые пары (в том числе и на нашу - это из серии - "коня и трепетную лань":ag:), казалось бы - ну что может удерживать людей вместе?! Ничего по сути... а живут, и даже счастливо:ag:
а ты задавалась такой целью?
ну вот интересный варик: они оба хотят играть в коня и лань.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
ну если мне анализировать мою ситуацию, то иметь двоих детей и жить в чужом доме, где регулярно дырявят мозг менее нормально, чем иметь троих детей и жить в своем доме в благоприятной атмосфере. но это как раз конкретная ситуация. возможно даже единичная.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
ну вт интересный варик: они оба хотят играть в коня и лань.
Какой именно? Понять?... ну да, иногда интересно же) в отношении других, в нашем случае мне с нами всё уже давно более-менее понятно, за шесть-то лет:girl-drink::ag:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
по сравнению с
Разумному человеку многодетная семья покажется скорее не нормой, чем нормой.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Chaos, прости, я не вижу прямой связи между количеством детей и тем, чужой дом или свой. Если не рассматривать детей как средство получения маткапитала,например, а рассматривать просто как детей.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Какой именно? Понять?... ну да, иногда интересно же) в отношении других, в нашем случае мне с нами всё уже давно более-менее понятно, за шесть-то лет:girl-drink::ag:
ну... им обоим нравится играть в коня и лань.
еще должен быть защитник или общий враг, если конь играет роль защитника.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
@Chaos, прости, я не вижу прямой связи между количеством детей и тем, чужой дом или свой. Если не рассматривать детей как средство получения маткапитала,например, а рассматривать просто как детей.
а связь между разумом и созданием благоприятных условий для жизни?

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
одно точно может это очевидно по тексту:
говорить, что один белый мужчина может сделать детей нескольким белым женщинамsarcastic1
Так для этого согласие этих женщин нужно :acute1:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
еще белые мужчины могут летать, только для этого им надо стать птицамиsarcastic1
Насколько я помню Катерина об этом страдала - и почему люди не летают как птицы

Верх Низ