Естественно.разному человеку покажется нормой разноеsarcastic1
Но это не вопрос про "покажется".
Это ситуация анализа, выводов, доводов.
Естественно.разному человеку покажется нормой разноеsarcastic1
Он как раз в это не верит.ты действительно в это веришь?![]()

Знаешь, вот честно тебе скажу...а я до сих пор не могу понять как вообще сходятся люди) вот ведь долго живу и вроде посмотришь на некоторые пары (в том числе и на нашу - это из серии - "коня и трепетную лань"из разных очень хорошо может получиться
басня:
однажды лебедь, рак да щука...
), казалось бы - ну что может удерживать людей вместе?! Ничего по сути... а живут, и даже счастливо

я точно не знаю, но мне кажется, что фраза "если у меня будет много детей, то это не будет нормально" более достоверна. но утверждать не берусь)Естественно.
Но это не вопрос про "покажется".
Это ситуация анализа, выводов, доводов.
Не поняла )я точно не знаю, но мне кажется, что фраза "если у меня будет много детей, то это не будет нормально" более достоверна. но утверждать не берусь)
а ты задавалась такой целью?Знаешь, вот честно тебе скажу...а я до сих пор не могу понять как вообще сходятся люди) вот ведь долго живу и вроде посмотришь на некоторые пары (в том числе и на нашу - это из серии - "коня и трепетную лань"), казалось бы - ну что может удерживать людей вместе?! Ничего по сути... а живут, и даже счастливо
![]()
ну если мне анализировать мою ситуацию, то иметь двоих детей и жить в чужом доме, где регулярно дырявят мозг менее нормально, чем иметь троих детей и жить в своем доме в благоприятной атмосфере. но это как раз конкретная ситуация. возможно даже единичная.Не поняла )
Какой именно? Понять?... ну да, иногда интересно же) в отношении других, в нашем случае мне с нами всё уже давно более-менее понятно, за шесть-то лета ты задавалась такой целью?
ну вт интересный варик: они оба хотят играть в коня и лань.

по сравнению ся точно не знаю, но мне кажется, что фраза "если у меня будет много детей, то это не будет нормально" более достоверна. но утверждать не берусь)
Разумному человеку многодетная семья покажется скорее не нормой, чем нормой.
ну... им обоим нравится играть в коня и лань.Какой именно? Понять?... ну да, иногда интересно же) в отношении других, в нашем случае мне с нами всё уже давно более-менее понятно, за шесть-то лет![]()
а связь между разумом и созданием благоприятных условий для жизни?@Chaos, прости, я не вижу прямой связи между количеством детей и тем, чужой дом или свой. Если не рассматривать детей как средство получения маткапитала,например, а рассматривать просто как детей.
Так для этого согласие этих женщин нужно :acute1:мог бы сделал бы.
одно точно может это очевидно по тексту:
говорить, что один белый мужчина может сделать детей нескольким белым женщинамsarcastic1
еще белые мужчины могут летать, только для этого им надо стать птицамиsarcastic1Так для этого согласие этих женщин нужно :acute1:
Насколько я помню Катерина об этом страдала - и почему люди не летают как птицыеще белые мужчины могут летать, только для этого им надо стать птицамиsarcastic1
кесарю кесаревоНасколько я помню Катерина об этом страдала - и почему люди не летают как птицы
Вижуа связь между разумом и созданием благоприятных условий для жизни?

А слесарю слесаревокесарю кесарево