Должен ли мужчина платить за женщину?

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 41 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
02:32
19 Апр 2017
9,929
0
Про главного в семье не я начала. Просто любопытно, как быть с главными в семье, где женщина работает, а не только эмоционирует, импульсирует и ест мозги)

Да это не от дохода же зависит
Я не работала или там мин заработками обходилась
Со мной по любому вопросу советовались
Не понравилась мне машина которую он выбрал 3 дня дулся и все равно не купил без моего одобрения
Это уклад отношений изначальный
И кто там че зарабатывает уже вторично мне кажется

Добавлено через 31 секунду

Ну уж нет.
Олег конечно молодец.
Но я делаю не менее аналогично.

Сашенька молодец тоже, да

Добавлено через 56 секунд

Накатила уже?:JC_flirt:
Абьюзер
Со свету меня сживает
Спаситепомогите

Базин

Базин

Выдающийся
Наш человек
21 Апр 2020
4,071
30
д. Великие Луки
Да нуу… нехватало еще в кафешке равноправием мериться.. Я пригласил, я создал уют, я за него и плачу. Я плачу не за девушку, а за собственный комфорт и уют с ней.

Вот и весь секретик Олега.
Только о себе и думает, получается.

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
Не понравилась мне машина которую он выбрал 3 дня дулся и все равно не купил без моего одобрения

Абьюзер
Со свету меня сживает
Спаситепомогите
И со мной советовались и советуются. Поэтому и про главных мне не понятно. Если это не на финансовой основе, где жена только тратит, на чем тогда какой-то супруг становится главнее

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
И со мной советовались и советуются. Поэтому и про главных мне не понятно. Если это не на финансовой основе, где жена только тратит, на чем тогда какой-то супруг становится главнее

Готовности нести ответственность

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Базин

Базин

Выдающийся
Наш человек
21 Апр 2020
4,071
30
д. Великие Луки

Абьюзер
Со свету меня сживает
Спаситепомогите

Визитор который?
Ну хорошо, если платит за женщину.

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50

В брак вступают уже взрослые, перекладывание ответственности инфантильно, но тогда вопрос с главным в семье отпадает

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Ну главный он сам собой вырисовывается. Ведущий.

Ну это да. Свою кобылу лучше держать в стойле.
Мне данная модель не близка.
Да не кобылу свою вожжами держать надо. Речь о семье. О реализации общих планов. В этом надо вожжи держать.
Ну. Что я говорил. Ты просто не считаешь, что тетка наравне с тобой может что то делать. Тем не менее это так.
А порой они лучше, дружище.
Да я ж не спорю, что они могут быть в чем-то лучше. Порой так и есть. На то она и семья. Женщина может подсказать такое, о чем ты и представить не мог. Указать на ошибки, подсказать решение. Но по-любому в семье кто-то ведет. Ну про эмоциональных теток и сожратые мозги я больше в шутку конечно ::D:

Я тоже за это
Про главного в семье не я начала. Просто любопытно, как быть с главными в семье, где женщина работает, а не только эмоционирует, импульсирует и ест мозги)
Да пошутил я про мозги. Прям поржать нельзя ) работайте на здоровье. Ну главный в семье как-то сам вырисовывается-то. Как раз хреново, когда оба одинаковые. Или одинаково амбициозные или одинаково слабые. В первом случае вечные срачи, во втором унылое болото и стагнация. Надо ж дополнять друг друга.

Да это не от дохода же зависит
Ну так я про это и говорил. Главный не означает, что он истина в последней инстанции, то. Он как раз реализует совместно задуманное. Вот, тебе купили машину, которую ты хотела. Ты захотела - обсуждение-компромисс - реализация.

Базин

Базин

Выдающийся
Наш человек
21 Апр 2020
4,071
30
д. Великие Луки
Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
О реализации общих планов. В этом надо вожжи держать.
Для этого есть обсуждение, компромисс, для чего вожжи то?

Да я ж не спорю, что они могут быть в чем-то лучше. Порой так и есть.
Да не порой, а писят на писят в общем то, где то ты ее, где то она тебя.

Конечно в том случае, если ты ее не щемишь.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Только о себе и думает, получается
Да об общем я комфорте думаю. Вместе с ней же, написал. Как мне может быть комфортно, если женщине, которую я пригласил не комфортно? Это неделимо.
л о г и к а

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
Ну главный он сам собой вырисовывается. Ведущий.

Да не кобылу свою вожжами держать надо. Речь о семье. О реализации общих планов. В этом надо вожжи держать.

Да я ж не спорю, что они могут быть в чем-то лучше. Порой так и есть. На то она и семья. Женщина может подсказать такое, о чем ты и представить не мог. Указать на ошибки, подсказать решение. Но по-любому в семье кто-то ведет. Ну про эмоциональных теток и сожратые мозги я больше в шутку конечно ::D:

Да пошутил я про мозги. Прям поржать нельзя ) работайте на здоровье. Ну главный в семье как-то сам вырисовывается-то. Как раз хреново, когда оба одинаковые. Или одинаково амбициозные или одинаково слабые. В первом случае вечные срачи, во втором унылое болото и стагнация. Надо ж дополнять друг друга.

Ну так я про это и говорил. Главный не означает, что он истина в последней инстанции, то. Он как раз реализует совместно задуманное. Вот, тебе купили машину, которую ты хотела. Ты захотела - обсуждение-компромисс - реализация.

Ему машину выбирали, мне то естественно я сама выбирала, он мне вообще опель мокка втюхивал

Добавлено через 27 секунд

А я не ты и понимаю все прекрасно.)

Хз хз

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50

Большинство реализаций стоят денег. Поэтому и вопрос, будет ли главным амбициозный мужчина, если жена зарабатывает больше или столько же

Верх Низ