@Олег,
Вот, мужчины, посмотрите все на Олега и усритесь..
Ну уж нет.
Олег конечно молодец.
Но я делаю не менее аналогично.
@Олег,
Вот, мужчины, посмотрите все на Олега и усритесь..
Я тоже за это
Про главного в семье не я начала. Просто любопытно, как быть с главными в семье, где женщина работает, а не только эмоционирует, импульсирует и ест мозги)
Ну уж нет.
Олег конечно молодец.
Но я делаю не менее аналогично.
АбьюзерНакатила уже?:JC_flirt:
Да нуу… нехватало еще в кафешке равноправием мериться.. Я пригласил, я создал уют, я за него и плачу. Я плачу не за девушку, а за собственный комфорт и уют с ней.
И со мной советовались и советуются. Поэтому и про главных мне не понятно. Если это не на финансовой основе, где жена только тратит, на чем тогда какой-то супруг становится главнееДа это не от дохода же зависит
Я не работала или там мин заработками обходилась
Со мной по любому вопросу советовались
Не понравилась мне машина которую он выбрал 3 дня дулся и все равно не купил без моего одобрения
Это уклад отношений изначальный
И кто там че зарабатывает уже вторично мне кажется
Добавлено через 31 секунду
Сашенька молодец тоже, да
Добавлено через 56 секунд
Абьюзер
Со свету меня сживает
Спаситепомогите
И со мной советовались и советуются. Поэтому и про главных мне не понятно. Если это не на финансовой основе, где жена только тратит, на чем тогда какой-то супруг становится главнее
Неубедительно.Абьюзер
Со свету меня сживает
Спаситепомогите
На факте наличия первичных половых признаков.на чем тогда какой-то супруг становится главнее
Да это не от дохода же зависит
Не понравилась мне машина которую он выбрал 3 дня дулся и все равно не купил без моего одобрения
Добавлено через 31 секунду
Сашенька молодец тоже, да
Добавлено через 56 секунд
Абьюзер
Со свету меня сживает
Спаситепомогите
Готовности нести ответственность
Неубедительно.
Добавлено через 1 минуту
На факте наличия первичных половых признаков.
Да ну нахрен..
Ну главный он сам собой вырисовывается. Ведущий.Хм..а поочереди если?
Да не кобылу свою вожжами держать надо. Речь о семье. О реализации общих планов. В этом надо вожжи держать.Ну это да. Свою кобылу лучше держать в стойле.
Мне данная модель не близка.
Да я ж не спорю, что они могут быть в чем-то лучше. Порой так и есть. На то она и семья. Женщина может подсказать такое, о чем ты и представить не мог. Указать на ошибки, подсказать решение. Но по-любому в семье кто-то ведет. Ну про эмоциональных теток и сожратые мозги я больше в шутку конечно ::D:Ну. Что я говорил. Ты просто не считаешь, что тетка наравне с тобой может что то делать. Тем не менее это так.
А порой они лучше, дружище.
Да пошутил я про мозги. Прям поржать нельзя ) работайте на здоровье. Ну главный в семье как-то сам вырисовывается-то. Как раз хреново, когда оба одинаковые. Или одинаково амбициозные или одинаково слабые. В первом случае вечные срачи, во втором унылое болото и стагнация. Надо ж дополнять друг друга.Я тоже за это
Про главного в семье не я начала. Просто любопытно, как быть с главными в семье, где женщина работает, а не только эмоционирует, импульсирует и ест мозги)
Ну так я про это и говорил. Главный не означает, что он истина в последней инстанции, то. Он как раз реализует совместно задуманное. Вот, тебе купили машину, которую ты хотела. Ты захотела - обсуждение-компромисс - реализация.Да это не от дохода же зависит
Может кому то и.Ну может кому-то это и удобно
@Базин, нервничаете когда несут счет?
Неубедительно.
Добавлено через 1 минуту
Для этого есть обсуждение, компромисс, для чего вожжи то?О реализации общих планов. В этом надо вожжи держать.
Да не порой, а писят на писят в общем то, где то ты ее, где то она тебя.Да я ж не спорю, что они могут быть в чем-то лучше. Порой так и есть.
Слинять обоим из кафе не заплатив
Да об общем я комфорте думаю. Вместе с ней же, написал. Как мне может быть комфортно, если женщине, которую я пригласил не комфортно? Это неделимо.Вот и весь секретик Олега.
Только о себе и думает, получается
А я не ты и понимаю все прекрасно.)Я не ты, могу только в шутку
Ну главный он сам собой вырисовывается. Ведущий.
Да не кобылу свою вожжами держать надо. Речь о семье. О реализации общих планов. В этом надо вожжи держать.
Да я ж не спорю, что они могут быть в чем-то лучше. Порой так и есть. На то она и семья. Женщина может подсказать такое, о чем ты и представить не мог. Указать на ошибки, подсказать решение. Но по-любому в семье кто-то ведет. Ну про эмоциональных теток и сожратые мозги я больше в шутку конечно ::D:
Да пошутил я про мозги. Прям поржать нельзя ) работайте на здоровье. Ну главный в семье как-то сам вырисовывается-то. Как раз хреново, когда оба одинаковые. Или одинаково амбициозные или одинаково слабые. В первом случае вечные срачи, во втором унылое болото и стагнация. Надо ж дополнять друг друга.
Ну так я про это и говорил. Главный не означает, что он истина в последней инстанции, то. Он как раз реализует совместно задуманное. Вот, тебе купили машину, которую ты хотела. Ты захотела - обсуждение-компромисс - реализация.
А я не ты и понимаю все прекрасно.)
Да пошутил я про мозги. Прям поржать нельзя ) работайте на здоровье. Ну главный в семье как-то сам вырисовывается-то. Как раз хреново, когда оба одинаковые. Или одинаково амбициозные или одинаково слабые. В первом случае вечные срачи, во втором унылое болото и стагнация. Надо ж дополнять друг друга.