Нет, ты чет опять на своей волне.А она тебе деньги за это сует.
Все было не так. Мы решили пожрать сходить вместе, пришли, пожрали пообщались, заплатили, ушли.
Я не считаю ресторан романтикой. Наверное, опять же дело вкуса.
Нет, ты чет опять на своей волне.А она тебе деньги за это сует.
Не для спора
Если м и ж одинаково зарабатывают, кому быть главным? А если ж больше зарабатывает?
ну если с вас реально нечего взять- то да. нормальный
а вот если заводы и пароходы- это засада
Вливайся в мою волну ) Вы это кто? Друг с подругой пришли пожрать? Уточни условия задачиНет, ты чет опять на своей волне.
Все было не так. Мы решили пожрать сходить вместе, пришли, пожрали пообщались, заплатили, ушли.
Я не считаю ресторан романтикой. Наверное, опять же дело вкуса.

Я за партнерство.)Ну в семье должен быть ведущий, хозяин. Мужчина, не?
Это в мой огород чтоле камень?И тут же второй кандидат маячит котоорый подсчитывет стоимость салата и воды без газа
Мм..пример яркого и четкого изложения правильных мыслей.Можно быть не озабоченной но тебе их дарят, несут и не на отвали это делают
И тут же второй кандидат маячит котоорый подсчитывет стоимость салата и воды без газа
Можт и не в деньгах счастье, но явно с первым приятнее дело иметь, чем с рацио и скупердяем за равноправие до последнего рубля
Щедрость не кореллирует с желанием подавлять кстати не надо
Можно быть вполне тем еще тираном и крысить на элементарные вещи
Ну есть семья. Должен быть кто-то ведущий. Как первый пилот. Как капитан сборной. Как верхний и нижний. ::D:Я вот не понимаю че значит главный?
Че он делает и решает?
Я вот не понимаю че значит главный?
Че он делает и решает?
Добавлено через 1 минуту
Это в мой огород чтоле камень?.

То, что я могу позволить жене в ресторане заплатить, не говорит о том, что я жмотяра.Щедрость не кореллирует с желанием подавлять кстати не надо
Мм..пример яркого и четкого изложения правильных мыслей.
Партнерство партнерством, но вожжи надо брать в свои руки ) Чё ты там собрался партнерить с тетками? Они эмоциями и импульсами живут, только успевай их удовлетворять и мозги сожратые восстанавливать ::D:Я за партнерство.)
Да ну нахрен..Как верхний и нижний. ::D:
Ну это да. Свою кобылу лучше держать в стойле.но вожжи надо брать в свои руки
Кого слушаться)
Ну. Что я говорил. Ты просто не считаешь, что тетка наравне с тобой может что то делать. Тем не менее это так.Чё ты там собрался партнерить с тетками?
Хм..а поочереди если?
Как быть если оба за айфон? Хм...а ну это и есть равноправие
![]()
То, что я могу позволить жене в ресторане заплатить, не говорит о том, что я жмотяра.
Любая крайность - изврат.Жена там брала в долг у мужа чтоб купить ему подарок на др.
Накатила уже?:JC_flirt:нелицепричтнве
Партнерство партнерством, но вожжи надо брать в свои руки ) Чё ты там собрался партнерить с тетками? Они эмоциями и импульсами живут, только успевай их удовлетворять и мозги сожратые восстанавливать ::D: