У Средиземного, Красного, Мертвого, Кинерет морей)А где это у вас?!))
У Средиземного, Красного, Мертвого, Кинерет морей)А где это у вас?!))
У нас не принято, чтобы мужчина посторонний платил.
Если платит, то он девушку танцует..
Да ты не зацикливайся на деньгах-то. Не в бабле дело. Это ж тоже, верхушка айсберга.Вот это поражает.
Почему минус, ну обоснуй.
Почему тебя так пугает, что ты готов принять в женщине самодостаточность в любом виде, кроме бабла.
Это ж тебе с детства внушили, плати, иначе ты чмо.
А ты усвоил и боишься за линию шагнуть.
Просто так никто ничего не хочет. Всему есть причина.Ну вот она просто так хочет.
А ты гоняешь в своей голове про недоверие, про то, как ты оплошал и прочее.
И в отношалках иначе не будет. Ты давишь, она прогибается.
Да, это классическая схема, но не всем так интересно.
Стопэ. Ты ж сам сказал -дай ей показать независимость, главное чтоб заплатить за себя не успела, бди.Да ты не зацикливайся на деньгах-то. Не в бабле дело.
Вот.Воспитали меня, что мужчина в семье главный
А потом в других темах будут жаловаться, что девушки не любят.:girl_haha:
Предпочитаю не париться на этот счет.Слушай, ну если общаешься с девчонкой не первый день, а она всё еще боится от тебя подарок принять - стопудово оплошал )
Ну ладно тебе Игорь. Чё ты резкий такой. Понятное дело, если девчонка твердо намерена за себя платить - пусть платит. Но, если это было именно романтическое свидание, да еще и не первое, то это уже минус мужику. Доверия не заслужил )
Чтобы не было, что он за равноправие, а она за айфон. Или наоборот)

ну если с вас реально нечего взять- то да. нормальныйА раз так, значит полет нормальный. Независимо от подарков.
Чтобы не было, что он за равноправие, а она за айфон. Или наоборот)

Я тут подумала
Отношения же тоже разные могут быть. Главное совпасть в ожиданиях. Чтобы не было, что он за равноправие, а она за айфон. Или наоборот)
Как быть если оба за айфон?
Как быть если оба за айфон? Хм...а ну это и есть равноправие
![]()
Ты плати, да пошла ты сама плати))
Кстати - как вариант, почему бы и нет :df:
Ну и? Не в бабле дело. За бабло ты организовал для вас двоих уютную романтическую обстановку. Скажем, уютный ресторан, ужин и так далее. А она тебе деньги за это сует. Чё это за херня, Игорь? недоверие, боится стать обязанной. Минус тебе, минус..Стопэ. Ты ж сам сказал -дай ей показать независимость, главное чтоб заплатить за себя не успела, бди.
Да нууу, что за шаблоны. Не выдумывай. Совсем с г. меня смешал )))Вот.
О том и речь. Именно отсюда ветер дует.
Кто платит, тот того и танцует и в твоем мироустройстве это неизменно.
А прикрываться красивыми фразами, мол женщина это ребенок и так приятно видеть ее радость - это лапша на уши молоденьким дурам.
В любом случае нормальный.ну если с вас реально нечего взять- то да. нормальный
:omg:Искать своих айфонодателей
Да. Мож она эта, как её. На антибабских форумах называют. Пустожерка, во ::D:Я тут подумала
Отношения же тоже разные могут быть. Главное совпасть в ожиданиях. Чтобы не было, что он за равноправие, а она за айфон. Или наоборот)
Ну и? Не в бабле дело. За бабло ты организовал для вас двоих уютную романтическую обстановку. Скажем, уютный ресторан, ужин и так далее. А она тебе деньги за это сует. Чё это за херня, Игорь? недоверие, боится стать обязанной. Минус тебе, минус..
Да нууу, что за шаблоны. Не выдумывай. Совсем с г. меня смешал )))
Что тебе насчет семьи-то не понравилось? То что главный? Ну в семье должен быть ведущий, хозяин. Мужчина, не?
В любом случае нормальный.
Сильная акцентуация на подарках и озабоченность ими это признак недалекой инфантильной амебы, которая, скорее всего, ничего мне не сможет предложить кроме своей п.