Согласен.Всё правильно, учиться по подражанию это хороший базовый метод. :df:
И как правило это происходит на интуитивном уровне.
Согласен.Всё правильно, учиться по подражанию это хороший базовый метод. :df:
Теперь посмотрим в интернетПоэтому имеет смысл
(1) скачать стихотворения любимого поэта
Конечно.@Сим, всё правильно, дети так учатся у родителей, это самый старт педагогики :connie_1:
И когда-нибудь, когда человек в подражании достигнет определённой планки, он пойдёт дальше, самообразовываться, изучать теорию, познавать себя и мир через себя и наоборот... :girl_sigh:
Ну, как-то так:У меня это не в памяти.
И что там сказано?
Поэтому имеет смысл
(1) скачать стихотворения любимого поэта
(2) исключить, скажем, с помощью текстового редактора, стихотворения, не отвечающие каким-то душевным вибрациям

Ну, как-то так:
Думаю, сударь, вы напрасно в этом вопросе формулу ищете, когда суть вот она, рядом ходит.
А что до технического оформления, так литература знает немало примеров, когда сильные, получившие народное признание тексты выглядят совершенно чудовищно, если рассматривать их в отрыве от авторского замысла.
И когда-нибудь, когда человек в подражании достигнет определённой планки, он пойдёт дальше
А это он сам решает, чего хочет. Главное, чтоб ему удовольствие приносило.Или не пойдет.![]()
Такие ролики открываются напрямую в ютюбе.Попробовал посмотреть.
И получил сообщение
"Видео недоступно
Это видео содержит материалы, принадлежащие пользователю Mosfilm. Он запретил просмотр ролика на этом ресурсе."

@Лили, спасибо."Тут играем, тут не играем, здесь жирное пятно - рыбу заворачивали"
@Сим, ну
1) скачали
2) исключили
а дальше что? Мне уже и самой стало интересно. Может, и я воспользуюсь? ))
Ещё говорят "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало."А это он сам решает, чего хочет. Главное, чтоб ему удовольствие приносило.
Однажды воин, охранявший дорогу, остановил буддистского монаха. Выхватив меч, воин сурово спросил путника:Что происходит вокруг нас?

Да это не вопрос.Такие ролики открываются напрямую в ютюбе.![]()
Ну можно и так сказать.Ещё говорят "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало."
Теперь посмотрим в интернет
Насколько же в благодатное время мы живём ...
Посмотрим предлагаемое на запрос "стихотворения"
"Стихи русских поэтов классиков: читать красивые ...
100 самых читаемых стихотворений - Аскбука литературы
100 лучших стихотворений всех времен
Лучшие стихотворения поэтов Серебряного века
Стихотворения - Lib.ru: "Классика"
Детские стихи. Стихи для детей
Стихотворения для души | ВКонтакте
..."
Посмотрим что предлагается на сайте "Стихи русских поэтов классиков"
ПрекрасноОднажды воин, охранявший дорогу, остановил буддистского монаха. Выхватив меч, воин сурово спросил путника:
— Кто ты такой? Куда направляешься? И зачем ты идёшь туда?
Монах задумался на несколько секунд, а затем робко поинтересовался:
— Могу я задать тебе вопрос?
— Задавай, — хмурясь, разрешил воин.
— Сколько платят тебе в неделю?
— Две корзинки риса.
— Я буду платить тебе четыре корзины риса, если ты пообещаешь каждый день задавать мне эти вопросы.
![]()
А я это обожаю.Ну можно и так сказать.
А мне больше нравится, когда человек созидает вокруг себя позитивную энергию, совершенно независимо от качества его стихов.
Самый редкий клад, дорогую цену стоит...роскошь душевного общения
А это он сам решает, чего хочет.
@Лили, очень близко.*хлопает себя по лбу*
А, вот теперь, наконец, до меня дошло, что @Сим имел в виду, говоря, что пришел поделиться! Это ж он нам всем принес по сути "Торжественный комплект"!!!
Вах! Щедро! Теперь мы знаем, что со всеми этими стихами делать! ))) Чего ж добру пропадать, верно?
Во истину так ...Самый редкий клад, дорогую цену стоит...
Что-то ты сама, моя дорогая, в фотографы не торопишься, хотя и возможности есть, и информации море. Правда?Вот так вот это работает, да? Захочешь - пойдешь дальше, не захочешь - сиди на месте. Посмотришь вокруг - ленивый народ какой-то. Нет бы всем захотеть и в гении дружно податься, в мастера поэтического слова! )))

Немного забегая вперёд скажу, что есть некоторые практические результаты
Которые, видимо, могут быть использованы всеми заинтересованными