Для оффтопных дискуссий

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
01:43
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
А Чечня? Грузия? Украина? Сирия? Тут же предъявят новому государству.
Все конфликты на постсоветском пространстве - прямое продолжение развала Союза. И все эти конфликты в первую очередь инициировались и были выгодны опять же Штатам. Как и Украина. А в Сирию нас пригласило легитимное правительство.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Все конфликты на постсоветском пространстве - прямое продолжение развала Союза. И все эти конфликты в первую очередь инициировались и были выгодны опять же Штатам. Как и Украина. А в Сирию нас пригласило легитимное правительство.

И в Сирии все нефтеносные регионы до сих пор под Штатами.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Прибалтика вынудила, и Афганистан, и Ливан....
Прибалтика не в счёт. Когда идёт такая рубка леса, щепки не считаются. Про Афган я написал выше, а Ливан... мы там реально воевали? Ты серьёзно? :thinking2:
а США, по списку Вадима, так вообще тока с 1950 года начали вторгаться)
Правильно. Так США остались единственной сверхдержавой по итогам второй мировой. Но не будем забывать и то, что такое США вообще. Это террористическое государство изначально построено теми, кто захватил Америку, уничтожив при этом местное население. Истоки. Это как у человека - вся будущая жизнь закладывается при рождении и в первые годы жизни.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16:43
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
а Прибалтику спросили? она согласна?
или её за людей не считают?
Когда идёт такая рубка леса, щепки не считаются. Про Афган я написал выше, а Ливан... мы там реально воевали? Ты серьёзно? :thinking2:

Правильно. Так США остались единственной сверхдержавой по итогам второй мировой. Но не будем забывать и то, что такое США вообще. Это террористическое государство изначально построено теми, кто захватил Америку, уничтожив при этом местное население. Истоки. Это как у человека - вся будущая жизнь закладывается при рождении и в первые годы жизни.
:facepalm4:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
вот арабам израильтяне отдали газовое месторождение недавно - так они в благодарность начали терактами забрасывать страну....

вот! намеренно увожу тему::biggrin1::
помню в 2009 году мой знакомый из Израиля сказал, что у него на окнах сетки но не от комаров, а от гранат.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Не до них было. У них вообще никто и никогда согласия не спрашивал. Квази-страны.

вот оно, продолжение "пролетарии всех стран , соединятйесь!":biggrin1:
плевать на квази-пролетариев, главное наши коммунистические (или какие они там были) цели и интересы..:connie-twiddle:
Чё такое? Возразить нечего? Правильно. :cat24:
возразить могу только так:facepalm4:
потому что ну...прокламация дааа, и больше ничего...
и вот оно, отношение к человекам - жалеем индейцев, но огромное сегодняшнее население штатов не жалко, плевать на них так же, как плевали на население Прибалтики

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
помню в 2009 году мой знакомый из Израиля сказал, что у него на окнах сетки но не от комаров, а от гранат.
наврал он тебе - не сетки, а решетки железные у них на окнах
и у меня такие были
и хедер атум есть в каждом подьезде каждого дома - такая бронированная комната, изолированная так, чтобы ни одна бомба его не подорвала, бомбобежище
я в ней сидела, с грудным ребенком, во время бомбежки как иракской, так и с территории Палестины...

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
и вот оно, отношение к человекам - жалеем индейцев, но огромное сегодняшнее население штатов не жалко, плевать на них так же, как плевали на население Прибалтики

Почему не жалко? Жалко конечно, всех людей жалко.
Ты посмотрела карту военных баз США?! Блин.)

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Почему не жалко? Жалко конечно, всех людей жалко.
Ты посмотрела карту военных баз США?! Блин.)
я ж тебе уже писала - давай закроем эту тему
но тут подвалил Кот, и ещё какой то палес...
и опять закрутилось))))

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
я ж тебе уже писала - давай закроем эту тему
но тут подвалил Кот, и ещё какой то палес...
и опять закрутилось))))

Так я уже угомонился, а ты всё никак)) Зашёл напомнить. preved1

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
плевать на квази-пролетариев, главное наши коммунистические (или какие они там были) цели и интересы
Тут видишь ли какое дело... когда дерутся два слона, муравейникам остаётся надеяться только на счастливый случай. И это не моя позиция, это просто данность.
вот оно, отношение к человекам - жалеем индейцев, но огромное сегодняшнее население штатов не жалко, плевать на них
А кто тебе сказал, что мне жалко индейцев??? :cat99: Я, опять же, просто и без эмоций констатировал исторический факт, который даже не отрицает никто. Что же касается сегодняшнего населения Штатов, так мне и их не жалко. Между ними и нами я выберу нас. А между мной и соседом, конечно же себя, а не соседа. У тебя по-другому?

Верх Низ