у меня в стране нет никакого фашизма, ВадимНет, её приютили в США, Аргентине и Канаде.) Вон, полезло всё опять.
приезжай сюда и посмотри сам
у меня в стране нет никакого фашизма, ВадимНет, её приютили в США, Аргентине и Канаде.) Вон, полезло всё опять.
нет, Германия на таких коленях не была@Darina, не испарилась, что подтверждают события в современном мире.
Что значит колени подогнула?
Германия тоже на коленях была, как и Италия, в общем-то.
Это отменяет факт фашистского режима?
Или это просто вариант причины?
у меня в стране нет никакого фашизма, Вадим
мне фашизм не интересен
Речь о другом, что Канада стала местом эмиграции представителей "Галичины".у меня в стране нет никакого фашизма, Вадим
я не знаю, чтО бы ты мог тут в Канаде увидеть как фашизмпро Украину так же говорили )))
и что дальше?Речь о другом, что Канада стала местом эмиграции представителей "Галичины".
Да ладно?нет, Германия на таких коленях не была
рассказывайте друг другу пожалуйста, про фашизм
мне фашизм не интересен
А никто ее таковой и не называл.и что дальше?
во первых - я не знаю что такое "Галичина"
а во вторых - кто только сюда не иммигрирует, это не делает всю страну фашистской
И до сих пор говорят.про Украину так же говорили )))
а почему я должна это знать? я ни с кем из них в Канаде не встречалась, их тут никто не прославляет, нив газетах, ни на телевидении, нигде я их не вижу и не читаюА никто ее таковой и не называл.
Вот, не знаешь. Этим и объясняется твое недоумение относительно фашизма в Европе.
А тебе не кажется странным, что фашистам давали приют, а не судили?и что дальше?
ок, я не собираюсь тут спорить ещё и за фашизм, мне только этого не хватало....
просто история переписывается довольно часто...
мой дед мне рассказывал одной, сейчас говорят другое
а дед мой был знаком с Тельманом, с Вильгельмом Пиком, с русскоговорящими французскими участниками Сопротивления..
так что...
никаких споров на эту тему
мне не нужно

ты тут жила? видела как с ними "помягче" было?И до сих пор говорят.
Но в Канаде с фашизмом действительно все помягче было.
я не знаю, чтО бы ты мог тут в Канаде увидеть как фашизм
вот просто интересно, реально
я на Украине не была, и потому ничего сказать не могу
откуда мне знать?! может они приехали по поддельным документам?А тебе не кажется странным, что фашистам давали приют, а не судили?
Зачем бы?
Не должна.а почему я должна это знать? я ни с кем из них в Канаде не встречалась, их тут никто не прославляет, нив газетах, ни на телевидении, нигде я их не вижу и не читаю
почему я должна о них знать, скажи пожалуйста?
может они тут в подполье, хрен их знает - при чем тут вся Канада??!
и при чем тут тогда Европа?
откуда мне знать?! может они приехали по поддельным документам?
и я не была в Канаде в то время, когда им давали приют, и не могу быть ответственной за это
у меня в стране нет никакого фашизма, Вадим
так а я тебе говорю про Канаду (которую ты сравнил с Украиной) что тут нет никаких фашистовя то могу )
только разве это будет для тебя аргументом ? )))
в любом случаи каждый останется при своем.
и мы просто выражаем свое мнение ))