Для оффтопных дискуссий

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
11:12
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
да, конечно! я ту тему не читала, но верю, что Вадим это не специально...у него просто манера такая. он меня знаешь как часто дёргает?))

Вот если бы ты не начинала первой, то и не дёргал бы!! ))

Darina

Darina

Гуру
Легенда
02:12
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Думал вот, чесал репу. Девчонку в Крыму осудили за "Червону калину", уродкой обозвали, интересно, фильм запретят теперь? Или может покоцают?

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Думал вот, чесал репу. Девчонку в Крыму осудили за "Червону калину", уродкой обозвали, интересно, фильм запретят теперь?
И чего тут думать? "Червона калина", это практически гимн. Она бы еще спела "Дойчен зольдатен унзер официрен". За "Червону калину" кст даже поляки морды бьют.

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
03:12
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
Дело вкуса, на мой взгляд, правильно припечатали. Очень не люблю тюнингованные лица.

Случись что - и опознать не возможно, кроме как по отпечаткам. тьфу-тьфу-тьфу

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
И чего тут думать? "Червона калина", это практически гимн. Она бы еще спела "Дойчен зольдатен унзер официрен". За "Червону калину" кст даже поляки морды бьют.

Это понятно. Ну а фильм, фильм под цензуру, или нет? Это который "В бой идёт одни старики"?

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Это понятно. Ну а фильм, фильм под цензуру, или нет? Это который "В бой идёт одни старики"?
С какой стати? :eyes: Там разве тоже гимн бандеровцев? Не придуривался бы ты товарисчь.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
С какой стати? :eyes: Там разве тоже гимн бандеровцев?

"Ой у лузi, лузi червона калина", видео посмотри выше, это и есть она, "Червона калина". Капитан Титаренко (Леонид Быков) поёт.

Не придуривался бы ты товарисчь.

А чего это ты грубишь вдруг?

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9

" возможно, Леонид Федорович Быков и не держал камень за пазухой - песен с упоминанием калины в Украине великое множество.
По воспоминаниям Ларисы Брюховецкой эту песню Быкову пела в детстве тетка, и он намеренно включил в фильм именно ее. При этом мелодия запрещенной многие годы песни, понятное дело, несколько исказилась, и в исполнении Быкова по мотиву мало напоминает Гимн."

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

" возможно, Леонид Федорович Быков и не держал камень за пазухой - песен с упоминанием калины в Украине великое множество.
По воспоминаниям Ларисы Брюховецкой эту песню Быкову пела в детстве тетка, и он намеренно включил в фильм именно ее. При этом мелодия запрещенной многие годы песни, понятное дело, несколько исказилась, и в исполнении Быкова по мотиву мало напоминает Гимн."

Ну а вдруг ещё какой дуболом не станет разбираться в нюансах? Ему же хрен объяснишь, мало там напоминает, или много. Услышит украинский язык, глаза кровью нальются, и кранты.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
"Ой у лузi, лузi червона калина", видео посмотри выше, это и есть она, "Червона калина". Капитан Титаренко (Леонид Быков) поёт.
Так время-то другое. Той Украины нет уже, это история. А для того, чтобы сейчас её распевать время не подходящее.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
А чего это я "грубишь"? Нормально разговариваю, а вот у тебя явно троллинг проглядывает. Вот и здесь тоже
Ему же хрен объяснишь, мало там напоминает, или много. Услышит украинский язык, глаза кровью нальются, и кранты.
За украинский язык еще никто не пострадал у нас, в отличии от.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
А чего это я "грубишь"? Нормально разговариваю, а вот у тебя явно троллинг проглядывает. Вот и здесь тоже

Не можешь держать себя в руках, так не вали с больной головы на здоровую.
Вопрос серьёзный был, без троллинга. А ответ на него, как ты сама прочувствовала, непростой.

За украинский язык еще никто не пострадал у нас, в отличии от.

Вот и не хотелось бы.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Так время-то другое. Той Украины нет уже, это история. А для того, чтобы сейчас её распевать время не подходящее.

Во-первых, "она" есть, в смысле "старая Украина", я с ней общаюсь. Правда она считай в подполье.
А правильно ли комиссары в Крыму решили, я пока что сам не разобрался. Возможно, было бы уместно и какое-то более гибкое решение, больно уж фильм жалко. Как-то так.

Верх Низ