да, конечно! я ту тему не читала, но верю, что Вадим это не специально...у него просто манера такая. он меня знаешь как часто дёргает?))
Вот если бы ты не начинала первой, то и не дёргал бы!! ))
да, конечно! я ту тему не читала, но верю, что Вадим это не специально...у него просто манера такая. он меня знаешь как часто дёргает?))
а чё я начинаю -то?..я ничё не начинаю...Вот если бы ты не начинала первой, то и не дёргал бы!! ))
И чего тут думать? "Червона калина", это практически гимн. Она бы еще спела "Дойчен зольдатен унзер официрен". За "Червону калину" кст даже поляки морды бьют.Думал вот, чесал репу. Девчонку в Крыму осудили за "Червону калину", уродкой обозвали, интересно, фильм запретят теперь?
Дело вкуса, на мой взгляд, правильно припечатали. Очень не люблю тюнингованные лица.уродкой обозвали
Дело вкуса, на мой взгляд, правильно припечатали. Очень не люблю тюнингованные лица.
И чего тут думать? "Червона калина", это практически гимн. Она бы еще спела "Дойчен зольдатен унзер официрен". За "Червону калину" кст даже поляки морды бьют.
Дело вкуса, на мой взгляд, правильно припечатали. Очень не люблю тюнингованные лица.
Вроде как за песню, я не слушал. Мне фото хватило.Так ей влепили административку за уродство?
Ну когда эта мода на укусы пчел пройдет?Случись что - и опознать не возможно, кроме как по отпечаткам. тьфу-тьфу-тьфу

С какой стати?Это понятно. Ну а фильм, фильм под цензуру, или нет? Это который "В бой идёт одни старики"?
Там разве тоже гимн бандеровцев? Не придуривался бы ты товарисчь.С какой стати?Там разве тоже гимн бандеровцев?
Не придуривался бы ты товарисчь.
Старый кунштюк.
" возможно, Леонид Федорович Быков и не держал камень за пазухой - песен с упоминанием калины в Украине великое множество.
По воспоминаниям Ларисы Брюховецкой эту песню Быкову пела в детстве тетка, и он намеренно включил в фильм именно ее. При этом мелодия запрещенной многие годы песни, понятное дело, несколько исказилась, и в исполнении Быкова по мотиву мало напоминает Гимн."
Так время-то другое. Той Украины нет уже, это история. А для того, чтобы сейчас её распевать время не подходящее."Ой у лузi, лузi червона калина", видео посмотри выше, это и есть она, "Червона калина". Капитан Титаренко (Леонид Быков) поёт.
А чего это я "грубишь"? Нормально разговариваю, а вот у тебя явно троллинг проглядывает. Вот и здесь тожеА чего это ты грубишь вдруг?
За украинский язык еще никто не пострадал у нас, в отличии от.Ему же хрен объяснишь, мало там напоминает, или много. Услышит украинский язык, глаза кровью нальются, и кранты.
А чего это я "грубишь"? Нормально разговариваю, а вот у тебя явно троллинг проглядывает. Вот и здесь тоже
За украинский язык еще никто не пострадал у нас, в отличии от.
Не можешь держать себя в руках, так не вали с больной головы на здоровую.
Не по адресу 
Да не будет этого, откуда страхи такие?Вот и не хотелось бы.
Так время-то другое. Той Украины нет уже, это история. А для того, чтобы сейчас её распевать время не подходящее.