да , я вредина, а Айвери - пиявка натуральная))
а ты - интеллигентная штучка))
себя то в общем тоже считаю достаточно интеллигентной, но при этом - интеллигентной врединой!)
да , я вредина, а Айвери - пиявка натуральная))
а ты не заметил, что я проводила эксперимент - потому и начала общаться)ты опять не заметила, что первая начала общаться со мной после этого ))))
это Вы кому?опять и снова эксперимент выходит в защиту, когда получил человек по своему клюву)))
а ты не заметил, что я проводила эксперимент - потому и начала общаться)
но уже закончила, хватит
вот и славноувлекательный у тебя эксперимент ))
да, ты права )
для меня не проблема общаться с людьми, которые меня послали )
вот и славно
на этом и закончим
будешь вести себя хорошо - снова буду общаться))))
и это не императив, никуда тебя не посылаю)
Самое прямое - теперь у меня есть печеньки))какое Вы лично имеет отношение к этой дискуссии?!
хотите чтоб я Вас послала так же как когда то Айвери?Самое прямое - теперь у меня есть печеньки))
ну дак и прекрасно))Дарин )))
да я буду вести себя так, как захочу )
как уже говорил ранее, мне совершенно плевать, будешь ты со мной общаться или нет ))
ну дак и прекрасно))
мне тоже плевать, будешь ты со мной общаться или нет, вообще то)))
Я уже за чаем сходил. Чего меня посылать снова-то?хотите чтоб я Вас послала так же как когда то Айвери?
я то запросто)
я не делаю никакого вида, что с тобой?!тогда зачем ты делаешь вид, будто общение с тобой является некой наградой за хорошее поведение ? ))))
не придуривайтесь, я ж Вас помнюЯ уже за чаем сходил. Чего меня посылать снова-то?
Тем более, вас я за ник не дергал. Вы сами отреагировали. Эксперимент мной поставлен удачно))

я не делаю никакого вида, что с тобой?!
если ты так воспринимаешь мои слова - то это только твое
что я могу сделать с твоим личным восприятием?!

ты хочешь, чтоб я тебя послала? ты чот уже второй раз намекаешь...) ты скажи сразу - если хочешь, так я пошлю)))ничерта )))
только послать ))))
но ты делаешь вид ;)