Для оффтопных дискуссий

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
20:52
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
ты сначала навела на меня напраслину.
обвинила во всяком...
а теперь "если хочешь ищи сам"....
так судебные дела не делаются... ну разве что в Америке, когда пробиркой трясут....
а мы уже в суде?!

лично я у себя на диване, кушаю малинку)

Chaos

Chaos

Продвинутый
05:52
15 Май 2020
9,725
760
сначала поступай так как хочешь чтоб поступали с тобой, потом так как поступают с тобой.
теоретическое
практическое такое
обжегшись на молоке дуют на воду

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж

лично я у себя на диване, кушаю малинку)

да я и вижу )))
что тебе совершенно пофигу соответствуют твои слова в мой адрес действительности или нет ))))
малинка же ж )))
зато стоит только тебе че-то сказать...
сразу начнется вот это вот "?!!!"
"зачем ты врешь ?!!!"
"не говори мне что делать и я не скажу куда идти"
"да пошел ты"
и потом ты пишешь мне, что основание уважения у тебя относится к другим так же, как к себе....
походу я таки лишился твоего априорного уважения....

з.ы. если что, то я пожарил и скушал шашлык, пока мы тут выясняли за уважение )))

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Волки постоянно вынуждают друг друга доказывать свой статус. Если член стаи не смог доказать свою значимость, его место занимает другой. Даже вожак может потерять свое место, если потеряет бдительность или ослабеет
Волки способны долго обходиться без еды, а при ее нахождении за один раз поглотить огромное количество пищи. Если животное долго остается голодным, оно может озвереть, начать нападать на членов стаи или людей.
Волки часто совершают набеги на бахчевые хозяйства в поисках вкусной жидкости. При этом вредители портят все арбузы, которые видят – так они ищут для себя более подходящий: вкусный, спелый, большой. Если волк добрался до арбузов, он перепортит их все.
Волки сильно не любят лисиц, но никогда не охотятся на них ради пропитания. Зверям просто нравится донимать лис, портить шкуры или убивать их. Съесть лисицу волк может только в очень голодный зимний период.
Даже среди щенков не место слабым: детеныши донимают тех волчат, которые отстают в развитии от других.
В других существах волки тоже уважают силу. Если при встрече с человеком хищник чувствует мощь, уверенность и отсутствие страха, то не будет вступать в схватку.

и так далее....

Уважают силу, ну. А как это ставит под сомнение благородство? Лисиц не любят?))

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
что тебе совершенно пофигу соответствуют твои слова в мой адрес действительности или нет ))))
малинка же ж )))
зато стоит только тебе че-то сказать...
сразу начнется вот это вот "?!!!"
"зачем ты врешь ?!!!"
"не говори мне что делать и я не скажу куда идти"
"да пошел ты"
и потом ты пишешь мне, что основание у тебя относится к другим так же, как к себе....
походу я таки лишился твоего априорного уважения....

з.ы. если что, что я пожарил и скушал шашлык, пока мы тут выясняли за уважение )))
:facepalm4:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Уважают силу, ну. А как это ставит под сомнение благородство? Лисиц не любят?))
а что вообще такое благородство в отношении волков?

Благоро́дство, благоро́дность — высокая нравственность, самоотверженность и честность; великодушие, рыцарство, возвышенность, святость.
причем тут волки?!!

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
а что вообще такое благородство в отношении волков?

Благоро́дство, благоро́дность — высокая нравственность, самоотверженность и честность; великодушие, рыцарство, возвышенность, святость.
причем тут волки?!!

Не бери в голову, это Цветок метафору с волками привела)
Ща я буду на серьёзных щах отстаивать их благородство))
Ну, чисто субъективно, это как с собаками и котами. Коты гордые и независимые, а собаки рабы своих хозяев))

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
при чем сразу на две роли ))))

Иногда не просто держать нить беседы, если твои аргументы разрушаются акцентом на несущественные детали. Такой приём нужно вовремя обнаружить и применить контрмеры - возвращаться к главной мысли. И всегда есть вероятность, что человек тебя просто не понял.
Почувствовал что включились эмоции, вычисляй в какой точке.

Последнее редактирование:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Иногда не просто держать нить беседы, если твои аргументы разрушаются акцентом на несущественные деталями. Такой приём нужно вовремя обнаружить и применить контрмеры - возвращаться к главной мысли. И всегда есть вероятность, что человек тебя просто не понял.
Почувствовал что включились эмоции, вычисляй в какой точке.
именно так
но это сложно с некоторыми товарищами...

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
я не теряю нить.
я за этим пристально слежу )))
а вот ты постоянно.....
опяяять началось......
может, ты за собой следить будешь все таки? ты постоянно задаешь мне отвлекающие от главной темы вопросы, причем какие то вообще несущественные для главной темы детали уточняешь, а потом обвиняешь меня в том, что это я теряю нить, хотя я тебе на твои же вопросы отвечаю??!

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
может, ты за собой следить будешь все таки? ты постоянно задаешь мне отвлекающие от главной темы вопросы, причем какие то вообще несущественные для главной темы детали уточняешь, а потом обвиняешь меня в том, что это я теряю нить, хотя я тебе на твои же вопросы отвечаю??!

а может ты таки заметишь в своем глазу бревно и перестанешь высматривать у других соринки ?
и посты твои перекручивают...
и врут про тебя...
и рассказывают тебе что делать....
но ты ничего такого себе не позволяешь )))
ох Дарина.....

Верх Низ