Диалоги курящих

• Автор темы Loisa
  • Дата начала
  • Ответы 348
  • Просмотры 19 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
02:26
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Утро у меня было сегодня совсем недобрым(((
"Все смешалось в доме Облонских"! нужно было ехать сдавать анализ крови с утра ( у нас очень доставучий семейный доктор, раз в год требует предоставить ему все анализы, следит за здоровьем и общим тонусом, что конечно же хорошо, но бесит) так вот мне с вечера устроили концлагерь - ни печеньку съесть на ночь, ни яблочко пожевать, ничего! А с утра так вообще ничего не дали, ни кофе, ни сигарету, повезли в медцентр на голодный желудок и без всех ничтяков! Злая была как собака! Но зато, когда выкачали три пробирки крови с меня, мне муж сразу и кофейку(заботливый, термос взял с собой) налил и сигаретку поднес, и тут я почувствовала - жизнь то налаживается!!! Но утро было страшным!)))

Да уж, Аня..( Нелегким выдалось у тебя начало дня.
Но, главное, что все треволнения и процедуры уже позади. Уже всё в прошлом. )))

Попробую составить для тебя рацион сегодняшнего питания:
1) съесть гранат, считается что полезен для крови:
1466411430_5.jpg

Добавлено через 14 секунд

@Annabelle,

Добавлено через 2 минуты

налил и сигаретку поднес, и тут я почувствовала - жизнь то налаживается!!!

Угу. )) Курение хоть и вредно, но нервы хорошо успокаивает.
Отвлекает от бытовых забот, проблем, волнений. ))
Покурим ещё? )) :coffeebath:

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
У меня постоянно идет борьба за чистые легкие с собой.
если курю - то 2-3 сигареты в будний день. В выходные вообще не курю. Бывает кальян, но раза 2-3 в год.
Кашель утренний из-за мокроты (привет отопление и сожженные слизистые) беспокоит.
Когда он меня начинает выбешивать, то стараюсь не курить и заниматься чаще на элипсойде.

Но окончательное нет хватает на месяц-другой. Потом стресс и понеслась.
Ну или встреча с друзьями в пабе.

Чертово слабоволие. :bazuka1:
И кстати сколько бы они не стоили - 62, 87, 160 да хоть 600 рублей. Пачку покупаю спокойно. Так как знаю что пачки мне хватает на месяц точно.

До того как прочитал Кара - курил по 10 сигарет в день.
После - 1-2 в день (если в средним с учетом не курящих дней).

Что еще можно предпринять?

ПС бухать не предлагать:rolleyes:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
До того как прочитал Кара - курил по 10 сигарет в день.
После - 1-2 в день (если в средним с учетом не курящих дней).
Что еще можно предпринять?

И каких советов вы ждёте? ))
Тут - фумуар, курительная комната, сюда приходят курить.
Если вам надо бросать- то вам в другую комнату: в соседнюю тему. ):coffeebath:

Lana

Lana

Постоялец
Наш человек
01:26
1 Мар 2018
649
0
хочу курить. )И кофе. ))
Что делать? ):shuffle:
И что? в недоступности все эти радости жизни?:d_coffee:
Если так, то плохо.:unknw: Без кофе еще куда ни шло, а вот когда хочется курить...:unknw:
Я вообще заметила за собой такую странную закономерность. Если у меня сигареты на исходе, то я начинаю курить в два раза больше.:ag: Поэтому всегда у меня должна быть пачка в запасе. Очень слежу за этим.:blush:

Добавлено через 9 минут

Понажимала разные кнопочки, нашла магазин, хотела сделать подарок в виде кофе и сигареты, нашла сигару...а дальше ума подарить не хватило. :thinking2:Так что только мысленно!:wub1:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
04:26
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
перестать. ))) Я в один день решил, что курить больше не буду, докурил пачку начатую, и больше ни одной не купил, ни выкурил. ) Курил до по 10 штук в день, пачка на два дня. :yesyes:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
@Amalienau, доброе утро! А кофейком угостите? Тогда пошли!)))

Конечно, угощу! ))
Вот: :coffeebath::coffeebath:

Кстати, заметил на днях необычный элемент курения:
Дама перед закуриванием зажженной зажигалкой поводила по фильтру сигареты с разных сторон. И только потом закурила. )

Lana

Lana

Постоялец
Наш человек
1 Мар 2018
649
0
Все таки мысли на расстоянии передаются, и это радует!:wub1: Только сегодня подумала, что давно в курилке нашей никто не отзывался. Думаю, приду с работы и на кофеек с сигареткой приглашу, а тут Amalienau приглашает.:give_heart:

Дама перед закуриванием зажженной зажигалкой поводила по фильтру сигареты с разных сторон. И только потом закурила. )
Может она ее уронила и дезинфекцию фильтру делала?:ag:
Пару раз видела, как люди уроненную сигарету (в смысле не кем-то, а сами уронили) поднимают и в рот суют.:cray:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Может она ее уронила и дезинфекцию фильтру делала?
Пару раз видела, как люди уроненную сигарету (в смысле не кем-то, а сами уронили) поднимают и в рот суют.

Ещё замечал прикол: когда барышня хранит зажигалку в пачке сигарет. )
Или когда двое по очереди курят одну сигарету. )@Lana,

Lana

Lana

Постоялец
Наш человек
1 Мар 2018
649
0

В курилке ведь болтать можно обо всем?:yes4:

А кому нужны эти факты и доказательства?
Неудобные факты ведь будут проигнорированы или высмеяны Америкой и странами НАТО.
В политике ведь действует принцип силы. Кто сильнее- тот и навязывает остальным свою точку зрения. А кто с ней не согласен- тот получает пощечину в экономическом или военном смысле.
Что можно сказать: без объединения с Китаем Россия не справится с НАТО..
2% мирового ВВП и 2% мирового населения- такие российские реалии не позволяют конкурировать на равных с НАТО.
Но если Россия с Китаем объединится, то может ассимилироваться Китаем, и потерять независимость.. А если не объединится, то в худшем случае, США развалят Россию на 20 стран точно так же, как они СССР развалили.. Так что, вот такие пироги получаются..

Вот лично я жду чтоб ситуация переломилась и они перестали или их заставили перестать высмеивать и игнорировать. В том числе и так называемым мировым сообществом. Чем больше правды вылезет наружу, тем скорее это время наступит.
Дурак только может считать что Россия там в той же Сирии только из благородных побуждений. Свой интерес есть. Но ведь и народ Сирии имеет право определить кого они хотят видеть в своей стране. Пока что на официальном уровне эта страна - Россия.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Вот лично я жду чтоб ситуация переломилась и они перестали или их заставили перестать высмеивать и игнорировать.
Не при нашей жизни. Большие люди снова перекраивают большой пирог. Это надолго.
Разве что некоторые периоды затишья могут случиться.

Верх Низ