Вот огонька девушки просят, а сигарету стрельнуть ну может за все время два-три раза девушки просили. А мужики просящие честно, раздражают.или зажигалку
P.S. Как котика зовут, который на мою аватарку похож?

Вот огонька девушки просят, а сигарету стрельнуть ну может за все время два-три раза девушки просили. А мужики просящие честно, раздражают.или зажигалку

Как котика зовут, который на мою аватарку похож?

Была как-то раз в своей жизни, очень давно, в туристической поездке в Петербурге. Впечатления на всю жизнь.

Это последние года два я уменьшила потребление сигарет, когда волевым решением был отдан приказ мужу и себе "все, возле компов не курим".

Потом гораздо чаще чем пол часа курю по дороге на работу и обратно. Две сигареты на "туда" и две "на обратно".
umn:Доброе утро начинается с душа, завтрака, чашки кофе и сигареты. У меня. ))
А у вас? ))![]()
Доброе утречко.До работы далеко ехать? ))
15 минут.
: Кстати, в тот период, когда бросала курить, самый тяжелый момент был - остановка и без сигареты.Когда работала в своей прошлой жизни главбухом и надо было подумать, брала сигарету и спускалась вниз. И вот в те моменты было такое ощущение, что мысли прямо по полочкам в голове укладываются. Бред, конечно, но мне эти пятиминутные обдумывания всегда очень помогали.мозги включены постоянно на 100 %
Только кофе я не пила тогда вообще. Пить начала его уже тут, и то не сразу, и то только с молоком.@Lana, вот-вот! Перекур с чашкой крепкого кофе и шоколад потом и мозги заработали!)))

А у меня утро начинается так - кофе с сигаретой, и не одна чашечка,))) потом, когда уже проснулась зарядка, тренажер, душ , еще кофе с сигаретой и на работу!
Приветствую тебя! ))Курю много, правда супер легкие сигареты и кофе потребляю много.

Вообще не представляю свою жизнь без удовольствия выпить крепкого кофейку с сигареткой. Для меня это уже даже не вредная привычка, это уже стиль жизни: работа напряженная, мозги включены постоянно на 100 %, и кофепауза с сигаретой помогает быть в тонусе. Эдакий вредный для здоровья способ передохнуть и зарядиться энергией на дальнейшие подвиги)))
Только кофе я не пила тогда вообще. Пить начала его уже тут, и то не сразу, и то только с молоком.
@Lana, а машину не планируешь покупать? ))Но я на остановку выхожу специально на 5 минут раньше, чтоб спокойно покурить.

Ой, это на права надо сдавать. Лишние телодвижения делать.@Lana, а машину не планируешь покупать? ))![]()
Я пассажиром себя нормально чувствую в машине мужа. Но по городу чтоб куда-то добраться, честное слово, мне проще автобусом. Или пешком. Город-то небольшой. А вот с проблемой припарковаться...ну его. До сих пор вспоминаю, как решили пойти (поехать) на какой-то праздник. Говорю ему, давай пешком. Неееееее, на машине. Выехали. Припарковались дальше, чем если бы с дома пешком пришли.
Когда работала в своей прошлой жизни главбухом и надо было подумать, брала сигарету и спускалась вниз. И вот в те моменты было такое ощущение, что мысли прямо по полочкам в голове укладываются.
Когда работала в своей прошлой жизни главбухом и надо было подумать, брала сигарету и спускалась вниз.

Не, бухгалтерия была на 2-м этаже. Вниз - это на улицу. При этом курила не в отведенном месте, где все выходили покурить и поболтать, а заходила за угол, чтоб покурить и подумать в одиночестве.Вниз - это в подвал? )))![]()
От зажигалки. При том, что я очень не люблю просить огонька, у меня в сумке их валяется обычно штук 5.Прикуриваешь от спички, или зажигалки? ))

Не, бухгалтерия была на 2-м этаже. Вниз - это на улицу. При этом курила не в отведенном месте, где все выходили покурить и поболтать, а заходила за угол, чтоб покурить и подумать в одиночестве.

Перебежками от компа к лакировке коробки со счетными палочками для внучки.@Lana, а ветер на улице не мешал курить? ))