Диалоги курящих

• Автор темы Loisa
  • Дата начала
  • Ответы 348
  • Просмотры 19 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Lana

Lana

Постоялец
Наш человек
01:26
1 Мар 2018
649
0
Вот огонька девушки просят, а сигарету стрельнуть ну может за все время два-три раза девушки просили. А мужики просящие честно, раздражают.
P.S. Как котика зовут, который на мою аватарку похож?:wub1:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
02:26
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Это последние года два я уменьшила потребление сигарет, когда волевым решением был отдан приказ мужу и себе "все, возле компов не курим".

Я для себя установил "норму" в 10 сигарет в день.))):shuffle:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Потом гораздо чаще чем пол часа курю по дороге на работу и обратно. Две сигареты на "туда" и две "на обратно".

@Lana, привет! ))) :autumn:
До работы далеко ехать? ))

Annabelle

Annabelle

Кактус с душой ромашки
Наш человек
21 Фев 2018
3,344
0
2
10
Москва
Доброе утро начинается с душа, завтрака, чашки кофе и сигареты. У меня. ))
А у вас? )) :coffeebath:

А у меня утро начинается так - кофе с сигаретой, и не одна чашечка,))) потом, когда уже проснулась зарядка, тренажер, душ , еще кофе с сигаретой и на работу!
Курю много, правда супер легкие сигареты и кофе потребляю много. Вообще не представляю свою жизнь без удовольствия выпить крепкого кофейку с сигареткой. Для меня это уже даже не вредная привычка, это уже стиль жизни: работа напряженная, мозги включены постоянно на 100 %, и кофепауза с сигаретой помогает быть в тонусе. Эдакий вредный для здоровья способ передохнуть и зарядиться энергией на дальнейшие подвиги)))

Lana

Lana

Постоялец
Наш человек
1 Мар 2018
649
0
Доброе утречко.:wub1:15 минут.
Но я на остановку выхожу специально на 5 минут раньше, чтоб спокойно покурить.:yes4: Кстати, в тот период, когда бросала курить, самый тяжелый момент был - остановка и без сигареты.

Добавлено через 3 минуты

мозги включены постоянно на 100 %
Когда работала в своей прошлой жизни главбухом и надо было подумать, брала сигарету и спускалась вниз. И вот в те моменты было такое ощущение, что мысли прямо по полочкам в голове укладываются. Бред, конечно, но мне эти пятиминутные обдумывания всегда очень помогали.

Lana

Lana

Постоялец
Наш человек
1 Мар 2018
649
0
@Lana, вот-вот! Перекур с чашкой крепкого кофе и шоколад потом и мозги заработали!)))
Только кофе я не пила тогда вообще. Пить начала его уже тут, и то не сразу, и то только с молоком.:blush2:
А черный шоколад до сих пор не люблю. Шоколадки разные, но не черный, дааааа:wub1:
:c41:

Annabelle

Annabelle

Кактус с душой ромашки
Наш человек
21 Фев 2018
3,344
0
2
10
Москва
@Lana, да я тоже люблю молочный шоколад! А кофе обожаю давно! Правда до четырех дня пью кофе, а потом зеленый чай. Хотя в зеленом чае не меньше кофеина, но вот так уже привыкла!

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
А у меня утро начинается так - кофе с сигаретой, и не одна чашечка,))) потом, когда уже проснулась зарядка, тренажер, душ , еще кофе с сигаретой и на работу!

О, какие люди! ) :wub1:Приветствую тебя! ))
Очень приятно.. )))) :buket:

Курю много, правда супер легкие сигареты и кофе потребляю много.

А может лучше меньше, но покрепче, чем много, но совсем легкие? )))
Легкие- по-моему они невкусные. ))Там и никотина почти нет, и смол. )):coffeebath:

Вообще не представляю свою жизнь без удовольствия выпить крепкого кофейку с сигареткой. Для меня это уже даже не вредная привычка, это уже стиль жизни: работа напряженная, мозги включены постоянно на 100 %, и кофепауза с сигаретой помогает быть в тонусе. Эдакий вредный для здоровья способ передохнуть и зарядиться энергией на дальнейшие подвиги)))

Понимаю. ))))

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Только кофе я не пила тогда вообще. Пить начала его уже тут, и то не сразу, и то только с молоком.

Я тоже люблю курить под чашку кофе. ))
Рад тебя видеть вновь. )):buket:

Lana

Lana

Постоялец
Наш человек
1 Мар 2018
649
0
@Lana, а машину не планируешь покупать? )) :coffeebath:
Ой, это на права надо сдавать. Лишние телодвижения делать.:ag: Я пассажиром себя нормально чувствую в машине мужа. Но по городу чтоб куда-то добраться, честное слово, мне проще автобусом. Или пешком. Город-то небольшой. А вот с проблемой припарковаться...ну его. До сих пор вспоминаю, как решили пойти (поехать) на какой-то праздник. Говорю ему, давай пешком. Неееееее, на машине. Выехали. Припарковались дальше, чем если бы с дома пешком пришли.:ag:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Когда работала в своей прошлой жизни главбухом и надо было подумать, брала сигарету и спускалась вниз. И вот в те моменты было такое ощущение, что мысли прямо по полочкам в голове укладываются.

@Lana, понимаю. ))
Кстати, это ещё Конан Дойл заметил в "Приключениях Шерлока Холмса", вложив в уста знаменитого сыщика фразу: концентрация дыма способствует концентрации мысли. ))
Прикуриваешь от спички, или зажигалки? ))

Lana

Lana

Постоялец
Наш человек
1 Мар 2018
649
0
Не, бухгалтерия была на 2-м этаже. Вниз - это на улицу. При этом курила не в отведенном месте, где все выходили покурить и поболтать, а заходила за угол, чтоб покурить и подумать в одиночестве.

Добавлено через 1 минуту

Прикуриваешь от спички, или зажигалки? ))
От зажигалки. При том, что я очень не люблю просить огонька, у меня в сумке их валяется обычно штук 5.:ag:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Не, бухгалтерия была на 2-м этаже. Вниз - это на улицу. При этом курила не в отведенном месте, где все выходили покурить и поболтать, а заходила за угол, чтоб покурить и подумать в одиночестве.

@Lana, а ветер на улице не мешал курить? ))
У нас в СПб возможно курить на улице, когда не слишком ветрено. ))
В идеале- когда безветрие или туман. )):shuffle:

Lana

Lana

Постоялец
Наш человек
1 Мар 2018
649
0
@Lana, а ветер на улице не мешал курить? ))
Перебежками от компа к лакировке коробки со счетными палочками для внучки.:ag:
Насчет ветра в СПб и тут, где я живу сейчас, поспорить можно. Долго мои дети понять не могли, почему я зимой при плюсовой температуре говорю что очень холодно. Пока сами не прочувствовали тутошнюю зиму и ветер сопутствующий.
А курению там, не помню уже, но вряд ли мешал.
Все, убегаю заниматься делом.:give_roz:

Верх Низ