Диалоги курящих

• Автор темы Loisa
  • Дата начала
  • Ответы 348
  • Просмотры 19 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Annabelle

Annabelle

Кактус с душой ромашки
Наш человек
02:26
21 Фев 2018
3,344
0
2
10
Москва
@Amalienau, доброе утро! С удовольствием с вами кофейку с сигаретой! :smile:

А где это у вас снегопад? Даже у нас с утра солнечно, но правда холодно! Весна задержалась безусловно!

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
@Amalienau, доброе утро! С удовольствием с вами кофейку с сигаретой! :smile:

А где это у вас снегопад? Даже у нас с утра солнечно, но правда холодно! Весна задержалась безусловно!

У нас- это Петербург. ):coffeebath:
Да я люблю тех людей, у кого привычки совпадают с моими. ))
Куришь- значит и ты мне симпатична. ):kamin:

Про СПб тут у нас даже тема есть:
https://web-dialog.com/showthread.php?t=9564

Добавлено через 49 секунд

@Annabelle,

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
А у меня утро начинается так - кофе с сигаретой, и не одна чашечка,))) потом, когда уже проснулась зарядка, тренажер, душ , еще кофе с сигаретой и на работу!

@Annabelle, а по времени это сколько у тебя занимает? ))
Между подъемом с кровати и выходом на работу. ):coffeebath:

Annabelle

Annabelle

Кактус с душой ромашки
Наш человек
21 Фев 2018
3,344
0
2
10
Москва
@Amalienau, Ровно два часа! Привыкла вствать в шесть и в 8 уже выезжаю на работу, если надо мыть голову, то подъем в 5.30. Как по-мне, то лучше встать пораньше, чтобы спокойно и без суеты собраться, всласть попить кофейку с сигаретой, прослушать новости под кофеек с утра, потом под музыку сделать зарядку и размяться на тренажерах и т.д. Правда я не завтракаю с утра. У меня завтрак уже на работе, часиков в 10.00.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Amalienau, Ровно два часа! Привыкла вствать в шесть и в 8 уже выезжаю на работу, если надо мыть голову, то подъем в 5.30. Как по-мне, то лучше встать пораньше, чтобы спокойно и без суеты собраться, всласть попить кофейку с сигаретой, прослушать новости под кофеек с утра, потом под музыку сделать зарядку и размяться на тренажерах и т.д. Правда я не завтракаю с утра. У меня завтрак уже на работе, часиков в 10.00.

А работа у тебя какая? )) @Annabelle. :coffeebath:
Чем приходится заниматься? Работаешь по специальности, или нет? ))

Annabelle

Annabelle

Кактус с душой ромашки
Наш человек
21 Фев 2018
3,344
0
2
10
Москва
@Amalienau, математик я! Преподаю и консультирую - системный анализ, методы оптимизации. По специальности работаю всю жизнь, люблю свою работу - всю жизнь как на сцене, молодежь очень внимательная, надо за собой следить и соотвествовать)))! Замечают все, новую стрижку, красивый маникюр, новое платье, все-все! Да и интересно с ними!

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Amalienau, математик я! Преподаю и консультирую - системный анализ, методы оптимизации. По специальности работаю всю жизнь, люблю свою работу - всю жизнь как на сцене, молодежь очень внимательная, надо за собой следить и соотвествовать)))! Замечают все, новую стрижку, красивый маникюр, новое платье, все-все! Да и интересно с ними!

А на работе у тебя разрешают курить? )):coffeebath:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Вы удивитесь, но у многих из присутствующих здесь, такое же мнение....что не мешает курить.

@Lana, Угу. Курить не стоит. )))
Пойдём покурим? )))) :autumn:

Привет, испаночка!
Прекрасная панночка! ) :train:

Добавлено через 2 минуты
@Annabelle, доброе утро! )
Пойдём кофе пить.
Вставай, страна. )) :coffeebath:

Lana

Lana

Постоялец
Наш человек
01:26
1 Мар 2018
649
0
@Amalienau, Доброе утро. Уже покурила, чаёк допиваю у компа. Кофе я не пью утром. И вообще я его пью только два раза в день - после обеда и еще раз вечерком.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
@Amalienau, Доброе утро. Уже покурила, чаёк допиваю у компа. Кофе я не пью утром. И вообще я его пью только два раза в день - после обеда и еще раз вечерком.

Понятно.. ))) А у нас сейчас зимняя сказка: ветки деревьев в снежной шапке, после вчерашнего обильного снегопада. )) Вот такая у нас весна. 20 марта. ):grin:

Lana

Lana

Постоялец
Наш человек
01:26
1 Мар 2018
649
0
У нас весна еще не началась официально. Через пару деньков только начнется. И зима тоже пока не отступает. Снежком припорошило. Наверняка сейчас автобусы пойдут с опозданием.

Удачного дня всем!:give_roz:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Сколькож вы накурили, столько бычков после последнего захода сюда :)

Сколько тут бычков- считай: :aquarium:
images20.jpg

))))

Annabelle

Annabelle

Кактус с душой ромашки
Наш человек
21 Фев 2018
3,344
0
2
10
Москва
Утро у меня было сегодня совсем недобрым(((
"Все смешалось в доме Облонских"! нужно было ехать сдавать анализ крови с утра ( у нас очень доставучий семейный доктор, раз в год требует предоставить ему все анализы, следит за здоровьем и общим тонусом, что конечно же хорошо, но бесит) так вот мне с вечера устроили концлагерь - ни печеньку съесть на ночь, ни яблочко пожевать, ничего! А с утра так вообще ничего не дали, ни кофе, ни сигарету, повезли в медцентр на голодный желудок и без всех ничтяков! Злая была как собака! Но зато, когда выкачали три пробирки крови с меня, мне муж сразу и кофейку(заботливый, термос взял с собой) налил и сигаретку поднес, и тут я почувствовала - жизнь то налаживается!!! Но утро было страшным!)))

Верх Низ