@Amalienau, доброе утро! С удовольствием с вами кофейку с сигаретой! :smile:
А где это у вас снегопад? Даже у нас с утра солнечно, но правда холодно! Весна задержалась безусловно!

А у меня утро начинается так - кофе с сигаретой, и не одна чашечка,))) потом, когда уже проснулась зарядка, тренажер, душ , еще кофе с сигаретой и на работу!

Amalienau, Ровно два часа! Привыкла вствать в шесть и в 8 уже выезжаю на работу, если надо мыть голову, то подъем в 5.30. Как по-мне, то лучше встать пораньше, чтобы спокойно и без суеты собраться, всласть попить кофейку с сигаретой, прослушать новости под кофеек с утра, потом под музыку сделать зарядку и размяться на тренажерах и т.д. Правда я не завтракаю с утра. У меня завтрак уже на работе, часиков в 10.00.

Amalienau, математик я! Преподаю и консультирую - системный анализ, методы оптимизации. По специальности работаю всю жизнь, люблю свою работу - всю жизнь как на сцене, молодежь очень внимательная, надо за собой следить и соотвествовать)))! Замечают все, новую стрижку, красивый маникюр, новое платье, все-все! Да и интересно с ними!

А ты где работаешь, чем занимаешься?

Вы удивитесь, но у многих из присутствующих здесь, такое же мнение.но курить не стоит. По моему мнению.
...что не мешает курить.:give_roz:Вы удивитесь, но у многих из присутствующих здесь, такое же мнение....что не мешает курить.
umn:
@Amalienau, Доброе утро. Уже покурила, чаёк допиваю у компа. Кофе я не пью утром. И вообще я его пью только два раза в день - после обеда и еще раз вечерком.

У нас весна еще не началась официально. Через пару деньков только начнется. И зима тоже пока не отступает. Снежком припорошило. Наверняка сейчас автобусы пойдут с опозданием.Вот такая у нас весна. 20 марта. )![]()
Сколькож вы накурили, столько бычков после последнего захода сюда :)
Уже покурила,