Грустно.Не при нашей жизни. Большие люди снова перекраивают большой пирог. Это надолго.
Ну ладно, хоть на затишье я согласна...лет на 50. Передохнуть бы миру.
Грустно.Не при нашей жизни. Большие люди снова перекраивают большой пирог. Это надолго.
Вздохнул. Солидарно...)Передохнуть бы миру.
В курилке ведь болтать можно обо всем?
Вот лично я жду чтоб ситуация переломилась и они перестали или их заставили перестать высмеивать и игнорировать.
Не так давно мне анекдот попался на просторах интернета когда чиновники по очереди звонят Шойгу и просят чтоб он не вздумал ударить по ...... ..... .... , потому что там у того дочка, у другого жена, у третьего сын и т.д. Концовка анекдота рассмешила.Вот подумай, что в случае потенциальной войны с НАТО вряд ли российская олигархия
Это реальная беда народа.или против российского же чиновника-
Какая богатая фантазия... а я думал это диалоги просто курящих, а не курящих ядрёную травку, в России пока к продаже запрещённую.Вдобавок тылы у Кремля полагаю непрочные, чтобы лезть во внешнеполитические авантюры. Вот подумай, что в случае потенциальной войны с НАТО вряд ли российская олигархия сможет опираться на российский же пролетариат.. Ибо в этом случае неизвестно, против кого повернет мишень винтовки этот российский пролетариат.. Против американского солдата, или против российского же чиновника- нувориша с Рублевки..

Кто? Чиновники? Насколько я знаю, ни одно, даже самое народное и революционное общество в новейшей истории, без чиновников обойтись так и не смогло.Это реальная беда народа.
Речь идет о чиновниках, которые через пару лет службы народу превращаются а олигархов. Это не беда только России, это беда всех стран постсоветского пространства.Да и не стоит забывать о том, что 90% чиновников - это обычные клерки, или менеджеры. Такой же народ как и любой другой, только на госслужбе.
И что делать? Заменить на честных? Где их взять? А если нашли и поменяли, так это не надолго. Уж больно люди (все без исключения) падки на сладкую жизнь. Особенно за чужой счёт.Речь идет о чиновниках, которые через пру лет службы народу превращаются а олигархов.
Это беда вообще всех стран. Потому как желания у всех людей в мире одинаковые, и слабости и пороки тоже.Это не беда только России, это беда всех стран постсоветского пространства.
Расстрелять.Уж больно люди (все без исключения) падки на сладкую жизнь. Особенно за чужой счёт.

Речь идет о чиновниках, которые через пру лет службы народу превращаются а олигархов.
Да, согласна. Но в некоторых странах все таки воруют и боятся. И попадают под раздачу не рядовые чиновники, а даже члены королевских семей, к примеру.Это беда вообще всех стран. Потому как желания у всех людей в мире одинаковые, и слабости и пороки тоже.
Под раздачу попадают в основном те, кто попёр против своих, таких же. Либо совсем берега потерял.И попадают под раздачу не рядовые чиновники, а даже члены королевских семей, к примеру.
Это не беда только России, это беда всех стран постсоветского пространства.
Никак. Т.н. олигархат - это в первую очередь представители крупного бизнеса, на которых держится страна. Да, да, именно на них (помимо высшего руководства), а не на народных массах.Как с этим бороться - не знаю.
Олигархом не назовем. 90 % чиновников Вы пишите что это просто клерки. Это кто? Просто единичный пример - бывший полковник МВД России Дмитрий Захарченко с изъятыми у него 8,5 миллиардов рублей.Никак. Т.н. олигархат - это в первую очередь представители крупного бизнеса, на которых держится страна.
@Amalienau, во взглядах на политику у нас с тобой есть расхождения. Иногда и большие.

Уговорил, пошла.:c41:А не думай о расхождениях.
Давай лучше покурим, отдохнем.. ))![]()
почему же в России при всем своем богатстве ресурсами и т.д. так бедно живут?
Это люди, работающие в службах и ведомствах, днями и ночами, в мороз и жару, за очень скромную зарплату. И у большинства из них нет даже при желании возможности брать взятки.Вы пишите что это просто клерки. Это кто?
Я где-то писал свою версию об этой истории. Там всё завязано на обанкротившийся банк. Захарченко конечно не рядовой служащий, но миллиарды у него просто оставили на время, в надежде потом вывезти в более подходящее место. В данной ситуации он пешка, хотя конечно что-то с этого пирога ему перепадало. За охрану и конфиденциальность.Просто единичный пример - бывший полковник МВД России Дмитрий Захарченко с изъятыми у него 8,5 миллиардов рублей.
Бедно живут те, кто не хочет учиться и работать. Это нормально. Такие люди везде живут не богато. У меня все родственники и знакомые, которые хотели чего-то в этой жизни добиться, и тратили на это время, знания и силы, живут очень прилично. На уровне европейского среднего класса. Вот и весь секрет. И политики с чиновниками тут совсем и ни причём даже. Как и враги с ножами за нашими спинами.почему же в России при всем своем богатстве ресурсами и т.д. так бедно живут?
Ну вот ответьте мне, пожалуйста, с какой такой стати лично мне или вам должны капать в карман деньги от нефти и газа?Потому что доходы от нефти, газа и прочего капают не в карман народу, а в другой карман. )