Согласны ли и каких взглядов придерживаетесь лично вы?
:thank_you:
Но у меня есть подруга детства, у которой дар, дар выманивать ништяки из мужчин)))))
Я непрошу у мужа денег никогда....Просто ему говорю ,что мне нужно,детям ,для дома,продукты итд...он идет в магазин и все мне покупает,если касается одежды итп. то идем вместе.....Девушки, ваше мнение
дома всегда дел навалом если честно, просто помню когда работала на дом ни сил ни времени не хватало, так готовка, глажка и ничего кардинального, так что во всем есть плюсы свои..не соблазняйте

Под этим сообщением много спасибок,Лично я придерживаюсь мнения, что выпрашивать подарки - унизительно.
Мужчина сам должен хотеть тебя порадовать или побаловать чем-то.
Если он не делает это по своей инициативе, нужно поменять мужчину![]()
Поняла вас, Батшеба.Самое настоящее удовольствие-это свои собственные деньги, когда ты можешь купить то, что хочешь и не надо ничего ни у кого просить. А всё остальное, это на любителя и цель (быть любовницей, содержанкой или женой в будущем именно этому мужчине)...очень сомневаюсь, что подход будет одним и тем же.
Добавлено через 3 минуты
Ну...я не знаю как в других семьях, но нормальные люди разговаривают.
В том числе и о финансах. В том числе и о том, какие у них планы на эти самые деньги.
Понятно, что какие-то крупные покупки никто по одиночки не совершает.
Но платье, туфли, труселя и прочее...мне для этого семейный совет не нужен.
Как вам самой ваш выбор? Показалось, что в ваших словах есть вопрос и вариативность.)учит ведать как надо,или у него много он их дарит::D:
Добавлено через 2 минуты
мне как то хотели подарить подарок денюжки друг,большую сумму.
просто так,в замен ничего не просили,и возврат тоже не просили,но я отказалась.
хотя конечно друг или скем живут разное.
Ценит вас до сих пор, настоящий мужчина.Мне и первый дает. Я не прошу, они сами приносят и кладут.![]()
А что у вас за сфера работы, интересно стало вас лучше представить)И у меня также было, просто сейчас финансовых возможностей больше. Когда увольнялась, решение принимали вместе, мы оба на руководящих были, у обоих тогда карьера поперла, но у него поперла быстрее. Думала отдохну год, потом устроюсь, а не вышло - у дочери учеба, у мужа здоровье. Ни одного дня не жалела, нашла в чем себя реализовать.)
Ну вот пусть она его покоучит за отдельную плату, он говорит готов к обратной связи от женской половины :)Никогда ничего ни у кого не просила
А этого мудня вообще лучше не слушать, засоряет девчонкам мозги
Но у меня есть подруга детства, у которой дар, дар выманивать ништяки из мужчин))))) вот уж кому надо мастер-классы проводить!))
Счетовод))сфера работы
Я тоже никогда не просила раньше. Теперь даже не знаю, как быть.Я непрошу у мужа денег никогда...
Что такое?Я тоже никогда не просила раньше. Теперь даже не знаю, как быть.
Да, когда по инициативе мужчины. А выпрашивать подарки или деньги - спасибо, не для меня. Во-первых, я сама зарабатываю, во-вторых, мне необходимо, чтобы мужчина САМ, по своей инициативе, хотел меня порадовать и сделать приятное. Если этого желания у него нет, то идти на какие-то ухищрения, чтобы вытрясти из него что-то - это для меня вообще зашквар.В чем странность - ну это как унизительно мужчине предлагать женщине секс, обнимать ее, унизительно рассказывать о своих чувствах или просить что-то дать, в чём-то помочь и быть услышанным. Так как подарки и помощь это одна из составляющих отношений между людьми , такая же как и другие.
я не имею привычки паразитировать на мужчине.мне кажется, вы особо ничего не хотите ?
которые должен выполнять мужчина? очень интересно.а у женщин есть конкретные потребности и желания
Точно? Как раз наоборот...после этого чувства, "просить" никогда ничего не захочется.В самой себе заработать и купить такого кайфа нет :)
Ну...если финансовая сторона это фундамент половой идентичности, то совсем дела должны быть плохи.но я сужу из модели, которая не всем должна подходить, при этом она является очень здоровой для сохранения полоролевой идентичности каждого участника, не только в поступках и в самоощущении, и многим мужчинам именно в этой роли мужчины и хочется быть:)
Ох, нет времени смотреть ролик, но я помню как муж до брака заботился о моём комфорте, сколько было для этого всего им куплено, фактически он бухнул на меня все деньги от продажи своей машины. Но я ничего у него не просила, я была совершенно такими вещами не разбалована и просто обалдевала от такого внимания и заботы. И, конечно, это было безумно приятно, я с благодарностью принимала знаки его внимания, тем более мы изначально решили, что будем вместе. В браке он постоянно спрашивал, нужно ли мне что-то, просил, чтобы я тратила деньги на себя, говорил: купи себе шубу, купи себе то и сё... а я говорила: не хочу шубу, хочу ребёнка))) :emoji18:Согласны ли и каких взглядов придерживаетесь лично вы?
Золотые слова)Мужчина, не способный на широкие жесты ради любимой - в этом для меня есть что-то ущербное. Хотя нормальная женщина тоже должна понимать финансовые возможности человека и не ожидать от него невозможного, и уж тем более не толкать на непосильные для его кармана траты.
нужно всё говорить в лоб, сам он банально не соображает, что его жёнушке нужны какие-то подтверждения любви от него,
Ты знаешь не самый худший вариант. Мой вот без тормозов, пока мы встречались у меня не осталось ничего что я люблю из еды. Сказала что люблю эклеры он каждый день возил мне их закормил так что я шесть лет на них смотреть не могу. Потом я имела глупость сказать, что из ягод больше всего люблю клубнику таааадааааама лучший подарок - это дензнаки, и пусть человек покупает себе что хочет)))

Ни разу ни у кого ничего не просила. Только в самом юном возрасте, как и все дети, бегала заглядывать в сумку пришедшей с работы мамы. Потом просить было не у кого, а когда стало у кого, выяснилось, что сама могу купить себе всё, что только заблагорассудится. Да, и я не очень-то и требовательна, могу прожить без третьей, и даже первой, шубы, или тридцатого-сорокового платья. Туфли и сумки- единственное исключение.Что такое?