Девушки, ваше мнение

• Автор темы Leyl
  • Дата начала
  • Ответы 110
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
03:31
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©
Согласны ли и каких взглядов придерживаетесь лично вы?
:thank_you:

Никогда ничего ни у кого не просила
А этого мудня вообще лучше не слушать, засоряет девчонкам мозги

Но у меня есть подруга детства, у которой дар, дар выманивать ништяки из мужчин))))) вот уж кому надо мастер-классы проводить!))

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Я непрошу у мужа денег никогда....Просто ему говорю ,что мне нужно,детям ,для дома,продукты итд...он идет в магазин и все мне покупает,если касается одежды итп. то идем вместе.....

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
дома всегда дел навалом если честно, просто помню когда работала на дом ни сил ни времени не хватало, так готовка, глажка и ничего кардинального, так что во всем есть плюсы свои..:friends1:

Leyl

Leyl

Постоялец
Наш человек
8 Апр 2018
563
0

Добавлено через 5 минут

Лично я придерживаюсь мнения, что выпрашивать подарки - унизительно.
Мужчина сам должен хотеть тебя порадовать или побаловать чем-то.
Если он не делает это по своей инициативе, нужно поменять мужчину :ag:
Под этим сообщением много спасибок,
значит про унижение , для меня- это странно, но думаю, не обижайтесь, кто-то вас натренировал на это чувство, так как просто так только кошки родятся. В чем странность - ну это как унизительно мужчине предлагать женщине секс, обнимать ее, унизительно рассказывать о своих чувствах или просить что-то дать, в чём-то помочь и быть услышанным. Так как подарки и помощь это одна из составляющих отношений между людьми , такая же как и другие. :smile:

Добавлено через 9 минут

Самое настоящее удовольствие-это свои собственные деньги, когда ты можешь купить то, что хочешь и не надо ничего ни у кого просить. А всё остальное, это на любителя и цель (быть любовницей, содержанкой или женой в будущем именно этому мужчине)...очень сомневаюсь, что подход будет одним и тем же.

Добавлено через 3 минуты

Ну...я не знаю как в других семьях, но нормальные люди разговаривают.
В том числе и о финансах. В том числе и о том, какие у них планы на эти самые деньги.
Понятно, что какие-то крупные покупки никто по одиночки не совершает.
Но платье, туфли, труселя и прочее...мне для этого семейный совет не нужен.
Поняла вас, Батшеба.
А знаете, что я хотела сказать про здоровые отношения- они предполагают свободу выбора каждого поступка каждым ее участником. Я думаю вы просто общую фразу употребили про ставить перед фактом,
Про покупки конечно не спорю .
Но кайф это правильное распределение ролей в паре - мужчина сам решает и ловит кайф от того, что он добытчик и радует свою женщину. :)
В самой себе заработать и купить такого кайфа нет :) но я сужу из модели, которая не всем должна подходить, при этом она является очень здоровой для сохранения полоролевой идентичности каждого участника, не только в поступках и в самоощущении, и многим мужчинам именно в этой роли мужчины и хочется быть:)

Добавлено через 2 минуты

учит ведать как надо,или у него много он их дарит::D:

Добавлено через 2 минуты

мне как то хотели подарить подарок денюжки друг,большую сумму.

просто так,в замен ничего не просили,и возврат тоже не просили,но я отказалась.
хотя конечно друг или скем живут разное.
Как вам самой ваш выбор? Показалось, что в ваших словах есть вопрос и вариативность.)

Добавлено через 5 минут

Мне и первый дает. Я не прошу, они сами приносят и кладут. :nya:
Ценит вас до сих пор, настоящий мужчина.

Добавлено через 4 минуты

И у меня также было, просто сейчас финансовых возможностей больше. Когда увольнялась, решение принимали вместе, мы оба на руководящих были, у обоих тогда карьера поперла, но у него поперла быстрее. Думала отдохну год, потом устроюсь, а не вышло - у дочери учеба, у мужа здоровье. Ни одного дня не жалела, нашла в чем себя реализовать.)
А что у вас за сфера работы, интересно стало вас лучше представить)

Добавлено через 1 минуту

Никогда ничего ни у кого не просила
А этого мудня вообще лучше не слушать, засоряет девчонкам мозги

Но у меня есть подруга детства, у которой дар, дар выманивать ништяки из мужчин))))) вот уж кому надо мастер-классы проводить!))
Ну вот пусть она его покоучит за отдельную плату, он говорит готов к обратной связи от женской половины :)
А видео для сбора мнений :)

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Я уже несколько лет не трудоустроена, общий объем моих доходов существенной роли в семейном бюджете не играет, ситуация не доставляет дискомфорта никому из участников) :beach: Мы обсуждаем траты)) Некоторые подарки становятся сюрпризом) О других мы спрашиваем друг друга) О третьих просим) Покупками для дома я не занимаюсь, для личных нужд использую любые семейные деньги :df:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
В чем странность - ну это как унизительно мужчине предлагать женщине секс, обнимать ее, унизительно рассказывать о своих чувствах или просить что-то дать, в чём-то помочь и быть услышанным. Так как подарки и помощь это одна из составляющих отношений между людьми , такая же как и другие.
Да, когда по инициативе мужчины. А выпрашивать подарки или деньги - спасибо, не для меня. Во-первых, я сама зарабатываю, во-вторых, мне необходимо, чтобы мужчина САМ, по своей инициативе, хотел меня порадовать и сделать приятное. Если этого желания у него нет, то идти на какие-то ухищрения, чтобы вытрясти из него что-то - это для меня вообще зашквар.

Добавлено через 5 минут

мне кажется, вы особо ничего не хотите ?
я не имею привычки паразитировать на мужчине.

а у женщин есть конкретные потребности и желания
которые должен выполнять мужчина? очень интересно.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
В самой себе заработать и купить такого кайфа нет :)
Точно? Как раз наоборот...после этого чувства, "просить" никогда ничего не захочется.
Вопрос лишь в том, есть ли возможность достаточно заработать...остальное дело практики.
но я сужу из модели, которая не всем должна подходить, при этом она является очень здоровой для сохранения полоролевой идентичности каждого участника, не только в поступках и в самоощущении, и многим мужчинам именно в этой роли мужчины и хочется быть:)
Ну...если финансовая сторона это фундамент половой идентичности, то совсем дела должны быть плохи.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Согласны ли и каких взглядов придерживаетесь лично вы?
Ох, нет времени смотреть ролик, но я помню как муж до брака заботился о моём комфорте, сколько было для этого всего им куплено, фактически он бухнул на меня все деньги от продажи своей машины. Но я ничего у него не просила, я была совершенно такими вещами не разбалована и просто обалдевала от такого внимания и заботы. И, конечно, это было безумно приятно, я с благодарностью принимала знаки его внимания, тем более мы изначально решили, что будем вместе. В браке он постоянно спрашивал, нужно ли мне что-то, просил, чтобы я тратила деньги на себя, говорил: купи себе шубу, купи себе то и сё... а я говорила: не хочу шубу, хочу ребёнка))) :emoji18:

Сейчас смотрю по сыну - он в этом плане совершенно другой, он очень любит свою половинку, но ему вот, что называется, нужно всё говорить в лоб, сам он банально не соображает, что его жёнушке нужны какие-то подтверждения любви от него, когда она может просто взять деньги и что-то себе купить сама. Он вообще по части подарков чистый прагматик и считает, что все подарки должны быть полезные, а лучший подарок - это дензнаки, и пусть человек покупает себе что хочет))) Хотя от приятных подарочков Ирусика он млеет, но самому сподобиться на что-то похожее - это вот совсем мозги на это не заточены) :emoji18:

Так что всё от человека зависит, конечно, ждать каких-то знаков внимания - это нормально, полюбить жадного мужчину у меня и не получилось бы, но нужно смотреть и на характер. Я никогда бы не смогла никого раскручивать на деньги, но и явная прижимистость мужчины в отношениях определённо отворачивает. Мужчина, не способный на широкие жесты ради любимой - в этом для меня есть что-то ущербное. Хотя нормальная женщина тоже должна понимать финансовые возможности человека и не ожидать от него невозможного, и уж тем более не толкать на непосильные для его кармана траты.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Мужчина, не способный на широкие жесты ради любимой - в этом для меня есть что-то ущербное. Хотя нормальная женщина тоже должна понимать финансовые возможности человека и не ожидать от него невозможного, и уж тем более не толкать на непосильные для его кармана траты.
Золотые слова)

Добавлено через 11 минут

А вообще как бы еще очень все зависит от того, пара пока на стадии просто встреч, или они уже живут вместе/женаты. Поскольку последнее лично для меня предполагает общий бюджет, то в этом случае все просто - взяла деньги, пошла да купила, что нужно) Ну крупные покупки согласовала, да. И в этом случае наверное глупо ждать чего-то заветного и обижаться, что не дарят. Хотя конечно, всяких милых подарков, типа цветов, вкусняшек и прочей мелочи, никто не отменял)
И другой вопрос, если пара просто встречается. Лично для меня да, это предполагает какие-то подарки, хотя опять же, сугубо ИМХО - вкладываться, т.е. дарить по-настоящему дорогие подарки, нужно в жену.
Поэтому в первом случае выпрашивать вообще не вижу смысла, а во втором - если ничего не дарят вообще, лучше задуматься о том, что с этим мужчиной что-то не так.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
нужно всё говорить в лоб, сам он банально не соображает, что его жёнушке нужны какие-то подтверждения любви от него,

а лучший подарок - это дензнаки, и пусть человек покупает себе что хочет)))
Ты знаешь не самый худший вариант. Мой вот без тормозов, пока мы встречались у меня не осталось ничего что я люблю из еды. Сказала что люблю эклеры он каждый день возил мне их закормил так что я шесть лет на них смотреть не могу. Потом я имела глупость сказать, что из ягод больше всего люблю клубнику таааадааааам
vgif-ru-32946.gif
и я уже по горло засыпана клубникой. Через какое-то время я усекла эту фишку и перестала говорить что что-то люблю. Тогда он поменял тактику тоже. Он видел что я что-то заказываю в кафе или покупаю домой и спрашивал "ты это любишь" Я по наивности говорила "да" и у меня к холодильнику самосвалы подкатывали. Теперь на все его "ты это любишь" я отвечаю "вообще-то нет, но вот сегодня что-то захотелось". :loud:
Причем после свадьбы легче не стало. Слово "хочу" у меня под запретом. Я наверное единственная женщина в мире которая и под пытками у мужа ничего не попросит. :girl_haha:

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Ни разу ни у кого ничего не просила. Только в самом юном возрасте, как и все дети, бегала заглядывать в сумку пришедшей с работы мамы. Потом просить было не у кого, а когда стало у кого, выяснилось, что сама могу купить себе всё, что только заблагорассудится. Да, и я не очень-то и требовательна, могу прожить без третьей, и даже первой, шубы, или тридцатого-сорокового платья. Туфли и сумки- единственное исключение.
И, главное, я искренне не люблю подарки. Никакие. И цветы тоже. В этом году мне утром впервые за много лет подарили букет, я уже хотела надуться, как вдруг поняла, что это не просто цветы. Розы из материала были воткнуты в пенопласт в середине букета, а в середине каждой розы была конфетка. Я сладкое не люблю, только трюфели одной кондитерской фабрики ем пока не поплохеет, так вот внутри роз были они. Мне хватило 15минут, чтобы все раскрутить и слопать. Довольная как танк, я ушла, а когда снова вернулась в комнату, они прикрутили конфеты в розы опять. Я представила, как они это делают, и хохотала до слез. Угодили, короче. Мне понравилось.

Верх Низ