Наврала, уезжала на 10 дней без него. Зареклась.)Ни одного отпуска врозь.
Наврала, уезжала на 10 дней без него. Зареклась.)Ни одного отпуска врозь.
Это правильная зависимость::D:Я зависима от своего мужчины, а он от меня.
Ну я думаю рассматривать его в контексте семьи наверное глупо)Мы рассматриваем взаимоотношения с малознакомым мужчиной?) Тогда это не моя тема.)
Ну я думаю рассматривать его в контексте семьи наверное глупо)
Аналогично.Про подарки - дорогие подарки на начальном этапе отношений не считаю правильным

Либо для него они не такие дорогие, либо какой-то комплекс.вот с фига ль мужчине на этой стадии отношений делать дорогие подарки?
:connie_1: с тобой можно идтиесли взять сугубо практический подход - вот с фига ль мужчине на этой стадии отношений делать дорогие подарки?
Сегодня одна, завтра может быть другая, и на каждую кучу денег тратить?
Инвестировать нужно в жену
Allegra, а то)))с тобой можно идти в разведку в бизнес уверенным шагом))
Ну что поделать Miss, жизнь не идеальна :) а сменить партнера может быть желание с обеих сторон :) а сколько вам лет если не секрет ?) Мне кажется 22-25?Просить - да, унизительно. Просят только те, кому сами не дают. А я предпочитаю, чтобы мне отдавали по собственному желанию, из-за желания сделать мне приятно, а не потому что я ною и выпрашиваю.
Мужчина должен финансово обеспечивать семью, если он претендует на звание настоящего главы семьи, тут вопросов нет.
А помогает и обеспечивает, если это не муж - то просто приличные глаголы, чтобы не говорить "содержанка". Которая сегодня одна, завтра другая) Видимо, для таких видео и рассчитано, надо успеть выпросить, пока на следующую не сменили
И кстати да, в моей жизни было много мужчин, делавших мне дорогие подарки и всячески улучшавших мою жизнь в виде поездок на отдых и т.д. Только есть одно большое но. Они делали это по собственной инициативе, я никогда ничего не просила.
А еще некоторым девочкам приходится выпрашивать, а некоторым мужчины все дают сами и еще просят, чтобы взяли![]()
@white_wolf, когда все искренне, любой подарок дорог, и любое внимание.)
Ни разу ни у кого ничего не просила. Только в самом юном возрасте, как и все дети, бегала заглядывать в сумку пришедшей с работы мамы. Потом просить было не у кого, а когда стало у кого, выяснилось, что сама могу купить себе всё, что только заблагорассудится. Да, и я не очень-то и требовательна, могу прожить без третьей, и даже первой, шубы, или тридцатого-сорокового платья. Туфли и сумки- единственное исключение.
И, главное, я искренне не люблю подарки. Никакие. И цветы тоже. В этом году мне утром впервые за много лет подарили букет, я уже хотела надуться, как вдруг поняла, что это не просто цветы. Розы из материала были воткнуты в пенопласт в середине букета, а в середине каждой розы была конфетка. Я сладкое не люблю, только трюфели одной кондитерской фабрики ем пока не поплохеет, так вот внутри роз были они. Мне хватило 15минут, чтобы все раскрутить и слопать. Довольная как танк, я ушла, а когда снова вернулась в комнату, они прикрутили конфеты в розы опять. Я представила, как они это делают, и хохотала до слез. Угодили, короче. Мне понравилось.
:give_flow:придется поверить на слово )))я не знаю, похожи мы или нет.
Не поверите, 32Мне кажется 22-25?