Девушки, ваше мнение

• Автор темы Leyl
  • Дата начала
  • Ответы 110
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
02:13
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Мой вот без тормозов, пока мы встречались у меня не осталось ничего что я люблю из еды. Сказала что люблю эклеры он каждый день возил мне их закормил так что я шесть лет на них смотреть не могу.
Это как я с рафаэло...мне от одного вида дурно, а прошло уже 12 лет. Я два месяца только ими и питалась, также хватило ума сказать, что люблю. Но больше не выдержала и сказала-ХВАТИТ...ПЛОХО МНЕ. ПОЩАДИ.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
@Батшеба, @Луша, это отдельная песня — мужчины всё воспринимают буквально. Оффтоп сказала:— прикрой дверку в машине, закроют совсем;- убавь музыку, выключат категорически на фиг. А тут вы со своими "люблю". Я вот букет после первого прикручивания сразу же и выбросила, а то бы так и крутили до сих пор.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
то отдельная песня — мужчины всё воспринимают буквально. Оффтоп сказала:— прикрой дверку в машине, закроют совсем;- убавь музыку, выключат категорически на фиг.
Интересно, почему когда я говорю, что ставить холодный стакан на стеклянный стол без подставки-это верх кощунства и я так не люблю, это не воспринимается буквально? Что за выборочное восприятие то ::D:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
идти на какие-то ухищрения, чтобы вытрясти из него что-то - это для меня вообще зашквар

Я никогда бы не смогла никого раскручивать на деньги
Солидарна с цитируемыми ораторами :df:
Легко или никак.

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
Ты знаешь не самый худший вариант. Мой вот без тормозов, пока мы встречались у меня не осталось ничего что я люблю из еды. Сказала что люблю эклеры он каждый день возил мне их закормил так что я шесть лет на них смотреть не могу. Потом я имела глупость сказать, что из ягод больше всего люблю клубнику таааадааааам и я уже по горло засыпана клубникой.

С едой у нас та же песня :ag: я даже, как-то, стала равнодушна ко многим вкусняшкам... Раньше, с родителями, я ела довольно скромно (что в принципе мне нравится, сейчас хочу так научиться) и полезно. И всякие вкусности были редкими, но такими долгожданными и вкусными... А теперь открываю холодильник, а там куча всего... И я такая: "Это не хочу, это не хочу, это надоело...")))) Эхъ. Все познается в сравнении :lol: меня разбаловали :Cherna-facepalm:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Все познается в сравнении меня разбаловали
Ничего, солнышко, скоро все сядем на скромное здоровое питание, ещё чуть-чуть волевых усилий - и всё будет))) :lol:

Leyl

Leyl

Постоялец
Наш человек
8 Апр 2018
563
0
Да, когда по инициативе мужчины. А выпрашивать подарки или деньги - спасибо, не для меня. Во-первых, я сама зарабатываю, во-вторых, мне необходимо, чтобы мужчина САМ, по своей инициативе, хотел меня порадовать и сделать приятное. Если этого желания у него нет, то идти на какие-то ухищрения, чтобы вытрясти из него что-то - это для меня вообще зашквар.

Добавлено через 5 минут

я не имею привычки паразитировать на мужчине.

которые должен выполнять мужчина? очень интересно.
Мужчина в паре что-то делает, мужчина это поступки. Думаю вы просто так воспитаны, но вам нравится, вам хорошо и это главное.
Интересно, почему вы пишете о выпрашивании, когда об этом никто в теме не писал. Девушки приводили примеры просьб и как они их осуществляют , но о выпрашивании никто не сказал.
Говорили о прямой речи и четком обозначении Что именно нужно .

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Leyl

Leyl

Постоялец
Наш человек
8 Апр 2018
563
0
Точно? Как раз наоборот...после этого чувства, "просить" никогда ничего не захочется.
Вопрос лишь в том, есть ли возможность достаточно заработать...остальное дело практики.

Ну...если финансовая сторона это фундамент половой идентичности, то совсем дела должны быть плохи.
Для меня да, такого кайфа нет )

Leyl

Leyl

Постоялец
Наш человек
8 Апр 2018
563
0
Поступки - это не только дать денег или подарить подарок.

Так - это как?
Не только, а в целом, но каждый живет как хочет :)
По вашему тексту видно из ваших убеждений, что просить унизительно, быть женщиной, которой помогает обеспечивает и дарит мужчина - это паразитировать на нем, вы должны заработать сама. Ваши слова. Это воспитание "хорошей девочки". Хорошие девочки попадают на небеса, а плохие - куда захотят )))

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
По вашему тексту видно из ваших убеждений, что просить унизительно, быть женщиной, которой помогает обеспечивает и дарит мужчина - это паразитировать на нем, вы должны заработать сама
Просить - да, унизительно. Просят только те, кому сами не дают. А я предпочитаю, чтобы мне отдавали по собственному желанию, из-за желания сделать мне приятно, а не потому что я ною и выпрашиваю.
Мужчина должен финансово обеспечивать семью, если он претендует на звание настоящего главы семьи, тут вопросов нет.
А помогает и обеспечивает, если это не муж - то просто приличные глаголы, чтобы не говорить "содержанка". Которая сегодня одна, завтра другая) Видимо, для таких видео и рассчитано, надо успеть выпросить, пока на следующую не сменили :ag:
И кстати да, в моей жизни было много мужчин, делавших мне дорогие подарки и всячески улучшавших мою жизнь в виде поездок на отдых и т.д. Только есть одно большое но. Они делали это по собственной инициативе, я никогда ничего не просила.

Хорошие девочки попадают на небеса, а плохие - куда захотят )))
А еще некоторым девочкам приходится выпрашивать, а некоторым мужчины все дают сами и еще просят, чтобы взяли :ag:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
быть женщиной, которой помогает обеспечивает и дарит мужчина - это паразитировать на нем, вы должны заработать сама.
Так помогает, обеспечивает или дарит?
Помогает...хорошо
Дарит...замечательно
Обеспечивает...скользкая дорожка. Это расслабляет, создаётся ощущение, что так будет всегда.
А потом кормушка закрывается, халявное барахлишко собирается в пакет и крутись как хочешь. Именно по этой причине крайне важно, чтобы женщина МОГЛА (она может этого не делать, но уметь обязана) заработать сама на комфортную для себя жизнь, сумма зависит от индивидуальных запросов. И там не важно, хорошая эта девочка или плохая..."кушать" хочет каждая, а красивых девушек в мире намного больше, чем состоятельных мужчин, желающих их содержать.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
03:13
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
А меня раздражает абсолютная независимость в отношениях. Я за зависимость, причем взаимную и с приятными последствиями (не обязательно материальными). Я зависима от своего мужчины, а он от меня. когда он надолго уезжает, у меня бессонница. Надолго - это 2 суток и более. Ни одного отпуска врозь. Может это и есть любовь? Я не буду отвергать его подарки, потому что не хочу, чтобы отвергали мои, это обидно. Не буду гордо ожидать внимания, потому что он будет мучится от непонимания, что мне нужно. А ему важно это знать. И всегда спрашиваю, что нужно ему. Моему браку 20 лет, ни разу серьезно не ругались, короткие ссоры не более. Может потому что желания каждого понятны и принимаются во внимание?)
Я иногда стебусь на форе относительно него и мужчин вообще, но и в жизни стебусь точно также, получаю стеб в ответку, вместе ржом. Юмор у него отменный. Не считаю свою семью образцом для подражания, у каждого свой путь. Бывает, что люди любят одиночество. Для счастья нужно созреть.

• Мне нравится
Реакции: Mari

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
В общении с мужчиной надо учитывать особенности мужской психики. Ученые открыли, что мужчина думает левым полушарием, а женщина способна обоими. Как следствие этого мужчина думает логично, рационально, последовательно, а женщины могут делать несколько дел одновременно.
Итак, мужчина все воспринимает буквально! И его слова тоже надо научиться воспринимать буквально! В речи мужчин нет никакого подтекста! Если мужчина говорит: "Можно я тебе позвоню?" То это не значит, что он позвонит!!! Он лишь спросил разрешения! И не более того..

Верх Низ