Девушки, ваше мнение

• Автор темы Leyl
  • Дата начала
  • Ответы 110
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
04:50
6 Май 2017
32,077
0
2
8
я тоже так думаю, но у меня и запросы не большие, и деньги всегда есть на покупить, купила и говорю вот смотри... А намекать и сидеть в ожидании не моё. Но это я про взамужем, а если нет отношений так и намекать не стала бы..
Не, ну я могу намекнуть...вот смотри, мне это надо, ночами снится, жить не могу, стоит столько-то, продается там-то, даже карту нарисую. Но толщина намёка очень сомнительна ::D:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Не, ну я могу намекнуть...вот смотри, мне это надо, ночами снится, жить не могу,
мну я так не могу, эта мне претит как то, да и не люблю просить, мужчина сам должен знать что женщине вечно что то нужно, а сидеть с умным видом и делать хорошую мину при плохой игре, так нафик такой мужчина..

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
мну я так не могу, эта мне претит как то, да и не люблю просить, мужчина сам должен знать что женщине вечно что то нужно, а сидеть с умным видом и делать хорошую мину при плохой игре, так нафик такой мужчина..
Так это и не просьба, а констатация факта.
Сам не купит, возьму его деньги и куплю. ::D:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Это и есть мой авик (если бы не было, был бы красный колпак новогодний)
Я хотела сменить...начала менять и поняла, что мне ничего не нравится.
Но колпак мне тем более не понравился...потому пока так. Кризис.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
05:50
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
тоже не работаю по причине, но меня не ограничивают и не обижают
Меня тоже. Меня нельзя обижать, я могу стукнуть.)

Добавлено через 1 минуту

мужчина сам должен знать что женщине вечно что то нужно
Просто нужно четко говорить что именно.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
счастливая.., а я не могу, обижусь и уйду..

Добавлено через 2 минуты

Просто нужно четко говорить что именно.
получается просить, не люблю просить..,пусть дает н сумму на покупки и все.. у меня запросы скромные..

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
получается просить, не люблю просить..,пусть дает н сумму на покупки и все.. у меня запросы скромные..
У меня карта, две штуки, на них деньги.) Я наличие средств на них не контролирую - муж сам следит, сам пополняет, я трачу. Если нужно что-то крупное - озвучиваю, в том числе в виде просьбы. Мне сложно, я работала с 17 лет, деньги с неба не падали. Не могу просто взять и спустить крупную сумму, не согласовав. Он тоже согласовывает со мной. Деньги общие, на твои и мои не делим. Если сумма очень крупная или мне нужна на мой взгляд откровенная фигня, могу начать издалека - заинька, мне нужно... Потому что не я их заработала. Это мой бзик, не его. Никогда мне не отказывает. А, нет, один раз бранзулетку залатую не купил, лет 15 назад было. Больше не припомню. Он знает, сколько я делаю для семьи, и чего мне стоило добиться того душевного благополучия, которое мы сейчас имеем. Быт на мне, деньги на нем. Здесь четкое разделение.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Быт на мне, деньги на нем. Здесь четкое разделение.
Мечта моего, но я пока держу оборону:jivotnie-25:

Добавлено через 1 минуту

Не могу просто взять и спустить крупную сумму, не согласовав. Он тоже согласовывает со мной. Деньги общие, на твои и мои не делим.
Правильно говоришь, правильно. ©:yes4:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Быт на мне, деньги на нем. Здесь четкое разделение.
я тоже всегда работала начала в 19, после учебы, и до 38 трубила как бобик, и я бы и сейчас работала, просто возможности нет на мне быт и ребенок, все бумажные дела, все идеи. Муж да работает все заработанное отдает, деньги никогда не жалеет, все покупаю я, и ему и себе... конечно ребенок на первом месте, а себе всегда по остаточному принципу., хватит куплю, нет перебьюсь. А вот если как бывает )у нас у знакомых) все выдается по нужде, и чаще всегда сам расплачивается в магазинах, его жена денег почти не видит, живут так много лет её устраивает..
Это как знаешь каждая покупка должна пройти одобрение..

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
А мне нравится. Он сегодня с работы пришел усталый - почти 12 часов оттрубил, на улице холодно, примерз немножко, а у меня горячий ужин, капустка в тарелочке, сальце настругано, стопочка для сугреву. Сел покушал, согрелся, поболтали как у него дела, как у меня... Хорошо же.)) Я вечера обожаю. А летом еще и утро - покормишь завтраком, кофе вместе на веранде попили, я ему ворота открыла (на даче летом живем), проводила, воздушными поцелуйчиками обменялись... Надо наполнять жизнь приятными мелочами.))

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Ингрид Бергман, я сплю мало, так что все успеваю. Бывают правда чп на работе когда я проподаю, тогда он меня с работы забирает и мы едем поесть в кафешку. Тоже приятная мелочь. :yes4:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
а себе всегда по остаточному принципу., хватит куплю, нет перебьюсь.
И у меня также было, просто сейчас финансовых возможностей больше. Когда увольнялась, решение принимали вместе, мы оба на руководящих были, у обоих тогда карьера поперла, но у него поперла быстрее. Думала отдохну год, потом устроюсь, а не вышло - у дочери учеба, у мужа здоровье. Ни одного дня не жалела, нашла в чем себя реализовать.)

Верх Низ