Сарказм не самое сильное твоё место, но в принципе, (и тут я снова думаюЯ понимаю, что тебе приходиться думать. Это нормально, ты же знаешь.
) с тобой можно общаться.
Сарказм не самое сильное твоё место, но в принципе, (и тут я снова думаюЯ понимаю, что тебе приходиться думать. Это нормально, ты же знаешь.
) с тобой можно общаться.Худели к лету и добрели?
Добавлено через 54 секунды
Сегодня день бега. Побежали!![]()

Сарказм не самое сильное твоё место, но в принципе, (и тут я снова думаю) с тобой можно общаться.

@Татарский, да ну и ладно же.
Вот этого не обещаю. Зануда - моё второе имя. По крайней мере на форуме многие так считают.Если не будешь так ну дить, я рассмотрю твое предложение!
Вот этого не обещаю. Зануда - моё второе имя. По крайней мере на форуме многие так считают.
Да я тему почитал, к слову, уже не первую о добре и зле, и снова пришёл к выводу, что любое добро можно нивелировать, если посмотреть на него со всех сторон и на перспективу. В общем, добро - чисто философская категория. И относительно объективной может быть только исключительно с человеческой точки зрения. И точек этих, не так чтобы сильно меньше, чем самих людей.за добро не добавишь ничего?
Вот он - гуманизм. Умри, но не убей, ибо убив ты будешь не гуманен.
Т.е. Разница только в том кем ты сам себя будешь считать, потому что и первый вариант и второй - самоубийство по сути. Тогда гуманизм, еще более эфемерная категория, чем я думала :girl_sigh:убивать себе подобных, потому что это самоубийство.
Переводить. Предварительно узнавая, нужно ли бабушкам на ту сторону.Что теперь, бабушек через дорогу не переводить
Не просто подкармливать, а кормить. Вкусно. И котов тоже. :connie_twiddle:И котят не подкармливать?
"Должен ли джентльмен помогать леди выйти из автобуса, если леди хочет в него войти?"© Примерно так. Да и вот что есть добро? Здесь собственно об этом :girl_sigh:Что теперь, бабушек через дорогу не переводить
:df: И не просто эфемерная, а ещё и крайне цинично извращённая в нашей цивилизации в целом.гуманизм, еще более эфемерная категория, чем я думала
Переводить, конечно же. Только не орать потом: "Я добро!"Ну что тут, рыцари света победили рыцарей тьмы?
Или в процессе?
И кстати, не согласная я..
Что теперь, бабушек через дорогу не переводить, пусть мол сами ковыляют, тренируют икроножные мышцы, а то не всегда я рядом буду, под машину попасть могут, помрут..
И котят не подкармливать?
Лучше дома.И котят не подкармливать?
Не просто подкармливать, а кормить. Вкусно. И котов тоже. :connie_twiddle:
"Должен ли джентльмен помогать леди выйти из автобуса, если леди хочет в него войти?"© Примерно так. Да и вот что есть добро? Здесь собственно об этом :girl_sigh:
Подвалы позакрывали, тоже наверно в благих целях, вот и орут..Переводить, конечно же. Только не орать потом: "Я добро!"
С котятами сложнее.
У меня вот сосед котят подкармливает.
Я живу на втором этаже с окнами на подъезд, он на пятом с окнами на другую сторону. прикармливать он их предпочитает у подъезда, а не со своей стороны.
Так, что обратную сторону от его добра в виде стойкого неприятного запаха летом,
и диких криков по ночам, испытываю я, а не он.
Кстати, он со своей стороны дерево спилил, на котором вороны гнездо свили.
За что был оштрафован на или на 3 или на 5 тыщ рублей.
Лучше дома.
Чтобы подобранцы драли любимый диван.
И ведь что характерно, никто лично от Бога благословения не получалНу как, то что с божьего благословения, то - добро, все остальное - зло
У меня ребёнок играл в какой-то вестерн и там поезд времён дикого запада и две пожилые дамы разговаривают о проблеме индейцев и выгляди это примерно так: мы конечно забрали их земли, но мы показали им дорогу в царствие божье. Т.е. считали себя абсолютным добром. Т.что понимание добра, как и зла, лично и субъективно.У нас окошки в подвал есть, они там и обитают.Подвалы позакрывали, тоже наверно в благих целях, вот и орут..
Дмитрий в этом хорошо разбирается.Ну как, то что с божьего благословения, то - добро, все остальное - зло!

А вот еще вопрос (у меня мысль про больных пошла дальше): эвтаназия - это добро или зло?
Отвечать не предлагаю, просто вспомнил еще один вопрос, о который немало копий сломано...
Знаешь, вроде бы и так, а на деле очень много не самых красивых историй и со сбором средств на безнадежных больных, и обманом потенциальных владельцев о характере и социализации (вроде бы не важно, а если берут в семью с детьми? Кто отвечает за травмы?)...
А несколько лет назад вообще был феерический случай, когда в семью пристроили животное с бешенством.
Кстати, западные организации ничуть не гуманнее. Была даже статистика, сколько животных умерщвлено под эгидой PETA.