такое было сплошь и рядом, тянули на троечку и ладно... как бы прослушал курс среднего образования... зато в голове всяких мыслей дурных меньше было... :coffee_m:
нуда, нуда....и рэкет 90-х сделали отличники!)))
такое было сплошь и рядом, тянули на троечку и ладно... как бы прослушал курс среднего образования... зато в голове всяких мыслей дурных меньше было... :coffee_m:
нуда, нуда....и рэкет 90-х сделали отличники!)))
можно подумать, в СССР жили сплошь интеллектуалы..
Я много лет работал с молодёжью. Что могу сказать. Уровень знаний около отличника нулевых равен троешнику восмидесятых, при том, что кругозор второго шире.там в какой то степени насильно заставляли учиться... сегодня это выглядит смешно... а тогда это было как бэ нормой...![]()
рэкет 90-х это опять же заслуга руководства... привыкли подчинятся, не могли-c отказать... власть и криминал всегда в связке, что бы там на уши не вешали... вот нынешние уже не смогли бы так замутить как в 90-х... закалка не та, да и с дисциплиной хуже...
ну да, конечно...
"не виноватые мы, это правительство нас заставило грабить и убивать", ага....
Уровень знаний около отличника нулевых равен троешнику восмидесятых,
Я много лет работал с молодёжью. Что могу сказать. Уровень знаний около отличника нулевых равен троешнику восмидесятых, при том, что кругозор второго шире.
Например? Что знает отличник 80-х , чего не знает отличник 00-х? )
Современная молодёжь, эээ.. как бы точнее выразиться, в плане знаний в массе своей узкоспециализирована. Вполне грамотный технарь безусловно способен ответить на вопрос, например, о дате начала и окончания ВОВ, он даже знает кто такой Юрий Гагарин, но на этом уровне в большинстве случаев его познания, в данном случае - в области Истории России заканчиваются. Со знаниями в других сферах, кроме его профильной, картина будет аналогичной.Нет смысла сравнивать уровень знаний. И их кругозор тоже. Я понимаю, о чем вы, но считаю это несерьезным. Между 80-ми и нулевыми( а особенно, десятыми) -пропасть. За очень короткое сформировалось совсем другое поколение-с другими потребностями, с другой ментальностью. Что особо дает кругозор и какими преимуществами он наделяет его носителя? И что такое кругозор?
Добавлено через 2 минуты
Например, о целях и значениях продовольственной программы под эгидой Л.И. Брежнева
ни черта не поняла..? какая лживая информация?угу,
а информацию не пропускаешь,
а информация кувыркается - лживая информация,
п о л у ч а ц ц а :
что ты просто сопротивляешься - рвёшь себя на части
- ещё больше подставляешься под короновирусы

те кто родился в70-х! учились в школе в 80х, когда как раз формировались вот и попали в струю, новых веяний. Почувствовали свободу, потеряли надежду и веру в государство.нуда, нуда....и рэкет 90-х сделали отличники!)))
На работе тоже деградировать можно вполне себе с успехом и радостьюДеградирую тихохонько, как личность, находясь дома на ниве домашнего хозяйства![]()
ни черта не поняла..? какая лживая информация?![]()
Ох уж эти фейки в инете. Тут да запутаться можно как два пальца. Причём эти фейки уже даже в школьных программах присутствуют.:rolleyes:ни черта не поняла..? какая лживая информация?
Современная молодёжь, эээ.. как бы точнее выразиться, в плане знаний в массе своей узкоспециализирована.
В воскресенье это особенно приятно. Тебе близкие в этом помогают?:music_b:Деградирую тихохонько, как личность, находясь дома на ниве домашнего хозяйства
ну, и каким ветром, вас занесло на работу... в воскресеньеВот я сейчас например , на работе

а вот фигушки... муж поехал к маме ламинат ложить или кластьТебе близкие в этом помогают?

Наберите мороженого и других вредностей, и отдыхайте.:mail_b:а я дома прохлаждаюсь с малой..
ну, и каким ветром, вас занесло на работу... в воскресенье
Добавлено через 3 минуты