Наша цивилизация не первая и не последняя :girl_sigh:И наша цивилизация не исключение.
Добавлено через 1 минуту
Почему-то оповещение не прошло

Наша цивилизация не первая и не последняя :girl_sigh:И наша цивилизация не исключение.

Возможно, потому что притянул сразу два ника @Почему-то оповещение не прошло
Да, представляешь если собрать вместе всех уникальных, мыслящих, это уже может стать проблемой.)Куда удобнее нас социально друг от друга изолировать и каждого замкнуть на мониторе его гаджета.
Думаешь, что индивидуальностям сразу станет тесно?Да, представляешь если собрать вместе всех уникальных, мыслящих, это уже может стать проблемой.)
не думаю, начнется здоровая конкуренция)Думаешь, что индивидуальностям сразу станет тесно?
Деградация населения, это уже проблема накрыла как снежный ком. Почему подумала об этом, слишком часто стала наталкиваться. Почему так? - мало стали читать, перестали культурно развиваться, родители меньше занимаются детьми, питание такое, в чем дело? А среди взрослого населения? Тетки одевающиеся как пятнадцатилетние девочки и ведущие себя так же.... Такое чувство что дна уже достигли.
можно подумать, в СССР жили сплошь интеллектуалы..В СССР родители тоже мало занимались детьми, потому что когда с утра до вечера на работе,
то детьми особо и не позанимаешься.
можно подумать, в СССР жили сплошь интеллектуалы..

да общество бьется в конвульсии))Я предпочитаю думать, что это знаки переломного момента развития цивилизации и естественные поведенческие изменения с ним связанные
да, прям палками били всех двоечников, агатам в какой то степени насильно заставляли учиться... сегодня это выглядит смешно... а тогда это было как бэ нормой...![]()
да, прям палками били всех двоечников, ага

Деградация населения, это уже проблема накрыла как снежный ком. Почему подумала об этом, слишком часто стала наталкиваться. Почему так? - мало стали читать, перестали культурно развиваться, родители меньше занимаются детьми, питание такое, в чем дело? А среди взрослого населения? Тетки одевающиеся как пятнадцатилетние девочки и ведущие себя так же.... Такое чувство что дна уже достигли.
я ниче не подставляю если что..и подставляет организм и иммунитет под короновирусы

я ниче не подставляю если что..![]()
не поверишь, толстые линейки и указки ломали учителя об спины учеников... и тогда за это учителей не наказывали... работать кстати тоже заставляли... и даже петь в хоре... время было другое...
линейка тогда это толстая досочка метровой длины, указка размером как кий бильярдный...![]()
@комукак, я сегодня нагуляли на улице около 8 км, и со скалы катались с там высоко подниматься.![]()
а, ну может, это я ещё не такая старая))))
у нас двоечников никто не бил ничем)
сидели себе на задних партах, балду гоняли))