чего раньше ты сделать не мог..)
Раньше (во времена СССР) и пробок практически не было.
чего раньше ты сделать не мог..)
Мне сдается раньше читали больше классической литературы, а сейчас все больше мыльные любовные романчики, детективчики сомнительных авторов. Хотя я не критик как я могу судить что лучше.А разве раньше больше читали? Что-то сильно сомневаюсь.
Я бы даже сказал, что сейчас, когда легко стало достать любую литературу, читающих наборов больше стало.
Что подразумевается под культурно розвиватся? Мне это определение вообще ниочем не говорит.
Аналогично про занятия с детьми, можно больше конкретики.
Человечество не деградировало, оно просто изменилось, как менялось до этого безчисленое множество раз и в будущем будет меняться. Чего вы так цепляетесь за какие-то там стандарты, которые не факт что вообще правильные.
раньше и машин практически не было))Раньше (во времена СССР) и пробок практически не было.
согласна, покажите что это допустимо, и никто не осуждает, а если и осуждает то он просто не толерантен и не правильно воспитан.. и все!Странно сравнивать взрослого человека со сформировавшейся психикой и подростка.
Достаточно всего лишь убрать рамки, показать допустимость... И будут варианты.
я хрюю,Свинку Пеппу
все то ты знаешь.. Саша.. (тяжело вздохнула..Знаю на собственном обширном опыте.
я хрюю,
мама свин хрюююююю, папа свин хрюююююююююююююююю
а героиня, которую Пушкин, явно позиционирует, как положительную, готова вот так вот взять и родить для него, без какой то ответной любви, без уверенности а завтрашнем дне, и какого либо опыта совместной жизни с будущим отцом своего ребёнка, и планирования беременности.
а слог каков)))она на алименты подала бы наверно)))родить для него, без какой то ответной любви, без уверенности а завтрашнем дне,

Раньше (во времена СССР) и пробок практически не было.
У меня то? Так деградировал же)) рос на Пелевине, не ну не то чтобы рос, дозревал))а слог каков:
Кстати, я вот поспорил бы на счёт безупречности классики,
Читал с дочкой сказки Пушкина...
И на Сказке о царе Салтане, я начал понимать, что Смешарики лучше для Ее становления.
Пусть она лучше ориентируется на умную Совунью и уверенную в себе Нюшу, чем на трёх девиц тоскующих по одному перцу, которые готовы на все пойти, чтобы заполучить его в мужья, а героиня, которую Пушкин, явно позиционирует, как положительную, готова вот так вот взять и родить для него, без какой то ответной любви, без уверенности а завтрашнем дне, и какого либо опыта совместной жизни с будущим отцом своего ребёнка, и планирования беременности.
Идём дальше. Берём либералов и всякого иного рода борцов с властью, уверенных в том, что если они снимут эту власть, то придёт та, которая улучшит их жизнь.а слог каков)))
она на алименты подала бы наверно)))![]()
не у Пушкина в сказке))У меня то?

лично я умственно деградирую... раньше могла удержать огромный объем информации, а сейчас обленилась - если что забыла - яндекс всегда рад помочь, а может это просто возрастДеградация населения, это уже проблема накрыла как снежный ком.

не у Пушкина в сказке))![]()
Пушкин виноват во всем) есть хоть на кого свалить)) ::D:Так вот откуда пошло твёрдое убеждение женщин о том, что ребёнком можно заполучить или удержать мужика...
:give_rose:Излишняя самонадеянность, мой косяк))
он проклятыйможет это просто возраст

вспоминай дальше, сын брошенный на погибель родным отцом, в бочке вместе с матерью, всю сознательную жизнь ищет своего отца,Пушкин виноват во всем) есть хоть на кого свалить)) ::D:
:
вспоминай дальше, сын брошенный на погибель в бочке с матерью, родным отцом, всю сознательную жизнь ищет своего отца,
при том, комплекс вины, именно к сына.
Образ сына можно рассмотреть более пристально, альфонс, который удачно женился