Даже в мыслях никогда подобного не было.@Архи, @Мэрлайн, мальчики, зачем вы на мальчиков заглядывались?![]()

...так это Вы, товарищ Дарвин?Я это называю, естественный отбор, когда жизнь отсеивает глупых и слабых.
Извините, сразу не признал...::D:А вот зачем-то! Больно ты любопытная!@Архи, @Мэрлайн, мальчики, зачем вы на мальчиков заглядывались?

Кому?Или разве что, только в качестве подражания.

:p_102:А вот зачем-то! Больно ты любопытная
:p_102:

Это что же получается? У геев даже больше прав было. Им можно было смотреть на голых качков, а нам приходилось голых девок прятать. Непорядочек...Кто бы стал запрещать смотреть на них?

Почему сразу Дарвин? Вот Бог же создал все сущее. И для всех видов придумал регуляцию численности популяции, чтобы какой-то вид чрезмерно не плодился....так это Вы, товарищ Дарвин?Извините, сразу не признал...::D:
так это Вы, товарищ Дарвин? Извините, сразу не признал..

Так вы не прячьте и боритесь за свои права!Это что же получается? У геев даже больше прав было. Им можно было смотреть на голых качков, а нам приходилось голых девок прятать. Непорядочек...

Опа, уже кого-то в геи записали.
Так вы не прячьте и боритесь за свои права!![]()

Ладно. Пойду бороться. Завтра. :d_coffee:Так вы не прячьте и боритесь за свои права!
Ну попробуют и что? Ну будет на планете чуть больше гомосексуалов, но все ими не станут, это нереально.
Это как с наркотиками. Мне в свое время нераз предлагали пыхнуть с бульбулятора какую-то дрянь. Я всегда отказывался, потому что мне это в принципе не интересно. А были кто соглашались, потому что им было интересно попробовать. И как итог, какие-то там единицы подсели, а остальные продолжают жить обычной жизнью.
Я это называю, естественный отбор, когда жизнь отсеивает глупых и слабых.
Тебя что ли?Опа, уже кого-то в геи записали

:vau:Ладно. Пойду бороться. Завтра.
Каждому школьнику бесплатный Плейбой!
Что ещё за иудо-христианская мораль? Я гетеросексуал только потому, что мне нравится женское тело и не более того. Сильно сомневаюсь, что у других иначе.Все не так просто.
По Фрейду все мы, начиная с детства, проходим разные этапы перверсий(комплекс Эдипа, гомосексуальность и тд.
Это естественно.
Но потом все-таки большинство людей возвращается в правильное русло сексуальности, на котором основан наша иудо-христианская морль, понятие полной нормальной семьи.
А если ему с экрана телевизора долдонят что оннь хорошо быть гомосеком, кое -какие подростки, могут и остановиться на этом этапе и стать полноценными гомо.
По нашим временам мы должны стыдиться нашей гетеросексуальности
Ну аж чтоб сделать карьеру в фирме или политике нужно быть одновременно
- женщиной
-негритянкой
- лесбиянкой.
Надо это подразделом биологии включить.школьникам плейбои вредны
ЕГЭ это не понравится

Ты не смотрела французскую комедию Хамелеон? На французском - Le placard.Ну аж чтоб сделать карьеру в фирме или политике нужно быть одновременно
- женщиной
-негритянкой
- лесбиянкой.
скоро за всех будет думать Нирваны,.. Бен...)))Но вот относительно того, что технический прогресс делает людей ленивее и перестаёт заставлять работать мозг - это другой вопрос.
у меня такие кривые мозги, что там прямую провести сложно))Хотя вроде, прямая от точки А к тоже В, напрашивается))
Ещё бы лет десять назад мой ребенок не дожил бы до года. Но в 2013 нам провели очень сложнуб операцию, и реаниматология работает так что просто в голове не укладывается. Поверьте я знаю о чем говорю.Нет может где-то он и большой, но точно не у нас. Я бы даже сказал, что вот в этой сфере уж точно пошла деградация по сравнению с Советским Союзом.
чего раньше ты сделать не мог..)А информацию о пробках и в интернете можно глянуть.
Когда на улице процветает разврат, крайне важно знать, на какой.
и не терять времени))смешались в кучу кони, люди...))Да. Но как это связано с названием темы?

так у нас так же подавляющее большинство, не знания а именно бумажку получить и все забыть.Дети в школах натаскиваются на сдачу тестов
все дороги ведут в Рим(с).))Начали про борьбу с коррупцией, а закончили , как всегда, педерастией.