Деградация личности.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Мэрлайн

Мэрлайн

Свой человек
Заслуженный
00:39
23 Апр 2019
1,137
0
Украина
Мне сдается раньше читали больше классической литературы, а сейчас все больше мыльные любовные романчики, детективчики сомнительных авторов.
Логично. Много ли было альтернатив, что можно было почитать кроме классики? Сейчас очень большой выбор литературы, и не вижу больше причин зацикливаться на классической, которая по своей сути подходит не всем. Мне вот ее заглаза хватило еще в школе, и дальше я предпочту читать что то более интересное для меня.

Культурно развиваться? Думаю это когда прочел книгу, потом посмотрел спектакль, а потом если есть возможность посмотрел на те места где происходили сие события
Вы прочли книгу ..., вы посетилы значимое место, ваш уровень культуры поднялся на 1 единицу:ag:

Книги читаю, спектакли не люблю, так как не являюсь ценителем сего. И поездки по достопримечательностям тоже на любителей.
Если вы оцениваете все в подобном ключе, то и не удивительно что в вашем понимании люди перестали культурно развиваться. Все вышеперечисленное в принципе может нравится только определенному проценту людей. Так почему те, кому это не интересно должны этим заниматься?

@Мэрлайн,Иудо*-христианская мораль, я перевела слово в слово наш французкий термин
morale judéo-chrétienne
Изначально это выражение имеет религиозную этимологию- иудаизм и христианство, Старый и Новый завет.
Но потом оно стало обозначать вообще самые базовые ценности общества- семья, мать, отец дети.
Вообще не понимаю каким боком это относится к сексуальной ориентации.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Книги читаю, спектакли не люблю, так как не являюсь ценителем сего. И поездки по достопримечательностям тоже на любителей.
Если вы оцениваете все в подобном ключе, то и не удивительно что в вашем понимании люди перестали культурно развиваться. Все вышеперечисленное в принципе может нравится только определенному проценту людей. Так почему те, кому это не интересно должны этим заниматься?
@Мэрлайн, я сегодня не в настроении спорить) по большому счету никто никому ничего не должен. Если вы хоть что то читаете, хоть чем то интересуетесь вы уже развиваетесь. Но речь шла не только о вас)) ::D:

Добавлено через 1 минуту

а я вообще не понимаю каким боком сексуальная ориентация, влияет на культурный уровень)) :facepalm:

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0
Логично. Много ли было альтернатив, что можно было почитать кроме классики? Сейчас очень большой выбор литературы, и не вижу больше причин зацикливаться на классической, которая по своей сути подходит не всем. Мне вот ее заглаза хватило еще в школе, и дальше я предпочту читать что то более интересное для меня.

Вы прочли книгу ..., вы посетилы значимое место, ваш уровень культуры поднялся на 1 единицу:ag:

Не понимаете каким боком относится к сексуальной ориентации базовые ценности на котором было всегда построего общество- семья, отец,мать , дети?
Когда сейчас со всех сторон кричать что быть гомосеком очень хорошо, вступать в брак им разрешили, в некоторых странах и детей усыновлять.
Ну и что же будет в головке усыновленным двумя мамами ребенке насчет идеи традиционной семьи?
Никто не может сменчять сексуальную ориентацию.
Ну- жили бы как раньше. Зачем им в брак вступать, как можно им детей давать на усыновление?
Зачем вокруг них водят хороводы?

Откуда вообще их появилось так много.выскочили как чер из табакерки.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Поздно увидела, так и пришлось деградировать в одиночку. Давайте теперь мне приз как самому деградированному форумчанину.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14

SAVE_20190801_103816.1564645147.jpg

Remy

Remy

Свой человек
Наш человек
28 Июл 2018
1,551
0
Деградация населения, это уже проблема накрыла как снежный ком. Почему подумала об этом, слишком часто стала наталкиваться. Почему так? - мало стали читать, перестали культурно развиваться, родители меньше занимаются детьми, питание такое, в чем дело? А среди взрослого населения? Тетки одевающиеся как пятнадцатилетние девочки и ведущие себя так же.... Такое чувство что дна уже достигли.

Мы просто имеем больше доступа к информации, вот и видим всякие ужасы. :angry4:

Верх Низ