Деградация личности.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
01:58
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Гойко Митич, где то была тут тема про сказки..,
а сказка про колобка это ж вообще уму не постижимо, старики последние сусеки поскребли, а он удрал не благодарный..))

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
Не то, что колобок.
Их родят, растят, заботятся, а они раз - и свалят из дома и месяцами не появятся.
И могут даже забывать позвонить (

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Ещё классика, моральные принципы и духовные ценности былых времён.
" Вересковый мёд", читали?
Жизнь ребёнка на одной чаше с рецептом вискаря.
Нормально так?
Короче, дьявол, как всегда, в нюансах

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
взращённый без мужской руки, плод женского воспитания, и как итог, альфонс, который удачно женился
Хочешь сказать что вырастить из мальчика мужчину может только мужчина??

Добавлено через 44 секунды

колобок лишь частный пример из глобальной проблемы всех времён.
да выпороть его))

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
@Гойко Митич, где то была тут тема про сказки..,
а сказка про колобка это ж вообще уму не постижимо, старики последние сусеки поскребли, а он удрал не благодарный..))

Тут, как раз мораль есть, о законе бумеранга, и о том, что на каждую хитрую задницу, есть болт с резьбой, в данном случае, в лице Лисы.)

Добавлено через 5 минут

Хочешь сказать что вырастить из мальчика мужчину может только мужчина??
недавно в тренажёре наблюдал картину, мама лет под 40 и отрок, лет 14, мама отгоняла мужиков от тренажёров, чтоб Ее сына позанимался, подавала гантели, навешивала блины на штангу, сына все это принимал, как должное, с кислой миной, без тени смущения

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
@Гойко Митич, модет перед этим она его заставляла в зал идти, а он взбрыкивал ::D:
И она создаёт ему условия теперь ::D:

Добавлено через 1 минуту

Вообще я думаю , что мужчины перестали быть мужчинами, когда стали откашивать от армии.
Армия конечно должна быть у мужика в жизни

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
@Гойко Митич, модет перед этим она его заставляла в зал идти, а он взбрыкивал ::D:
И она создаёт ему условия теперь ::D:

Добавлено через 1 минуту

Вообще я думаю , что мужчины перестали быть мужчинами, когда стали откашивать от армии.
Армия конечно должна быть у мужика в жизни

Я не был в армии, но первая моя зарплата, была, когда мне было 14, кстати с неё часть денег пошла на покупки штанги в наш подвал - качалку..
А жить самостоятельно, я начал где то в 17, полностью обеспечивая себя и свою подружку, ну правда в квартире, которую мне оставила мама, выйдя замуж

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
надо таблеток для улучшения мозгового кровообращения на курс. Но с врачом.
знаешь, у нас такие врачи(((( бесплатно или платно без разницы - они самые разрекламированные препараты выписывают и дело даже не в деньгах. Сколько покупала столько была разочарована -деньги на ветер (((

Недавно у сына были проблемы с кожей - пошли в КВД поблизости - ему выписали 3 мази - что то да поможет(((

Мама ходила туда же - докторица сука такая(((( заставила ее 3 раза сдавать соскоб - только лишь потому что мама настойчиво хотела узнать что у нее за болезнь и как ее лечить.. Мама не хотела конфликта сказав - пойду еще раз схожу и если не получится - пойдешь ты. У меня как раз без дела маялось настроение с кем то поругаться и тут такой случай подвернулся, но не удалось :cray: я уже диагноз поставила и мама пошла подготовленная. Сделав простейший тест -моя диагноз подтвердился. Маме справку выписали что она больше знает в дерматологии :p_204:

хрен с ней с кожей, а позволить лезть в голову можно лишь при полное доверие к врачу. Поспрашаю у знакомых может кто то лечился от подобного недуга и посоветует врача

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
недавно в тренажёре наблюдал картину, мама лет под 40 и отрок, лет 14, мама отгоняла мужиков от тренажёров, чтоб Ее сына позанимался, подавала гантели, навешивала блины на штангу, сына все это принимал, как должное, с кислой миной, без тени смущения
Нда... запущенный случай.
Наш уже года два назад стал запрещать себя сопровождать, а в этом уже и на соревнования один стал ездить. А тут...:girl_sigh:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
@Гойко Митич, а почему ты не был в армии ?
Вроде в те времена не откручивался никто, точнее, мало кто.

Партизанил))) астматик я, в армию должны были забрать, но за 2 месяца до призыва, астма была включена в перечень

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0

Добавлено через 37 секунд

Партизанил))) астматик я, в армию должны были забрать, но за 2 месяца до призыва, астма была включена в перечень

А, ясно, у моего племянника такая фигня

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
да у нас с врачами полный швах... дипломы получают за деньги... как они могут лечить (((

врача выберу и обязательно проконсультируюсь:aga:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9

Добавлено через 37 секунд

А, ясно, у моего племянника такая фигня
Я не косил, но не могу сказать, что и стремился, пришёл, сказали - гуляй! Я и пошёл, да и не считаю, что армия прям вот такая необходимость в жизни мужчины. У меня много приятелей прошли армию, а жизнь пройти, так и не смогли.

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0
@Toreador,не смотрела такой фильм. Но раз там об этом, то лучше и смотреть не буду чтоб лишний раз не видеть декаденцию нашей эпохи

Добавлено через 6 минут

@Мэрлайн,Иудо*-христианская мораль, я перевела слово в слово наш французкий термин
morale judéo-chrétienne
Изначально это выражение имеет религиозную этимологию- иудаизм и христианство, Старый и Новый завет.
Но потом оно стало обозначать вообще самые базовые ценности общества- семья, мать, отец дети.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Но раз там об этом, то лучше и смотреть не буду чтоб лишний раз не видеть декаденцию нашей эпохи
Посмотри, добрая комедия в старом стиле. Но вопросы там как раз эти и затрагивают.

Верх Низ