колобок плохой пример показал))так все дети неблагодарные )
Хочешь сказать что вырастить из мальчика мужчину может только мужчина??взращённый без мужской руки, плод женского воспитания, и как итог, альфонс, который удачно женился
да выпороть его))колобок лишь частный пример из глобальной проблемы всех времён.
@Гойко Митич, где то была тут тема про сказки..,
а сказка про колобка это ж вообще уму не постижимо, старики последние сусеки поскребли, а он удрал не благодарный..))
недавно в тренажёре наблюдал картину, мама лет под 40 и отрок, лет 14, мама отгоняла мужиков от тренажёров, чтоб Ее сына позанимался, подавала гантели, навешивала блины на штангу, сына все это принимал, как должное, с кислой миной, без тени смущенияХочешь сказать что вырастить из мальчика мужчину может только мужчина??
а потом она с ним в армию пойдет)сына все это принимал, как должное, с кислой миной, без тени смущения

@Гойко Митич, модет перед этим она его заставляла в зал идти, а он взбрыкивал ::D:
И она создаёт ему условия теперь ::D:
Добавлено через 1 минуту
Вообще я думаю , что мужчины перестали быть мужчинами, когда стали откашивать от армии.
Армия конечно должна быть у мужика в жизни
знаешь, у нас такие врачи(((( бесплатно или платно без разницы - они самые разрекламированные препараты выписывают и дело даже не в деньгах. Сколько покупала столько была разочарована -деньги на ветер (((надо таблеток для улучшения мозгового кровообращения на курс. Но с врачом.
я уже диагноз поставила и мама пошла подготовленная. Сделав простейший тест -моя диагноз подтвердился. Маме справку выписали что она больше знает в дерматологии :p_204: Нда... запущенный случай.недавно в тренажёре наблюдал картину, мама лет под 40 и отрок, лет 14, мама отгоняла мужиков от тренажёров, чтоб Ее сына позанимался, подавала гантели, навешивала блины на штангу, сына все это принимал, как должное, с кислой миной, без тени смущения
@Гойко Митич, а почему ты не был в армии ?
Вроде в те времена не откручивался никто, точнее, мало кто.
Партизанил))) астматик я, в армию должны были забрать, но за 2 месяца до призыва, астма была включена в перечень
да у нас с врачами полный швах... дипломы получают за деньги... как они могут лечить (((а в другую больницу ?
Я не косил, но не могу сказать, что и стремился, пришёл, сказали - гуляй! Я и пошёл, да и не считаю, что армия прям вот такая необходимость в жизни мужчины. У меня много приятелей прошли армию, а жизнь пройти, так и не смогли.@Си, а в другую больницу ?
Добавлено через 37 секунд
А, ясно, у моего племянника такая фигня
Кстати, вот выбор родителей, показывать это :Ну не инопланетянин ж нам Свинку Пеппу сняли))
: или нет.Посмотри, добрая комедия в старом стиле. Но вопросы там как раз эти и затрагивают.Но раз там об этом, то лучше и смотреть не буду чтоб лишний раз не видеть декаденцию нашей эпохи