Деградация личности.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Мэрлайн

Мэрлайн

Свой человек
Заслуженный
07:58
23 Апр 2019
1,137
0
Украина
Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
09:58
3 Июл 2019
12,617
0
2
Кто бы стал запрещать смотреть на них?
Это что же получается? У геев даже больше прав было. Им можно было смотреть на голых качков, а нам приходилось голых девок прятать. Непорядочек... :thinking2:

Добавлено через 1 минуту

Арни.
1-49.jpg

Мэрлайн

Мэрлайн

Свой человек
Заслуженный
23 Апр 2019
1,137
0
Украина
...так это Вы, товарищ Дарвин?:shok: Извините, сразу не признал...::D:
Почему сразу Дарвин? Вот Бог же создал все сущее. И для всех видов придумал регуляцию численности популяции, чтобы какой-то вид чрезмерно не плодился.
Но вот незадача, в этом плане почему-то очень сильно выделяются люди. Так неужели Бог ничего не придумал для людей? Как-то слабо в это верится. Значит нужно искать все факторы, которые на это влияют. И если следовать этой логике, то получается что гомосексуальность это один из таких факторов. И он был внедрён Богом людям, чтобы сдерживать прирост их численности. В пользу этой теории говорит то, что гомосексуализм существует фиг знает с каких времён.

Добавлено через 5 минут

@Архи, да. Арни реально отличный пример для подражания, было бы таких в мире побольше, он точно бы от этого только выиграл.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
так это Вы, товарищ Дарвин? Извините, сразу не признал..
:rzhaka:

Это что же получается? У геев даже больше прав было. Им можно было смотреть на голых качков, а нам приходилось голых девок прятать. Непорядочек...
Так вы не прячьте и боритесь за свои права! :77081be5c63a:

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0
Ну попробуют и что? Ну будет на планете чуть больше гомосексуалов, но все ими не станут, это нереально.

Это как с наркотиками. Мне в свое время нераз предлагали пыхнуть с бульбулятора какую-то дрянь. Я всегда отказывался, потому что мне это в принципе не интересно. А были кто соглашались, потому что им было интересно попробовать. И как итог, какие-то там единицы подсели, а остальные продолжают жить обычной жизнью.
Я это называю, естественный отбор, когда жизнь отсеивает глупых и слабых.

Все не так просто.
По Фрейду все мы, начиная с детства, проходим разные этапы перверсий(комплекс Эдипа, гомосексуальность и тд.
Это естественно.
Но потом все-таки большинство людей возвращается в правильное русло сексуальности, на котором основан наша иудо-христианская морль, понятие полной нормальной семьи.
А если ему с экрана телевизора долдонят что оннь хорошо быть гомосеком, кое -какие подростки, могут и остановиться на этом этапе и стать полноценными гомо.
По нашим временам мы должны стыдиться нашей гетеросексуальности
Ну аж чтоб сделать карьеру в фирме или политике нужно быть одновременно

- женщиной
-негритянкой
- лесбиянкой.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Мэрлайн

Мэрлайн

Свой человек
Заслуженный
23 Апр 2019
1,137
0
Украина
По Фрейду все мы, начиная с детства, проходим разные этапы перверсий(комплекс Эдипа, гомосексуальность и тд.
Это естественно.
Но потом все-таки большинство людей возвращается в правильное русло сексуальности, на котором основан наша иудо-христианская морль, понятие полной нормальной семьи.
А если ему с экрана телевизора долдонят что оннь хорошо быть гомосеком, кое -какие подростки, могут и остановиться на этом этапе и стать полноценными гомо.
По нашим временам мы должны стыдиться нашей гетеросексуальности

- женщиной
-негритянкой
- лесбиянкой.
Что ещё за иудо-христианская мораль? Я гетеросексуал только потому, что мне нравится женское тело и не более того. Сильно сомневаюсь, что у других иначе.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
- женщиной
-негритянкой
- лесбиянкой.
Ты не смотрела французскую комедию Хамелеон? На французском - Le placard.
Как раз об этом...

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Прям как в СФ. Начали про борьбу с коррупцией, а закончили , как всегда, педерастией.
Деградация общества начинает с отношения к культуре и образованию. И оно прививается в семье. Сейчас, когда народ частью нацелен на выживание ,а частью на потреблядство, никаких культурных и образовательных ценностей ,есесно ждать не приходится.
Есть школа, она пусть учит. Есть ТЦ - туда на выхи. Потомки наследуют отношение предков. Ну и чего мы хотим? Се ля ви.
Даже детские игрушки несут отвратную составляющую. Я уже не говорю о мультиках и компьютерных играх, а на всём этом растут поколения. Культ потреблядства и бескультурности вдалбливается с детства. Оттуда и то, что имеем.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Но вот относительно того, что технический прогресс делает людей ленивее и перестаёт заставлять работать мозг - это другой вопрос.
скоро за всех будет думать Нирваны,.. Бен...)))

Добавлено через 2 минуты

Хотя вроде, прямая от точки А к тоже В, напрашивается))
у меня такие кривые мозги, что там прямую провести сложно))

Добавлено через 2 минуты

Нет может где-то он и большой, но точно не у нас. Я бы даже сказал, что вот в этой сфере уж точно пошла деградация по сравнению с Советским Союзом.
Ещё бы лет десять назад мой ребенок не дожил бы до года. Но в 2013 нам провели очень сложнуб операцию, и реаниматология работает так что просто в голове не укладывается. Поверьте я знаю о чем говорю.

Добавлено через 1 минуту

А информацию о пробках и в интернете можно глянуть.
чего раньше ты сделать не мог..)

Добавлено через 53 секунды

Когда на улице процветает разврат, крайне важно знать, на какой.
:loud:и не терять времени))

Добавлено через 37 секунд

Да. Но как это связано с названием темы?
смешались в кучу кони, люди...)) :thinking2:

Добавлено через 2 минуты

Дети в школах натаскиваются на сдачу тестов
так у нас так же подавляющее большинство, не знания а именно бумажку получить и все забыть.

Добавлено через 1 минуту

Начали про борьбу с коррупцией, а закончили , как всегда, педерастией.
все дороги ведут в Рим(с).))

Верх Низ