Перепихнуться по дружески, стало, как пиво попить,
Блуд и в прошлом был. Он не вчера появился.
Другое дело, что раньше было тяжелее получить развод, чем сейчас.
И раньше несчастливые пары просто мучились, не имея возможности развестись.
Перепихнуться по дружески, стало, как пиво попить,
То, что гомосексуализм и лесбиянство- РЕКЛАМИРУЮТ- является геноцидом народов.
Вот и получаем, что следствием борьбы европейцев за сексуальные свободы,
Как бы, сексуальная ориентация, это не то что можно меня и выбирать по желанию. Если кто-то родился гетеросексуалом, то он таким останется навсегда. Так что пропаганда в этом плане не работает. Просто станет меньше гомосексуалов, которые вынуждены притворяться гетеро. Так, что в вымирание человечества подобным образом никогда не поверю. Куда быстрее, это произойдет другими методами.Простите не очень поняла сути дискуссии, в начало топа не мпошла.
Но скажу свое слово по поводу сегодняшней!сексуальной револбюции" в Европе.
То, что гомосексуализм и лесбиянство- РЕКЛАМИРУЮТ- является геноцидом народов.
Если раньше подросток, может, и тихонько пробывал что-то такое в период развития, в голове всегда эо оставалось перверсией и табу.
Потом водросток возвращался в нормальное русло.
А теперь с гомосеками носятся как с писаными торбами и хороводы водят вокруг- вскоре репродукция прекратится и тел через 200 человечество вымрет, лесбиянки рожать не будут.
Да, пары получили спасение.Блуд и в прошлом был. Он не вчера появился.
Другое дело, что раньше было тяжелее получить развод, чем сейчас.
И раньше несчастливые пары просто мучились, не имея возможности развестись.
Что всем далась эта рождаемость, да за 100 лет численность людей увеличилась практически на 6 милиардов. Если рождаемость не упадет, то через каких-то ещё 100 лет люди начнут один одного жрать из-за нехватки пищи.Население сокращается совсем по другим причинам.
Пророст населения в мире идет в основном за счёт деревень.
Чем выше урбанизация- тем хуже рождаемость. И не только в Европе.
Но и в Японии, Корее, Америке, итд.
Население сокращается совсем по другим причинам.
Пророст населения в мире идет в основном за счёт деревень.
Чем выше урбанизация- тем хуже рождаемость. И не только в Европе.
Но и в Японии, Корее, Америке, итд.
Пара последующих поколений, получили ништяки в виде,
дозволения женщинам носить мини
У них еще все впереди, когда маятник качнется в другую сторону.которые сексуальной революцией не нахлобучило.
Я про сексуальную раскрепощенность.Сатурналии и вакханалии- это тоже религия. ) Культ Вакха и Сатурна. )
Почему арабы а Париже рожают по 3 детей на человека, а французы по 0,5?
Как бы, сексуальная ориентация, это не то что можно меня и выбирать по желанию. Если кто-то родился гетеросексуалом, то он таким останется навсегда. Так что пропаганда в этом плане не работает. Просто станет меньше гомосексуалов, которые вынуждены притворяться гетеро. Так, что в вымирание человечества подобным образом никогда не поверю. Куда быстрее, это произойдет другими методами.
А в России этого нет разве?Но будет ли к тому времени Европа? Или все же мечеть Парижской Богоматери...
у гетеросексуальных мужчин, встаёт на тех,
Или может отсутствие женщин.Или може, все ж среда и нравы среды, определяют и интересы его представителя?

Нет. Такого нет. Не стоит мне это рассказывать, я как бы живу в этом же городе.А в России этого нет разве?
С чего ты взял, что у них встаёт именно на мужчин. Вот есть же утреный стояк, да и от обычных фантазий стояк будет. А вот присунуть можко куда угодно. Кто в женщин, кто в жывотных, кто в надувных кукол, а вот в тюрьме вариантов не очень много, так что приходится довольствоваться чем есть. Но это же не делает этих людей геями, и более чем уверен, что выйдя из тюрьмы они будут заниматься сексом исключительно с женщинами.Каким образом в местах не столь отдаленных, у гетеросексуальных мужчин, встаёт на тех, кого в криминальной среде называют " петух"?
Или може, все ж среда и нравы среды, определяют и интересы его представителя?
А в Европе значит ситуация такая как на картинке?Нет. Такого нет. Не стоит мне это рассказывать, я как бы живу в этом же городе.
Но картинками можно напугать, только вот обстановка немного иная, не пугается что-то.
С чего ты взял, что у них встаёт именно на мужчин. Вот есть же утреный стояк, да и от обычных фантазий стояк будет. А вот присунуть можко куда угодно. Кто в женщин, кто в жывотных, кто в надувных кукол, а вот в тюрьме вариантов не очень много, так что приходится довольствоваться чем есть. Но это же не делает этих людей геями, и более чем уверен, что выйдя из тюрьмы они будут заниматься сексом исключительно с женщинами.
А это @Франческа расскажет, которой пришлось с семьей переехать подальше от Парижа.А в Европе значит ситуация такая как на картинке?