@Цветок Магриба,
маме ее подарили.
маме ее подарили.
Поняла)@Цветок Магриба, там описывали не столько колдовские знания или знания о поклонении, а это был славянский бестиарий, описывали именно сказочных существ из славянских мифов.
меня бабушка христианка- с 5 лет - водила на масленицу, но в 18 меня крестили - и я забыл эту радость, но я не против христианства. Но оно не для северных народов, ИМХО.@Karanya, так а как на повлияла эта книга? Ведь в русских сказках все они есть, эти существа, и жар-птицы, и лешие, и кикиморы и т.д.
Я поняла) спасибоменя бабушка христианка- меня с 5 лет - водила на масленицу, но в 18 меня крестили - и я забыл эту радость, но я не против христианства. Но она не для северных народов, ИМХО.
пожалуйста.Я поняла) спасибо
Я выше уже писал товарищу @Цветок Магриба о принадлежности Крыма, но для тебя лично - Крым русский.И где заветная фраза? Не можешь написать, рука не слушается?))
Или фраза как серебро для вампира![]()
Скоро ещё появятся яснослышание, яснонюхание и яснощупание

Неужели та самая "Велесова книга"? Или "Славяно-арийские веды" Хиневича?:shok1: За последнюю посадить могут, как самого автора.:acute1:она раритетная, с маленьким тиражом,
нет. ее писал филолог-этнограф.Неужели та самая "Велесова книга"? Или "Славяно-арийские веды" Хиневича?:shok1: За последнюю посадить могут, как самого автора.:acute1:
Срезневский?нет. ее писал филолог-этнограф.
если попадется на глаза -скажу. но по моему она из новых авторов.Срезневский?
В топку ее.если попадется на глаза -скажу. но по моему она из новых авторов.
с тобой общаешься как с человеком - себе хуже сделаешь.В топку ее.
Интересно что он изучал, если у славян язычников не было письменности?)нет. ее писал филолог-этнограф.
народные верования.Интересно что он изучал, если у славян язычников не было письменности?)
Народные верования это Масленица, колядки, ну ещё вера в цветущий папоротник на Ивана купала.)народные верования.