Не вижу связи между Афанасьевым и современными филологами-этнографами, пищащими методички по язычеству.Может и сказки Афанасьева тоже сразу "в топку"?)
По Афанасьеву в ВУЗах учатся.
Не вижу связи между Афанасьевым и современными филологами-этнографами, пищащими методички по язычеству.Может и сказки Афанасьева тоже сразу "в топку"?)
ну конечно, язычество ведь ужас-ужас, тихий ужас. Людей пугает знание, пугают самостоятельные суждения.по твоим о себе повествованиям создается впечатление, что таки связано.
а в язычестве самостоятельно рассуждают?ну конечно, язычество ведь ужас-ужас, тихий ужас. Людей пугает знание, пугают самостоятельные суждения.

да. поэтому и не осталось аутентичных источников. по обрядовой и философской части.а в язычестве самостоятельно рассуждают?
А какие знания у язычников современных? Когда знакомые мальчишки попали в эту секту (по другому не назвать), то понесли такой же бред, как и хохлы про копание морей. Родители сначала подумали, что их украинские "историки" в оборот на просторах инета взяли. Ан нет, всему виной Велесова книга, которую никто никогда не видел, но она была.shock01Людей пугает знание, пугают самостоятельные суждения.
давайте тогда - как древние славяне - откажемся от медицины и автомобилей. Может раскрещивание и новодел, но меня отпустили из христианства за год.

У кого больше прав, тот и прав!.Я выше уже писал товарищу @Цветок Магриба о принадлежности Крыма, но для тебя лично - Крым русский.
аутентичных не осталось.да. поэтому и не осталось аутентичных источников. по обрядовой и философской части.
Я выше уже писал товарищу @Цветок Магриба о принадлежности Крыма, но для тебя лично - Крым русский.

Ширьше надо думать. Не всё на свете наука открыла. Или считаешь, что всё?аутентичных не осталось.
но ведь кто-то придумал и тебе внушил?
и про вибрации с енергиями тоже
и про тепло от рук))
Вы же не знаете, что там за книга, а уже выводы успели напридумывать)Не вижу связи между Афанасьевым и современными филологами-этнографами, пищащими методички по язычеству.
По Афанасьеву в ВУЗах учатся.
это посвящение, а дальше зависит от человека. кундалини поднимается тоже - бесплатно, достаточно желания, с христианским крещением - то же.
И справку дали?давайте тогда - как древние славяне - откажемся от медицины и автомобилей. Может раскрещивание и новодел, но меня отпустили из христианства за год.
И тебе не хворать.Спрошу у тов. Цветка.
Ну ладно. Тогда с праздничком труда тебя, православный.
Посмотреть вложение 15410

Спрошу у тов. Цветка.
Ну ладно. Тогда с праздничком труда тебя, православный.
Посмотреть вложение 15410
Просто странно, что ни с того ни с сего начинают задавать подобные вопросы, для меня то что Крым в составе России - очевидно, а для товарища @Vadim похоже что нет.![]()

@Malabarka, Солнцу поклонялись и раньше, не вижу в этом ничего пакостного, а просить у природных Сил - кто как может, и кто как хочет.
Под пыткамисказал следующее
Но можно ли верить человеку, который говорит, что православный, но не в курсе таинства Евхаристии?![]()

Мнительные вы.Ты поаккуратней, с солнцем-то, в контексте язычества. Некоторые варианты солнца зело запрещены законодательством РФ.
И что тут?)Сами себе не противоречьте.
![]()
![]()