• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Дары после раскрещивания.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
10:31
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Короче, если у сексолога или венеролога седловидный нос-100 пудов перед вами первоклассный специалист.:yess1:

У автора F. 20, он сам рассказал, я не уверен что я правильно делаю, когда ерничаю.
Тут другой прикол, методички для деток со всякой хренью, про язычество. Хотя, время методичек прошло лет 20 назад.

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Тут другой прикол, методички для деток со всякой хренью, про язычество. Хотя, время методичек прошло лет 20 назад.

с чего ты взял, что оно прошло ?
и там не только язычество...
на любой вкус и цвет, если желание есть.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
У автора F. 20, он сам рассказал, я не уверен что я правильно делаю, когда ерничаю.
А ты порасспрашивай, что за книжечка. Что он оттуда помнит.
Ну 7-8 лет и прям такую научную книгу из домашней библиотеки читать?

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Тогда все понятно. Мужчин с таким заболеванием чаще женщин на магию и оккультизм тянет.
методички для деток со всякой хренью, про язычество.
Этим интернет уже лет 15 назад был забит. Просто когда этим не интересуешься, масштабов бедствия не видишь. Мне как-то доводилось встречать на просторах интернета людей, увлекшихся этой лабудой и наблюдать , как они "развивались", втягиваясь. Если почитать их форумы,то в себя не скоро придешь, т к трудно поверить, что все это пишут на полном серьезе люди в здравом уме .

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Этим интернет уже лет 15 назад был забит. Просто когда этим не интересуешься, масштабов бедствия не видишь. Мне как-то доводилось встречать на просторах интернета людей, увлекшихся этой лабудой и наблюдать , как они "развивались", втягиваясь. Если почитать их форумы,то в себя не скоро придешь, т к трудно поверить, что все это пишут на полном серьезе люди в здравом уме .

разный опыт есть у людей.
для кого-то это бедствие и лабуда, а для других реалии жизни и поддержка.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
А ты порасспрашивай, что за книжечка. Что он оттуда помнит.
Ну 7-8 лет и прям такую научную книгу из домашней библиотеки читать?

Не уверен, что была такая книжка, и что в 7-8 лет вообще это проникнет в сознание, с оценкой "более научная")

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
она раритетная, с маленьким тиражом, а более научной я ее охарактеризовал - позже.
Я вполне допускаю, что была какая-то там книжка. Но о чем она была?
Обряд был найден в интернете. Книжка может здесь играть роль просто альтернативы (типа: "а я что-то я такое читал другое"), тогда как представление о язычестве было сложено не по ней.
А гораздо позднее и из других источников, преимущественно интернета.
Да и что такое научная книга по язычеству? Это не истории про богов, это исследование, которое вряд ли бы было воспринято в 7-8 лет.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
@Цветок Магриба, там описывали не столько колдовские знания или знания о поклонении, а это был славянский бестиарий, описывали именно сказочных существ из славянских мифов.

Верх Низ