Каждый сексолог должен иметь длительный опыт промискуитета..
.
И сифилиса, для наглядности.
Каждый сексолог должен иметь длительный опыт промискуитета..
.
Короче, если у сексолога или венеролога седловидный нос-100 пудов перед вами первоклассный специалист.И сифилиса, для наглядности.

Короче, если у сексолога или венеролога седловидный нос-100 пудов перед вами первоклассный специалист.![]()
Тут другой прикол, методички для деток со всякой хренью, про язычество. Хотя, время методичек прошло лет 20 назад.
А ты порасспрашивай, что за книжечка. Что он оттуда помнит.У автора F. 20, он сам рассказал, я не уверен что я правильно делаю, когда ерничаю.
Тут другой прикол, методички для деток со всякой хренью, про язычество. Хотя, время методичек прошло лет 20 назад.
Тогда все понятно. Мужчин с таким заболеванием чаще женщин на магию и оккультизм тянет.У автора F. 20,
Этим интернет уже лет 15 назад был забит. Просто когда этим не интересуешься, масштабов бедствия не видишь. Мне как-то доводилось встречать на просторах интернета людей, увлекшихся этой лабудой и наблюдать , как они "развивались", втягиваясь. Если почитать их форумы,то в себя не скоро придешь, т к трудно поверить, что все это пишут на полном серьезе люди в здравом уме .методички для деток со всякой хренью, про язычество.
Этим интернет уже лет 15 назад был забит. Просто когда этим не интересуешься, масштабов бедствия не видишь. Мне как-то доводилось встречать на просторах интернета людей, увлекшихся этой лабудой и наблюдать , как они "развивались", втягиваясь. Если почитать их форумы,то в себя не скоро придешь, т к трудно поверить, что все это пишут на полном серьезе люди в здравом уме .
Угу. Особенно у новомодных родноверов.для кого-то это бедствие и лабуда, а для других реалии жизни и поддержка.
Угу. Особенно у новомодных родноверов.
Да.много повидала родноверов ?
А ты порасспрашивай, что за книжечка. Что он оттуда помнит.
Ну 7-8 лет и прям такую научную книгу из домашней библиотеки читать?
Именно)Не уверен, что была такая книжка, и что в 7-8 лет вообще это проникнет в сознание, с оценкой "более научная")
она раритетная, с маленьким тиражом, а более научной я ее охарактеризовал - позже.Именно)
Сохранился раритет?она раритетная, с маленьким тиражом, а более научной я ее охарактеризовал - позже.
гдето в бабушкиной квартире.Сохранился раритет?
Я вполне допускаю, что была какая-то там книжка. Но о чем она была?она раритетная, с маленьким тиражом, а более научной я ее охарактеризовал - позже.
Любопытно было бы взглянуть, что это за книга, выпущенная в том самом году, тем более скорее научная.гдето в бабушкиной квартире.