А психологу, значит, назубок предмет знать не нужно, нужно всего лишь пройти крым и рым. А наркологу? Если выжил , после наркоты и синьки, значит хороший врач?адвокат должен знать на зубок УК.
А психологу, значит, назубок предмет знать не нужно, нужно всего лишь пройти крым и рым. А наркологу? Если выжил , после наркоты и синьки, значит хороший врач?адвокат должен знать на зубок УК.
Личного или профессионального? Какие области?@Цветок Магриба, в некоторые области психологии не пускают без определенного личного опыта.
А сколько изнасилований нужно пережить, чтобы стать хорошим сексологом?ее совратили, насколько я помню - она рассказывала об этом.. и стала бизнес коучем и сексологом.
те, кто работает с потерей близких.Личного или профессионального? Какие области?
оставьте ваши потешные вопросы для когото другого. думаете не вижу, что вы меня под монастырь подвести хотите.А сколько изнасилований нужно пережить, чтобы стать хорошим сексологом?
не помню точно. лет в 7-8 была книжка по славянскому язычеству - больше научная, чем религиозная.
Можно как-то конкретнее?те, кто работает с потерей близких.
Ладно, будем считать что дело в плохой связи в Выборге, а не в твоей нерешительности.![]()

с форума по магии.Обряд раскрещивания тоже из этой книжки? В 7-8 лет?
В том и дело, что Вы как раз про обязательность личного опыта для психолога говорили.@Цветок Магриба, я не про то, что все должны пройти негативный опыт. но лично мне он ООООЧЕНЬ помог. Как в эзотерике - есть черные учителя(через страдание) и белые.
К врачу бы тебе специальному обратиться.У тебя патологическое мышление .@Def, это не обязательно, это как девственница будет указывать матери, что она должна делать с ребенком, или на словах обсуждать вкус манго - не попробовавши его.
А психиатр обязан иметь в анамнезе вылеченную шизофрению..А психологу, значит, назубок предмет знать не нужно, нужно всего лишь пройти крым и рым. А наркологу? Если выжил , после наркоты и синьки, значит хороший врач?
@Цветок Магриба, в некоторые области психологии не пускают без определенного личного опыта.
Не завидую венерологам.А психиатр обязан иметь в анамнезе вылеченную шизофрению..
Каждый сексолог должен иметь длительный опыт промискуитета..Например, назови хотя бы одну.
она - раз - жила в нищите, два - ее совратили, насколько я помню - она рассказывала об этом.. и стала бизнес коучем и сексологом.
те, кто работает с потерей близких.