мудями трясти, это как раз в твоем стиле....это потому, что ты мудак...))
мудями трясти, это как раз в твоем стиле....это потому, что ты мудак...))
Ну конечно, жизнь виновата, а не то бы ты бы... что бы ты бы? Да нихрена. Потому что старый уже.скорее жизнь меняется и ты перестраиваешься вместе с ней...
Он иногда путается в показаниях, и в собеседниках. Ему можно....это потому, что ты мудак...))

Мы тут не о детских болезнях. Мы о том, что наступает возраст, когда все начинают плохо видеть, слышать, ходить... все, понимаешь? Это старость.у меня ребенок с раннего детства в очках (зрение ухудшается только..), сестра родная тоже всю жизнь.. больные, слабые
Можно....я не про жизнь в старости вообще, я про свободу, которую даёт старость...а так- если здоровье более-менее, то ничего- жить можно...))
...ему всё можно...))Он иногда путается в показаниях, и в собеседниках. Ему можно.![]()
Понимаю! так это начинается...., а некоторые всю жизнь так живут, понимаешь? Ну ты же, в принципе, понимаешь!Мы тут не о детских болезнях. Мы о том, что наступает возраст, когда все начинают плохо видеть, слышать, ходить... все, понимаешь? Это старость.
возможно тебе трудно быстро сменить направление, потому что меньше всем этим занимался?..Ну конечно, жизнь виновата, а не то бы ты бы... что бы ты бы? Да нихрена. Потому что старый уже.

Понимаю. Я сам с полутора лет астматик. Только мы не об этом пишем. Не об этом. Ты тоже понимаешь. И к старости лучше не становится.а некоторые всю жизнь так живут, понимаешь? Ну ты же, в принципе, понимаешь!
Мою бабушку подвергали химиотерапии от рака груди в больнице МВД. Хорошая больница, особая.у меня ребенок с раннего детства в очках (зрение ухудшается только..), сестра родная тоже всю жизнь.. больные, слабые и т д.. они и в молодости бывают и умирают в молодости, а есть те, которым болеть некогда, у меня Бабушка, до пенсии пахала на государство, 6 детей, огроды, хозяйство огромное... на пенсии пахала - попросили, дом, огороды и тд... и удар ее хватил когда готовила обед на кухне.. по-разному в жизни бывает, бывает молодость - фигня, а в зрелости прикольно.
Молодец. Тогда заключи контракт с МО. Наденут на тебя камуфляж, берцы, броник с каской, разгрузку набьют БК до отказа, автомат и рюкзачок повесят, и пошлют бегать по окопам. Далеко убежишь? Приелось ему. Может он. В огородике ты копаться можешь. Всё.возможно тебе трудно быстро сменить направление, потому что меньше всем этим занимался?..
мне не трудно...

Например, научаешься себя ограничивать. )скорее жизнь меняется и ты перестраиваешься вместе с ней...
Сейчас это называют так - "человек с индивидуальными особенностями"....это потому, что ты мудак...))

Ой-й... а я ТАК не хочу. Чтобы вот всё было можно.Он иногда путается в показаниях, и в собеседниках. Ему можно.![]()

...ну, я же старый, к современному лексикону так и не привык, так что- мудак...))Сейчас это называют так - "человек с индивидуальными особенностями".![]()
Бывает ещё хуже, когда имеешь право делать всё, а сделать всё не можешь. Или даже уже и не хочешь.Ой-й... а я ТАК не хочу. Чтобы вот всё было можно.
как пример...Молодец. Тогда заключи контракт с МО. Наденут на тебя камуфляж, берцы, броник с каской, разгрузку набьют БК до отказа, автомат и рюкзачок повесят, и пошлют бегать по окопам. Далеко убежишь? Приелось ему. Может он. В огородике ты копаться можешь. Всё.![]()
Дамам так выражаться невместно... но в принципе... ДА!!!...ну, я же старый, к современному лексикону так и не привык, так что- мудак...))

это тоже кому как, я тут мужчину на работе встретила, лет на 40 меня старше, такой энергетики, такой молодости в голосе... в общем, думаю что и замуж бы пошлаПонимаю. Я сам с полутора лет астматик. Только мы не об этом пишем. Не об этом. Ты тоже понимаешь. И к старости лучше не становится.
все это индивидуально и зависит от собственных мыслей многое, я про качество жизни.