Ай, всех можно убить.хорошую наследственность, тоже можно убить.![]()

Ай, всех можно убить.хорошую наследственность, тоже можно убить.![]()

чем именно, подозреваю - сама придумала - сама шокироваласьБож-же мой...
Не предполагала, то меня ещё можно ТАК шокировать...![]()

А вот это не старость. Это распущенность. Даже с проблемами со здоровьем. И опять не в тему.мой бывший после 35 уже сопли распустил и старость у него наступила

Я писатель, не суди строго... **опуская долу наглые глаза...**чем именно, подозреваю - сама придумала - сама шокировалась![]()

так у меня до 60 лет точно старости не наступит, а может и позже, как пойдетА вот это не старость. Это распущенность. Даже с проблемами со здоровьем. И опять не в тему.![]()

который год пытается меня припахать...Так приди и помоги женщине!!
Во всех ея аспектах... гм... Кажется, я начинаю неприлично себя вести.![]()

Хочешь, я тебе расскажу про возраст - 62 года?так у меня до 60 лет точно старости не наступит, а может и позже, как пойдет![]()

Ну так и хорошо. Старость же не по расписанию наступает.так у меня до 60 лет точно старости не наступит

Кому - дешевле?!видимо так дешевле...![]()

...ты что, на старости лет в табор переехал? ))который год пытается меня припахать...
хорошо что у меня железный характер...
раньше к ей Андрюха цыган приходил, но потом видимо не сошлись в цене...
поэтому косить перестали...
видимо так дешевле...![]()
"Лучше б ножку волочилНу так и хорошо. Старость же не по расписанию наступает.![]()

у меня коллега 64 годика, так попробуй ей это скажи, во-первых она стильная, красивая, ей больше 40 не дашь, особенно когда идешь за ней, а она в узком платье, на каблуках.. она еще в марафонах участвует, зимой в прорубь ныряет, ну и работает..Хочешь, я тебе расскажу про возраст - 62 года?
Не хочешь?
Ну и правильно.![]()
О, так ты НЕ ЗНАЕШЬ... ))))...ты что, на старости лет в табор переехал? ))
Нырять - несложно.у меня коллега 64 годика, так попробуй ей это скажи, во-первых она стильная, красивая, ей больше 40 не дашь, особенно когда идешь за ней, а она в узком платье, на каблуках.. она еще в марафонах участвует, зимой в прорубь ныряет, ну и работает..

цыгане в округе у нас живут всю мою жизнь......ты что, на старости лет в табор переехал? ))

...Неужели Графа цыгане украли?О, так ты НЕ ЗНАЕШЬ... ))))

осенью приеду - проверю!Нырять - несложно.
Главное - суметь вынырнуть!
Ты бы мне 62 тоже не дала бы. А я бы - не взяла бы.![]()
Тельце бОлитЬ,Ну так и хорошо. Старость же не по расписанию наступает.![]()

Нырять - несложно.
Главное - суметь вынырнуть!
Ты бы мне 62 тоже не дала бы. А я бы - не взяла бы.![]()