Дает ли старость свободу...

• Автор темы Ирея
  • Дата начала
  • Ответы 560
  • Просмотры 30 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
02:48
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Арсений, давай лучше о хорошем, а то о плохом мы все мастера, тем более мастера в чужих жизнях наводить порядки. :only_18:
я говормл Коту - *а не надо так делать!* Его жизнь такая, какая есть.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
ну и что ты можешь вспомнить? пилотку мокрую?
Какая неожиданная от тебя пошлятина. И вообще, что ты можешь знать про... ЭТО... насколько я помню, тебя всегда интересовали НЕ женщины.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
я говормл Коту - *а не надо так делать?* Его жизнь такая, какая есть.
У всех жизнь такая, какая есть, с чего кто-то должен брать под козырёк и исполнять чужие указания? Мало ли кто мне чего говорит вообще... в своих жизнях бардак - дай другой порулить? :only_11:

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Какая неожиданная от тебя пошлятина. И вообще, что ты можешь знать про... ЭТО... насколько я помню, тебя всегда интересовали НЕ женщины.
ну мне и уи неинтересны, а подруги были, даже секс предлагали, ну обнимашки-поцелуи, этого всегда хватало.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
У всех жизнь такая, какая есть, с чего кто-то должен брать под козырёк и исполнять чужие указания? Мало ли кто мне чего говорит вообще... в своих жизнях бардак - дай другой порулить? :only_11:
хорошо дарагая, не будем обнулять никого. есть доход, пиво и интернет, что еще надо простому мужику?

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
А в каких отношениях вы со своими годами? "Мои года - моё богатство" или они ложатся на ваши плечи тяжелым грузом...
Ох, я лично - в замечательных, они меня не грузят, а я не гружу их. И вообще, у меня принцип - жить, а не считать свои годы. Я вообще каждый раз забываю, сколько же мне лет и судорожно подсчитываю, если вдруг нужен ответ. Старушкой себя считать - нет уж, увольте, у меня ещё ворох несделанных дел и непознанных удовольствий) :only_64:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
на днях видел забавную картину, сидел в аэропорту старикашка - сектант. подсел к молодым девушкам и вещал им какуюто лабуду про Создателя, а у самого взгляд такой, как будто хочет с ними ... и делал это при жене. СВидетель Иеговы или баптист - уж не знаю. я думаю, ну когда тебя уж Смертушка заберет, может поумнеешь опосля)))

shera

shera

...
Наш человек
9 Мар 2024
198
0
А если накоплено достаточно средств, то свобода будет неполноценной. Ибо только нищие максимально свободны.
Свобода в том чтобы заниматься тем, чем нравится. Нищие могут разве что милостыню у метро просить, или по помойкам шастать. Ну если для кого то свобода в этом... :daladno:

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Свобода в том чтобы заниматься тем, чем нравится. Нищие могут разве что милостыню у метро просить, или по помойкам шастать. Ну если для кого то свобода в этом... :daladno:
если человек не бухает при нищете, то у него все наладится.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Свобода в том чтобы заниматься тем, чем нравится.
Мы же про старость! Ты у стариков спроси, у них есть силы и прочие возможности заниматься тем, что нравится и чего хочется? Старики занимаются тем, чем заниматься ещё пока могут. Работа, учёба, спорт, путешествия, секс, да и просто активный отдых - это уже если и есть, то в остаточном варианте, и считается роскошью. Но чаще ничего этого уже нет.
Нищие могут разве что милостыню у метро просить, или по помойкам шастать.
Подавляющее большинство наших пенсионеров вполне можно считать нищими. Что такое пенсия 20 тыщ? Коммуналка + нехитрая еда. Всё. При этом на самое необходимое вроде бы хватает, и с протянутой рукой можно не стоять и по помойкам не шариться. При этом ты уже никому ничего не должен. Вот отсюда и свобода.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Мне некому помогать. Но пока этого и не требуется. А вот что делать тем, кто одинок, имеет только пенсию, и уже реально стар? Вопрос.

Верх Низ