Так, так, так... но если что, ты запомни, это не я обещал. Это мне обещали.Хочу-хочу!

Так, так, так... но если что, ты запомни, это не я обещал. Это мне обещали.Хочу-хочу!

я говормл Коту - *а не надо так делать!* Его жизнь такая, какая есть.Арсений, давай лучше о хорошем, а то о плохом мы все мастера, тем более мастера в чужих жизнях наводить порядки.![]()
Какая неожиданная от тебя пошлятина. И вообще, что ты можешь знать про... ЭТО... насколько я помню, тебя всегда интересовали НЕ женщины.ну и что ты можешь вспомнить? пилотку мокрую?
У всех жизнь такая, какая есть, с чего кто-то должен брать под козырёк и исполнять чужие указания? Мало ли кто мне чего говорит вообще... в своих жизнях бардак - дай другой порулить?я говормл Коту - *а не надо так делать?* Его жизнь такая, какая есть.

ну мне и уи неинтересны, а подруги были, даже секс предлагали, ну обнимашки-поцелуи, этого всегда хватало.Какая неожиданная от тебя пошлятина. И вообще, что ты можешь знать про... ЭТО... насколько я помню, тебя всегда интересовали НЕ женщины.
хорошо дарагая, не будем обнулять никого. есть доход, пиво и интернет, что еще надо простому мужику?У всех жизнь такая, какая есть, с чего кто-то должен брать под козырёк и исполнять чужие указания? Мало ли кто мне чего говорит вообще... в своих жизнях бардак - дай другой порулить?![]()
Рад за тебя. Предлагаю на этой счастливой ноте и закончить сегодняшнюю нашу беседу. Не задалось как-то.этого всегда хватало
Ох, я лично - в замечательных, они меня не грузят, а я не гружу их. И вообще, у меня принцип - жить, а не считать свои годы. Я вообще каждый раз забываю, сколько же мне лет и судорожно подсчитываю, если вдруг нужен ответ. Старушкой себя считать - нет уж, увольте, у меня ещё ворох несделанных дел и непознанных удовольствий)А в каких отношениях вы со своими годами? "Мои года - моё богатство" или они ложатся на ваши плечи тяжелым грузом...

Не завидуй, у тебя тоже всё это есть)хорошо дарагая, не будем обнулять никого. есть доход, пиво и интернет, что еще надо простому мужику?

я бы конечно пил, но мне по здоровью алко нельзя)))Не завидуй, у тебя тоже всё это есть)![]()
Ну, тогда зажигай ароматические свечи, я вот жгу и сижу балдею, никакого алко не надо)я бы конечно пил, но мне по здоровью алко нельзя)))

Будут люди с желанием поговорить - будут и темы, очень на это надеюсь)@OnlyTouch, а темка-то как пошла. Побольше бы таких.![]()

у меня - палочки-вонючки)Ну, тогда зажигай ароматические свечи, я вот жгу и сижу балдею, никакого алко не надо)![]()
Свобода в том чтобы заниматься тем, чем нравится. Нищие могут разве что милостыню у метро просить, или по помойкам шастать. Ну если для кого то свобода в этом...А если накоплено достаточно средств, то свобода будет неполноценной. Ибо только нищие максимально свободны.

если человек не бухает при нищете, то у него все наладится.Свобода в том чтобы заниматься тем, чем нравится. Нищие могут разве что милостыню у метро просить, или по помойкам шастать. Ну если для кого то свобода в этом...![]()
Мы же про старость! Ты у стариков спроси, у них есть силы и прочие возможности заниматься тем, что нравится и чего хочется? Старики занимаются тем, чем заниматься ещё пока могут. Работа, учёба, спорт, путешествия, секс, да и просто активный отдых - это уже если и есть, то в остаточном варианте, и считается роскошью. Но чаще ничего этого уже нет.Свобода в том чтобы заниматься тем, чем нравится.
Подавляющее большинство наших пенсионеров вполне можно считать нищими. Что такое пенсия 20 тыщ? Коммуналка + нехитрая еда. Всё. При этом на самое необходимое вроде бы хватает, и с протянутой рукой можно не стоять и по помойкам не шариться. При этом ты уже никому ничего не должен. Вот отсюда и свобода.Нищие могут разве что милостыню у метро просить, или по помойкам шастать.
а тебе не помогает никто? я имею в виду финансово или в делах?Что такое пенсия 20 тыщ?
Мне некому помогать. Но пока этого и не требуется. А вот что делать тем, кто одинок, имеет только пенсию, и уже реально стар? Вопрос.а тебе не помогает никто?