Что значит нагуляться в юности?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
12:52
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
14:52
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
я не нагулялся, хотя нагулял знатно. :sorry: У меня все как то было не так, бурная юность, серьезные планы, полная жопа, предсуицид, и долгая прогулка в дюнах во всех тяжких. А потом как то взял себя в руки и не выпускаю уже.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
А меня всегда поражали люди, которые зажимают свою жизнь в такие тесные рамки, что невозможно свободно вздохнуть)
Всегда живу по принципу - все, что я должна, написано в налоговом кодексе, все, что не должна - в уголовном. А остальное ваши домыслы.
Мне важно только мнение близких людей, все остальные смело могут идти лесом :bla:

Вот для примера. У меня много-приятелей мужчин, потому что я увлекаюсь автогонками и мы на этой почве общаемся.
Так вот, в день гонок я могу уехать на одной машине, а вернуться на другой.
Бабки на лавочке в восторге.
А еще мы можем толпой завалиться ко мне отмечать чью-то победу, и я приезжаю во двор на 2-3 машинах с толпой мужиков. И кто-нибудь еще орет: Светка, я сейчас за коньячиной сгоняю и тоже подтянусь! :sarcastic::sarcastic:
При этом мне абсолютно наплевать, что по этому поводу и обо мне думают все соседи)

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
1. Отвести Танцующую за бельем и накупить нарядов всей командой - каждой участнице)
2. Отметить событие в суши-баре, выпить по коктейлю))
3. Поехать в студию и сделать серию снимков с Танцующей, коктейлями, бельем :hehegirl:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Так жизнь же не ограничивается любовными взаимоотношениями :unknw:
Не, ну я так не договаривалась. :beee:

Добавлено через 1 минуту

Ну и какие пугающие последствия сулит фотосессия?) Или девичник в суши-баре?) Чего начинать бояться?)))
Эт долго и нудно объяснять.
Короче, просто пока не могу. И всё. Дети подрастут, уйду в отрыв в суши-бар ::D:

Добавлено через 1 минуту

Смотря какая фотосессия.
Если приватная ню, то бывший потом может шантажировать этими фотками..
Зачем фотографироваться у бывшего? Лучше таки у фотографа.

Добавлено через 52 секунды

Начни с простого похода в магазин, купи красивое бельишко, порадуй себя любимую:snowgirl:
У меня фобия. Мне кажется, что в таких магазинах я не в своей тарелке и на меня косо смотрят.

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Когда Марине было 7 месяцев, я снималась полуобнаженной :daladno: В суши-бар не ходила, я не очень люблю суши - в итальянское кафе впервые пошла, когда ей было 5 месяцев. С ней на груди неотлучно :ag: - еще до месяца)) Но это было не так весело)) Давай, рассказывай, чем это чревато, ругаться будем :hehegirl:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Человек, который всю жизнь слушал маму, не умеет слушать себя. И вообще путь к этому осознания тернист и полон сопротивления и чувства вины.

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
А меня всегда поражали люди, которые зажимают свою жизнь в такие тесные рамки, что невозможно свободно вздохнуть)
Когда в рамках с рождения, другого не представляешь и искренне удивляешься, когда видишь. Типа "и так можно было?"

Добавлено через 43 секунды

1. Отвести Танцующую за бельем и накупить нарядов всей командой - каждой участнице)
2. Отметить событие в суши-баре, выпить по коктейлю))
3. Поехать в студию и сделать серию снимков с Танцующей, коктейлями, бельем :hehegirl:
Отличный план! По пути кого-нибудь выдадим замуж. ::D:

Добавлено через 3 минуты

С ней на груди неотлучно :ag: - еще до месяца)) Но это было не так весело)) Давай, рассказывай, чем это чревато, ругаться будем :hehegirl:
Так это-то чего, мы всем табором уже несколько раз в баскин роббинс выбирались.

Добавлено через 56 секунд

Здесь можно применить большую совковую лопату:
Ага, на человека с большой лопатой в магазине белья, конечно, никто косо не посмотрит, во избежание :mosking:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Человек, который всю жизнь слушал маму, не умеет слушать себя. И вообще путь к этому осознания тернист и полон сопротивления и чувства вины.
Вот что: Оффтоп

Добавлено через 1 минуту

Ага, на человека с большой лопатой в магазине белья, конечно, никто косо не посмотрит, во избежание
И ты будешь точно знать, почему! Это УВАЖЕНИЕ! :ag: Человек с большой совковой лопатой в магазине белья не может не внушать уважение и ужас)) :429:

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Joy