-
Все сообщения в теме
- Модератор
Всю жизнь считала, что всем.Кому надо?)
Добавлено через 1 минуту
Это так, как должно быть. Идеально то есть.И что такое правильно?
Всю жизнь считала, что всем.Кому надо?)
Это так, как должно быть. Идеально то есть.И что такое правильно?
а когда все правильно не нужно ничему учитьсяА как он научится, если "всё должно быть правильно"?((

А меня всегда поражали люди, которые зажимают свою жизнь в такие тесные рамки, что невозможно свободно вздохнуть)Всю жизнь считала, что всем

Не, ну я так не договаривалась.Так жизнь же не ограничивается любовными взаимоотношениями![]()

Эт долго и нудно объяснять.Ну и какие пугающие последствия сулит фотосессия?) Или девичник в суши-баре?) Чего начинать бояться?)))
Зачем фотографироваться у бывшего? Лучше таки у фотографа.Смотря какая фотосессия.
Если приватная ню, то бывший потом может шантажировать этими фотками..
У меня фобия. Мне кажется, что в таких магазинах я не в своей тарелке и на меня косо смотрят.Начни с простого похода в магазин, купи красивое бельишко, порадуй себя любимую:snowgirl:
В суши-бар не ходила, я не очень люблю суши - в итальянское кафе впервые пошла, когда ей было 5 месяцев. С ней на груди неотлучно
- еще до месяца)) Но это было не так весело)) Давай, рассказывай, чем это чревато, ругаться будем 
Человек, который всю жизнь слушал маму, не умеет слушать себя. И вообще путь к этому осознания тернист и полон сопротивления и чувства вины.Человек должен уметь слушать себя и
Здесь можно применить большую совковую лопату: подойти и, вежливо постучав по панцирю, уточнить, не показалось ли тебе, что косо посмотрели? Уверена, окажется, что это недоразумение))на меня косо смотрят
Когда в рамках с рождения, другого не представляешь и искренне удивляешься, когда видишь. Типа "и так можно было?"А меня всегда поражали люди, которые зажимают свою жизнь в такие тесные рамки, что невозможно свободно вздохнуть)
Отличный план! По пути кого-нибудь выдадим замуж. ::D:1. Отвести Танцующую за бельем и накупить нарядов всей командой - каждой участнице)
2. Отметить событие в суши-баре, выпить по коктейлю))
3. Поехать в студию и сделать серию снимков с Танцующей, коктейлями, бельем![]()
Так это-то чего, мы всем табором уже несколько раз в баскин роббинс выбирались.С ней на груди неотлучно- еще до месяца)) Но это было не так весело)) Давай, рассказывай, чем это чревато, ругаться будем
![]()
Ага, на человека с большой лопатой в магазине белья, конечно, никто косо не посмотрит, во избежаниеЗдесь можно применить большую совковую лопату:

Вот что: ОффтопЧеловек, который всю жизнь слушал маму, не умеет слушать себя. И вообще путь к этому осознания тернист и полон сопротивления и чувства вины.
И ты будешь точно знать, почему! Это УВАЖЕНИЕ!Ага, на человека с большой лопатой в магазине белья, конечно, никто косо не посмотрит, во избежание
Человек с большой совковой лопатой в магазине белья не может не внушать уважение и ужас)) 
Лина, сейчас никто ни на кого нигде не смотрит. Ты что?У меня фобия. Мне кажется, что в таких магазинах я не в своей тарелке и на меня косо смотрят.
Ну нет наверное,а там я даже не знаюТак вот я и думаю, повод ли это напрячься?
ну как сказать, у нас тут провинция...сейчас никто ни на кого нигде не смотрит. Ты что?
время покажет, пока понаблюдаюНу нет наверное,а там я даже не знаю
Сколько ж правды в этом...Когда в рамках с рождения, другого не представляешь и искренне удивляешься, когда видишь. Типа "и так можно было?"

Ты тоже в рамках?:freedom:Сколько ж правды в этом.
относительно) за детство много чего о правильной жизни набрался) не самый интересный вариант по жизни)Ты тоже в рамках?
Но сейчас ты выбираешь сам, как жить? Нет?не самый интересный вариант по жизни)