А ты не молодежь?Пообщалась молодёжью.
Это кто?Услышала, что кое-кто не нагулялся.
Это очень вредные занятия.Приуныла, задумалась.
А ты не молодежь?Пообщалась молодёжью.
Это кто?Услышала, что кое-кто не нагулялся.
Это очень вредные занятия.Приуныла, задумалась.
Это ты сама себе не рекомендуешь...я уже не настолько молодёжь, как они. Им ещё можно куралесить,мне уже не рекомендуется.
Ну пусть шлёпает нагуливаться, в чём проблема?Это он.
Лучше спойВредные, да, я понимаю. Всё больше учусь медитировать. Получается так себе.
Ну так как бы да.Это ты сама себе не рекомендуешь...

Ой а чееей этоооо терём? Зоооолоооотыыыы верхииии на ём!Лучше спой
А последствия?Всем можно куролесить![]()
)Без них никуда)) У каждого решения есть последствия) У решения куролесить) У решения не куролесить) У решения не решать)А последствия?
Ну так а почему?Ну так как бы да.
Раз начала...то пой до конца. И разминай аппарат, потому что пойдёшь на бисНравится? Второй куплет петь?
Мы настолько молодежь, насколько сами хотим.я уже не настолько молодёжь, как они.
Вот-вот.)Без них никуда)) У каждого решения есть последствия) У решения куролесить) У решения не куролесить) У решения не решать)
Потому что это вредно и разрушительно.Ну так а почему?
Это самоуспокоение. Всё чаще вспоминаю фильм "Дамы в лиловом"...Мы настолько молодежь, насколько сами хотим.
Помеха не возраст, а внутренние запреты

)))Ты хочешь куролесить с какими-то пугающими последствиями?)Вот-вот.
Потому что это вредно и разрушительно.
Вот! ТочноЭто значит:
-что на шумную вечеринку я никогда не надеваю вещи с пуговками. Даже с перламутровыми. Даже сейчас. Потому что в определенный момент начинаю раздеваться и всё по классики: пуговицы отдельно, шмотки отдельно, тело отдельно.
-что засыпаю исключительно дома. Никаких ночей и друзей, родственников и остановок.
-что не смотря на то, что нарядная в кружевах играю Моцарта, для всех я Игорёк, в трусах СK.

@Батшеба, я уже не настолько молодёжь, как они. Им ещё можно куралесить,мне уже не рекомендуется. ::D:
Это он.
Вредные, да, я понимаю. Всё больше учусь медитировать. Получается так себе.

@Amalienau, @SionaMar, жесть какую вы описываете![]()
Allegra, меня любые последствия пугают. Да и куролесить я не умею.
оторваться по полной, а потом осесть дома примерной женойЧто это значит для вас?