а черт его знает..контекстно получается...что ты всех в окна пытаешься засунуть?
ты же видел , я сама посмеялась, что снова "окна")
а черт его знает..контекстно получается...что ты всех в окна пытаешься засунуть?
Кто знает...Вот так и откладываете все жить начинать. А время летит, потом будет уже не надо
Потом это называется "бес в ребро". ::D:. А время летит, потом будет уже не надо
Все ребра уже в бесенятах?кому никуда )

Что это значит для вас?

Ну то такое... таких, как правило, видно сразу и издалека.И мальчик его, уже скоро старичком будет,тож до сих пор по бабам шастает. Не смотря на то, что женат....
Она не знала, что он такой станет.Ну то такое... таких, как правило, видно сразу и издалека.
И это выбор женщины, идти за такого замуж.
:Ну если он таким не был, но стал, то тут и жена однозначно виновата тоже.Она не знала, что он такой станет
Высокие, высокие отношенияСлышала,что и она переодически встречается.Была замечена)))

Ну если он таким не был, но стал, то тут и жена однозначно виновата тоже.
Высокие, высокие отношения![]()

Я вот честно, не понимаю, как могут быть хорошие отношения, если в сексе все плохо.Бывает. Все в семье устраивает. Абсолютно, только не секс
Да я откуда знаю?)))Я вот честно, не понимаю, как могут быть хорошие отношения, если в сексе все плохо.
Я вот честно, не понимаю, как могут быть хорошие отношения, если в сексе все плохо.

ну только если так)Это может уже быть у пожилых
Что это значит для вас?
Возвышенные, он ей ночью стихи читает, она томно вздыхает.Я вот честно, не понимаю, как могут быть хорошие отношения, если в сексе все плохо.