Это тоже очень полезно и почетно. Без шуток. Просто вспомнился случай из Скадара...Я медсестра)![]()
Это тоже очень полезно и почетно. Без шуток. Просто вспомнился случай из Скадара...Я медсестра)![]()
Какой?preved1Это тоже очень полезно и почетно. Без шуток. Просто вспомнился случай из Скадара...
Это долгая история, посему начнем с начала. Решили мы как-то погулять по Балканам. Коллектив подобрался убедительный, можно сказать внушающий, в составе моего сына, бати и друга (не пидорасы!). Заехали в црнагорский город Улцинь, что и прекрасно по причине (много причин), одной из которых была моя мысль посетить Албанию и вообще бункер Энвера Ходжи.Какой?preved1
И какой был результат?Это долгая история, посему начнем с начала. Решили мы как-то погулять по Балканам. Коллектив подобрался убедительный, можно сказать внушающий, в составе моего сына, бати и друга (не пидорасы!). Заехали в црнагорский город Улцинь, что и прекрасно по причине (много причин), одной из которых была моя мысль посетить Албанию и вообще бункер Энвера Ходжи.
Не сбылось, хотя результат тоже не расстроил.

История звучит как будто вы меня кадрите))))) Простите!Но продолжим. С Албаниями на юге Черногории неплохо от слова полностью, беда с туристами. Посему удалось присоседится к довольно странной но прекрасной экскурсии во главе с уважаемымсербомчерногорцем Слободаном. Коий нас и прочих туристов обещал завести туда и обратно в город Шкодер или по српски - Скадар.

вы на меня на фото гляньте, где я и где кадрение?История звучит как будто вы меня кадрите))))) Простите!![]()

Я и забыла. Про старый год... Ничего, в другой раз!С Новым годом!)
Ура!)))
В любом случае, счастья, здоровья и любви !)Я и забыла. Про старый год... Ничего, в другой раз!
Полнит...Жаль нет попкорна)![]()
И, чем в итоге вас накормили?Полнит...

Телятиной парной. Кукурузным хлебом. Овощами с грядки. Там вкусно готовят, как везде на юге.И, чем в итоге вас накормили?![]()
Знаааю, про вкусноТелятиной парной. Кукурузным хлебом. Овощами с грядки. Там вкусно готовят, как везде на юге.
пршут домой не покупали?