-
Все сообщения в теме
- Модератор
Мне чисто для запаха, а дури и своей хватает
Мне чисто для запаха, а дури и своей хватает
В принципе да, но это смотря какой ресторан, где нибудь при отеле на пляже - то заходят чуть ли не в купальниках.))Ситуационно, если не предполагать, что я туда пойду не один. Можно не пить вообще или урезаться в никуда. Все стоит делать уместно. Хотя статус слова "ресторан" меня в принципе напрягает. Это предполагает, что я должен едальне соответствовать, а не наоборот. Мне там будет душно изначально...
Я согласен, в принципе привокзальную рюмочную можно назвать рестораном, от этого она им не станет. Я про, скажем так, едальню с каким-то уровнем и требованиями к не только к себе, но и к посетителям. Никоим образом не про мишленовские звездные, но все равно. Был перед НГ в достаточно свежем и модном месте у нас, реально удивился, насколько просел уровень...В принципе да, но это смотря какой ресторан, где нибудь при отеле на пляже - то заходят чуть ли не в купальниках.))
Сейчас ресторанами называют все подряд, например рестораны быстрого питания - тоже рестораны.))Я согласен, в принципе привокзальную рюмочную можно назвать рестораном, от этого она им не станет. Я про, скажем так, едальню с каким-то уровнем и требованиями к не только к себе, но и к посетителям. Никоим образом не про мишленовские звездные, но все равно. Был перед НГ в достаточно свежем и модном месте у нас, реально удивился, насколько просел уровень...
Угу, включая макдональдс.Сейчас ресторанами называют все подряд, например рестораны быстрого питания - тоже рестораны.))
ты так говоришь, как будто в ресторанах эконом класса - продают помои, а не еду.Сейчас ресторанами называют все подряд,
Скажем прямо, что 200$ за ужин на двоих, выложить готов далеко не каждый.)Угу, включая макдональдс.
Нет, тут вполне себе претендующее место, с ценником примерно 10 тыр вашими на нос в формате ужина и разумного (не по бутылке французского хорошего XO на хобот) спиртного. В принципе не пафосно, но и не дешево, особенно с учетом того, что речь идет о Минске. Там, где за себя с девицей надо выложить 200 USD за ужин - студенты (есть отдельные, не вопрос) массово не пойдут.
Совсем нет, что за глупости, даже больше скажу - бывает что и я захожу в подобные заведения.ты так говоришь, как будто в ресторанах эконом класса - продают помои, а не еду.

макдональдс и похожие - гамбургеры вкусные , НО там реально низкие вибрации от самого помещения. если захожу - не чувствую себя в безопасности.Совсем нет, что за глупости, даже больше скажу - бывает что и я захожу в подобные заведения.![]()
Ох, уж эти твои вибрации)))... я например ни каких вибраций там не ощущаю, я там просто ем.))макдональдс и похожие - гамбургеры вкусные , НО там реально низкие вибрации от самого помещения. если захожу - не чувствую себя в безопасности.

В центре города Шкодер есть достаточно серьезное и приличное заведение "Сан-Франциско". Практически из местных топовых, о чем говорило обеденное меню. За 3 телячьих стейка и бокалов 6 местного пива я в 2017 году так отдал под 50 ойро. Да и в Португалии в очень приличных местах (у нас были очень удачные гиды) - за обед хорошего уровня в 2019 в 30-ку евро уложиться.в Европе дешевле 50 евро не получалось.
В России больше нет такого бренда, теперь это Вкусно - и точка.)макдональдс и
И вибрации там хорошиеВ России больше нет такого бренда, теперь это Вкусно - и точка.)
Были с женой в Узбекистане, мне запомнилось посещение ресторана в Самарканде, при чем очень приличного, и это нам стало где-то две!!! тыс руб. на двоих, и посидели там очень даже не плохо.В центре города Шкодер есть достаточно серьезное и приличное заведение "Сан-Франциско". Практически из местных топовых, о чем говорило обеденное меню. За 3 телячьих стейка и бокалов 6 местного пива я в 2017 году так отдал под 50 ойро. Да и в Португалии в очень приличных местах (у нас были очень удачные гиды) - за обед хорошего уровня в 2019 в 30-ку евро уложиться.
Вот тоже пример. В том же самом Ульцине недалече от нас было прекрасное место с названием "Гитара" (а это среднее между кафе и рестораном). Там я попробовал баранину по-ульциньски. Чтобы представить, что это такое - это на доске под 50 мм толщиной тебе приносят раскаленный докрасна горшок, где внутри баранина с овощами и специями. Сказать что это вкусно, это промолчать. Достаточно сказать, что мой сын крайне консервативен в еде, а тут смел весь горшок просто моментом. И с бутылкой 0.33 Вранаца (местное очень хорошее красное сухое) на нос это обошлось евриков по 15 тоже. Т.е. важно знать места!Были с женой в Узбекистане, мне запомнилось посещение ресторана в Самарканде, при чем очень приличного, и это нам стало где-то 2 тыс руб. на двоих, и посидели там очень даже не плохо.
мы в Грузии когда были, я поразился... На сколько я не гурман, но везде так все вкусно. И в фешенебельные заведения ходили и в простые.. Одно не понятно всегда и везде ценник 500 руб на человека выходил. Причем со спиртным. Пили кто что хотел. Кто чачу, кто вино, кто пиво.Были с женой в Узбекистане, мне запомнилось посещение ресторана в Самарканде, при чем очень приличного, и это нам стало где-то две!!! тыс руб. на двоих, и посидели там очень даже не плохо.
Бывает Кинзмараули, Васисубани и Минассали
Грузия это интересно, но не знаю на сколько сейчас это реально?мы в Грузии когда были, я поразился... На сколько я не гурман, но везде так все вкусно. И в фешенебельные заведения ходили и в простые.. Одно не понятно всегда и везде ценник 500 руб на человека выходил. Причем со спиртным. Пили кто что хотел. Кто чачу, кто вино, кто пиво.