Что желаете выпить? Водка, коньяк, шампанское... Вы мне меню пока дайте.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
23:31
9 Апр 2017
7,215
325
1
Это чуть севернее (Югославия). Ели, но не покупали.
Я покупала, в Будве местный фермер торговал своей продукцией, надо было побольше взять, очень вкусноfood

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Я покупала, в Будве местный фермер торговал своей продукцией, надо было побольше взять, очень вкусноfood
Оль, ты же маленькая, тебе в бурное место надо было. А я любопытный, где велика плажа и нос в Албанию сунуть...

Ну где я и Будва?

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1
Оль, ты же маленькая, тебе в бурное место надо было. А я любопытный, где велика плажа и нос в Албанию сунуть...

Ну где я и Будва?
Мы и в горах были, в Колашине :jc-flirt: экскурсию проводили два брата близнеца, вот рядом с ними я да, маленькая)

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Мы и в горах были, в Колашине :jc-flirt: экскурсию проводили два брата близнеца, вот рядом с ними я да, маленькая)
А? Впрочем понял, что Балканы можно обсуждать только там. Часть моей души (если она есть) там несомненно осталась. Смотреть вместе - хорошая идея!

Forever Ocean

Forever Ocean

Продвинутый
Заслуженный
Наш человек
9 Апр 2017
7,215
325
1
Вложения

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Что для Вас хождение в ресторан, событие, или просто зайти перекусить?
Просто поесть. Чтобы было событие - надо в ресторане заказывать банкет и приглашать гостей

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
С желаниями в Скадаре сложно. Знают там только албанский "фалимендерит значит спасибо" теперь знаете :) и плохой итальянский. Чтобы купить мне пиво "Tirana" (на удивление хорошее, рекомендую) и чай двум другим участникам экспедиции пришлось вылавливать юного брата бармена, который обьяснил, чего сим оккупантам надо. Более того, обеденное меню у них состоит из вариантов прохладных напитков со льдом. Но раз сын хочет кушать, то надо. И вот тут начался драм. Мы нашли "самое дорогое кафе на рублевке" - бар "Сан-франциско". уважаемая метродатель на входе по всем критериям мужской привлекательности по пятибалльной шкале соответствовала баллам так 7- 7.5, ну а так, как сынуля изъявил желание то отправили договариваться именно его. Вынес. Правда потом бокал той самой тираны в свои 18 одним глотком оформил. Сложно короче с барышнями, я к этому...
Славно живописуешь!
Хоть в книгу собирай по крупицам.
Это какой год был? Албания и до сих пор диковата. Мы в 2019 там были.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Ура!)))
С праздником!

glass_coupe.jpg

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165

Ну где я и Будва?
я велика пляжа прошел. 12 км побережья. Но частично в город ныряли. Тяжело по песку все время идти. Очень пустынно.. Может когда то и заняты были. Вроде все оборудовано. Навесы и т.д. Потом в реку уткнулись. Нас за 5 евро перевезли на другой берег. Оказались на острове ада баяна с черным песком. Там отель, кемпинги и т.д. Одетыми там запрещено ходить (только в ресторане можно прикрыться))) )). Лодка уехала.. Остались отрезанными. Сразу охрана прибежала. Сказала или назад или раздевайтесь)). Короче заставили все снять с себя.)) Я им говорю, показываю.. типа не могу.. Попа пипец сгоревшая была.. Нифига.. как звери)). Мы там в ресторан забурились на передых. Оооочень дешево и вкусно).

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
мы его почти не видели. Со свети стефана на автобусе до Ульцина доехали, а потом сразу в сторону пляжа пошли... И потом в Албанию. Там засада.. Вроде граница река, но я зык там другой. Друг друга вообще мы не понимали).

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Вчера, после посещения выставки Сурикова зашёл в грузинский ресторан поесть - это не было каким-то особенным прямо событием, просто в дополнение к духовной пище ещё и материальную

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Вчера, после посещения выставки Сурикова зашёл в грузинский ресторан поесть - это не было каким-то особенным прямо событием, просто в дополнение к духовной пище ещё и материальную
Очень даже не дурно, к духовной пище добавить ещё и грузинской кухни.:d-coffee:

• Рукопожатие
Реакции: Mak
Верх Низ