Это типа как рецепт от головной боли? Берёшь молоток, и бьёшь им себя по пальцу. Голова проходит.берешь кредит и больше ни очем не думаешь , пока не отдашь
Это типа как рецепт от головной боли? Берёшь молоток, и бьёшь им себя по пальцу. Голова проходит.берешь кредит и больше ни очем не думаешь , пока не отдашь

Это я полностью согласен, сам как то брал по молодости , и даже пережил момент когда доход стал ниже того что надо отдавать, началось все с 10000 тыс, когда я решил что то в интернете по карточки купить. Просто не жизнь жил, а на звонки отвечал, вы к нам сегодня приедете долг погашать, хотите страховку, а вам еще кредит не нужен. И времени в очередях по вечерам столько потратил что бы с документами вопрос решить , распечатку взять по задолжности, которая сама росла без моих трат . Вообщем кредит жизнь убавляет , я думал что посидею , оно слава богу все отдал вовремя , и больше совсем не хочуособенно с сегодняшней процентной ставкой. Там не до форумов и воспоминаний будет. Главное не удавиться
Это да, необходимое условиеТолько чтобы я сам выбирал, что забыть. А не амнезия за меня.

На тот случай, если желание вдруг сбудется, лучше подстраховаться и максимально конкретизировать.Это да, необходимое условие

Угнаться за новыми телефонами было непросто . Хорошо что сейчас такая гонка телефонов пропалаКак говорится, никто пути пройдённого у нас не отберёттогда есть другое средство, жить праздниками и подготовкой к ним. Это несложно, выбирать одежду , подарки, меню, общаться с друзьями и постепенно налаживать свою жизнь. В зависимости от бюджета праздники можно отмечать часто или не очень , или избранные, например, новый год, др, майские и тд. В перерывах можно смело отдыхать и не о чем не думать , все в жизни не успеть . Не обязательно преследовать цель максимум, можно и жить и на меньших оборотах.
Память хорошая, куды ж от неё деваться. На самом деле я сейчас абсолютно счастливый человек, но всплывает иногда 
звучит пугающеабсолютно счастливый человек

Желания вообще необходимо максимально конкретизировать, они всегда сбываются. Вот знакомый желал мого денег и получил ЗП десятками, а подруга желала стабильности и получила стабильное безденежье, такшта ...На тот случай, если желание вдруг сбудется, лучше подстраховаться и максимально конкретизировать.![]()
Чойта? Оно кашена это не надолго, жизнь она обязательно гадости подкинет, но надеюсь, это будет какая-нибудь другая гадость, не старая.звучит пугающе![]()
Это очень сложно, кстати, если вообще возможно. Как-то смотрел фильм, "Вызываю Джинна" по-моему... не суть. Так там этот Джинн любое, даже самое продуманное желание, превращал в один сплошной кошмар. Фильм, кстати, редкое гамно. Но смысл в нём определённо есть.Желания вообще необходимо максимально конкретизировать, они всегда сбываются. Вот знакомый желал мого денег и получил ЗП десятками, а подруга желала стабильности и получила стабильное безденежье, такшта ...
Это мечты. Жизнь никогда не была простой и не будет. Другое дело, что бывают светлые окошки с солнышком, которые не позволяют завернуться в простыню и ползти на кладбище, подвывая, что мы все умрём.жизнь непростая сейчас, знаю только что подросткам сейчас особенно тяжело, надеюсь что мы однажды проснемся и все будет по другому .
А на кой они мне? Что я на них куплю? Путевку на морюшко?Тебе дать ещё 100 баллов?![]()

А если не пригласит на танец,то и поговорить не получится. ЯТД.В другой раз поговорим. Может быть. Наверное.![]()

Это возможно, но сложно да. Идеал недостижим, но будем стремитьсяЭто очень сложно, кстати, если вообще возможно.

А голосом могЁшь?Йя йя @КокоДжамба йя йя еееее

Главное не читать плохих книг , и не терять веру в людей, тогда жить будет намного прощеЭто мечты. Жизнь никогда не была простой и не будет. Другое дело, что бывают светлые окошки с солнышком, которые не позволяют завернуться в простыню и ползти на кладбище, подвывая, что мы все умрём.
И абсолютно ничего страшногои поговорить не получится

могу, но запись не пришлюА голосом могЁшь?![]()